【迷情】跟妹纸约会几次了,一直处于小暧昧阶段,纠结中
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 164 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:卡尔齐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-03-27 10:43:23  楼主  关注此帖评分:
【迷情】跟妹纸约会几次了,一直处于小暧昧阶段,纠结中
单独约会有几次了,每次约会都是我主动找她,聊天也是我主动找她。她从来不主动。约会的时候,会有一些暧昧的言语和身体接触。发现,几次约会下来,还是处于小暧昧阶段,无任何进展。我估计她是没诚意,把我当成混吃混喝的备胎了,反正看我喜欢她,就把我当工具男利用我。大家怎么看?
很多人追她,我觉得她好像跟其他男生也很暧昧。。。

---
原标题:“跟妹纸约会几次了,一直处于小暧昧阶段,纠结中”已由 小寒 在 2015-03-27 10:56:15 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-03-27 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:卡尔齐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-03-27 10:46:41  2楼
她也25,26岁了,怎么还喜欢玩小暧昧?如果不喜欢我,直接拒绝跟我单独出来嘛
我比她大二岁。我很真诚的想跟她交往。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-03-27 10:47:02  3楼
不厚道的说一句sc的标准回答
日后再说
作者:卡尔齐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2015-03-27 10:49:42  4楼
不厚道的说一句sc的标准回答日后再说
呵呵,我也想过,试探过,看她那样子,基本不可能碰她到sc的地步。
所以,我在想,既然不能短期把她sc了。长期感情也没有进展。很纠结。
作者:zmwang (等级:3 - 略知一二,发帖:783) 发表:2015-03-27 10:53:41  5楼
呵呵,我也想过,试探过,看她那样子,基本不可能碰她到sc的地步。所以,我在想,既然不能短期把她sc了。长期感情也没有进展。很纠结。
我还以为SC是
狮城的意思。
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-03-27 10:54:06  6楼
额 好吧好吧。。。
我的sc应该不是shangchuang的意思。。。是sonicbbs...nvm leh,
既然都有暧昧语言 牵手之类的,,若不是真心喜欢的话 那算是在相互占便宜了么。。。
不然下次lz让妹子请一回客 ,看看对方到底是把你当饭票还是啥。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-03-27 10:55:20  7楼
我一直觉得这段过程是最煎熬也是最享受的
确立关系后 一切都是理所当然 没有新奇感了
[本文发送自华新iOS App]
作者:雷猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-03-27 10:58:36  8楼
日久见人心。
慢慢增加频率。可能你还没法吸引她,也没讨厌到被拒。
作者:- 发表:2015-03-27 10:58:40  9楼
我一直觉得这段过程是最煎熬也是最享受的确立关系后 一切都是理所当然 没有新奇感了
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2015-03-27 10:59:37  10楼
才几次约会你要怎样呢
不得慢慢接触才知道适不适合之类的嘛
你再有诚意也不能几次约会就搞定啊
作者:雷猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2015-03-27 10:59:51  11楼
几次?
两三次就来报告?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-03-27 11:02:47  12楼
也许比较内向?
。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-03-27 11:04:40  13楼
备胎无疑
想继续当备胎就继续享受暧昧
要不然果断退下
作者:- 发表:2015-03-27 11:06:12  14楼
日久见人心。慢慢增加频率。可能你还没法吸引她,也没讨厌到被拒。
作者:- 发表:2015-03-27 11:08:15  15楼
几次?两三次就来报告?
作者:- 发表:2015-03-27 11:10:10  16楼
才几次约会你要怎样呢不得慢慢接触才知道适不适合之类的嘛 你再有诚意也不能几次约会就搞定啊
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2015-03-27 11:12:19  17楼
LZ太心急啊
才约会几次你想怎样?约会几次就跟你那个啥才不对头吧。。。

还是我太保守了, 现在社会大家都是进展神速? 开始的约会不是互相观察期么。。。换我连手都不会让牵的 ORZ
作者:法利亚长老 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-03-27 11:14:24  18楼
我猜这个姑娘很漂亮~
作者:yiyi35 (等级:5 - 略有小成,发帖:1010) 发表:2015-03-27 11:15:31  19楼
lz是不是掉马了。。。
作者:- 发表:2015-03-27 11:16:54  20楼
LZ太心急啊才约会几次你想怎样?约会几次就跟你那个啥才不对头吧。。。 还是我太保守了, 现在社会大家都是进展神速? 开始的约会不是互相观察期么。。。换我连手都不会让牵的 ORZ
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 164 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码