你住哪?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-28 12:25:47  楼主  关注此帖
单身都进来说说你们一个人的时候都干什么?刚刚跟长跑七八年的男友吹了。 没一个人生活过。才发现真的是各种不习惯。 单身的你们平时闲暇都干什么了。 大家有没有组个群。另外。一起出去玩的意向?!人多热闹 --- 本帖已由 Katrinna 在 2015-03-28 12:15:09 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-03-28 22:00:01。
你住哪?
可以组织周围的人一起玩,吃饭,打球,看电影什么的
多参加活动,多认识朋友,有时别人找你玩,你都忙不过来
自己计划旅行
facial,健身,美甲,护肤,瘦身
忙到停不下来
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-28 16:25:48  2楼
建个群吧把咱们都拉进去:)
呵呵
我们在北部有个群,平时一起很好玩呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-29 08:09:20  3楼
我也求加入~~~
你在北部吗?
微信多少?我拖你进来
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-29 08:10:18  4楼
求加入~星星眼☆。☆
你在北部吗
私信我微信
我拖你进来
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-29 08:13:22  5楼
私信我
微信
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-29 08:13:54  6楼
私信我你的
微信
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-29 08:14:21  7楼
私信我微信
你的微信
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-29 11:30:18  8楼
我在西部> (more...)
那你找找
西部的群呀,很多的
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-03-29 15:01:17  9楼
你可以组织西部群呢
刚有个妹子也是西部的,你楼上翻翻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码