NUS博士生,征婚找女友(找一辈子在一起的)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:- 发表:2015-04-05 10:55:54  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2015-04-05 11:03:16  2楼 评分:
沙发, 体重令人羡慕... 遥祝马到成功
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2015-04-05 11:04:22  3楼
沙发, 体重令人羡慕... 遥祝马到成功
重点40和外籍
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-04-05 11:09:20  4楼
太强大啊
有木有资产要求?
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-04-05 11:18:24  5楼
三个帐号
发三遍啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2015-04-05 11:28:35  6楼
看来很急切, 闪婚有木有
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-04-05 11:44:39  7楼
看来很急切, 闪婚有木有
这是不是受什么政治迫害了一定要在国外年龄范围也这么大。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-04-05 12:23:23  8楼
这是不是受什么政治迫害了一定要在国外年龄范围也这么大。
楼主肯定Diors
小弥留之际
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2015-04-05 12:44:51  9楼
楼主肯定Diors小弥留之际
目测楼主在钓鱼... 加 QQ 让后发链接让你看美图什么的
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-04-05 12:50:48  10楼
目测楼主在钓鱼... 加 QQ 让后发链接让你看美图什么的
要不弄个马甲试试?
哈哈哈
作者:huzyuchc (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2015-04-05 15:04:38  11楼
楼主肯定Diors小弥留之际
以前看过一个凤凰男征婚贴
难道历史重现?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-04-05 15:24:07  12楼
以前看过一个凤凰男征婚贴难道历史重现?
唉 书都读到这个份上了
还在强调别人的身份。也是醉了。
不过可能是来钓鱼的
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2015-04-05 15:51:26  13楼
唉 书都读到这个份上了还在强调别人的身份。也是醉了。 不过可能是来钓鱼的
我很好奇
不是海外国籍就不能在海外工作了咩?
目测lz是想通过结婚入籍。。。这么急切, 也是醉了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-04-05 16:09:09  14楼
看过一仆二主里
那个男博士吗?
作者:huzyuchc (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2015-04-05 16:14:15  15楼
唉 书都读到这个份上了还在强调别人的身份。也是醉了。 不过可能是来钓鱼的
就是咯 年龄放到40岁
真为楼主点赞

那么赤裸裸地傍富婆 不愧为新时代男博士
祝楼主早日飞上富婆当凤凰 不谢
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-04-05 16:27:07  16楼
我很好奇不是海外国籍就不能在海外工作了咩? 目测lz是想通过结婚入籍。。。这么急切, 也是醉了
有一个第一世界国籍,申请pr啊什么的速度快嘛
补助也多嘛。要是有了孩子干啥都方便啊,不用等等等
作者:小雨潇潇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-04-05 16:28:25  17楼
就是咯 年龄放到40岁真为楼主点赞 那么赤裸裸地傍富婆 不愧为新时代男博士 祝楼主早日飞上富婆当凤凰 不谢
*^_^*
谁说女人能傍大款,男银就不能找富婆,别人只要不妨害到自己,就没有权利对别人的选择进行评头论足,真心祝福楼主如愿找到心上人。
作者:patrick_star (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2015-04-05 17:01:18  18楼
小伙子有前途!
其他不评,你挺直接和坦诚的 。。。。哈哈哈哈
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-04-06 00:46:37  19楼
感觉这么多国籍很有讲究啊!
全世界的发达国家除了南非日本都在这里了吧?
作者:sanjay_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2015-04-06 10:20:47  20楼
我前天在地铁上
听到2个NTU新生,在mrt高谈阔论从中国经济到世界一流大学大声侃侃而谈,一个说同学实习工资上万新币,另外一个说同学申请到剑桥大学。我看他们样子,国内2,3线城市来的。现在孩子国家强大了,自信心也很足了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码