遇见一个对的人很难,但我愿意知难而进。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:2个1大于3 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-04-05 13:26:38  楼主  关注此帖评分:
遇见一个对的人很难,但我愿意知难而进。
今天是清明节,不单单在这个时刻想念亲人,更突然有种要纪念那死去好几年的爱情了。

2010,1月1号,努力看透,决绝的转身离去。那年那天以后,爱情再也没来过。
这些年,不是没有喜欢的人,也不是没有追求者,只是在努力学业,承担家庭变故,以及争取事业中,时间狠狠的给爱情一记耳光。
你是否也和我一样,以为读完PhD就可以好好找个女孩子?
你是也否和我一样,以为拿到令人羡慕的高薪就容易找个女/男孩子?

当我还没有遇见心动的你,我选择努力向上,其实高薪可以给你带来满足感,但是你没有崇高感。
所以选择一条荆棘小路,自以为牛逼的做着最苦逼的事情,你猜对了。
我辞掉光环和众人羡慕的工作,和几个小伙伴正在美国创业,因为那里有最成熟的资本和开放的思维,可以对我们的创业进行最直接有效的衡量。
或许我会带着投资人的支票,或许我收获这几个月的创业经历。
但,
我会回来,因为,新加坡是一个可以安家的地方,

或许你大概已经感觉出我是什么样的男生了,再补充一些数字。
年龄 28, 身高183, 体重78, 体形魁梧,微胖,PR, 爱运动,爱金融。能吃辣,大厨级别的煮男。年收入,100k。

我希望遇见一个什么样的你?必要条件

1. 爱跑步。或者愿意去开始跑步。为什么呢? 看看这篇文章 《当我谈跑步时,我谈些什么》。
我希望带着你和健康的身体跑遍全世界,每一个只有跑者才能看到的景色。

2. 爱微笑。每天醒来看见是彼此的微笑。再失意,再蹉跎,我们都满怀信心的面对。

3. 爱折腾。对于事业,你愿意尝试。对于生活,你渴望改变。或许有体验了新的化妆品,或许有学习新的技能。每天过的都不一样,都有收获。

4. 爱美丽。我始终认为,女孩应该像花一样美丽,尤其是在她绽放的季节。

5. 爱这个世界。充满好奇,以及对生命,自然的敬畏,所以你会有深深的幸福感觉,哪怕只是一个美丽的晴天,一个可爱的女孩的微笑。

我希望我们以什么方式进行第一次的接触:

如果你有心也愿意知难而进,你会看完上面的,有所感想写一段文字介绍你自己,包括你的现状和未来,以及什么让你满足?做什么最开心?我希望你能附上至少一张你的生活照。 或许你会有很多关于我的疑问,我会保证,每一封信,我会真诚的回复。

关于照片,请发送你的生活照的分享链接。用类似google drive或者dropbox。
站内见,
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-04-05 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-04-05 13:43:06  2楼
沙发
哈哈哈。。好久没见他乡这么好的征友帖了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2015-04-05 13:43:19  3楼
沙发!赞 村上春树的what i talk about when i talk about running!
膜拜创业的勇气!
祝福lz!
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-04-05 13:51:01  4楼
@小寒
打花 哈哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2015-04-05 16:46:15  5楼
板凳~赞lz
写的蛮好的
祝早日找到生命中的那个她

顺便问一下,既然想要能看到女生们的照片
何不先附上自己的照片以表诚意呢
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2015-04-05 17:17:17  6楼
写得真好
*^_^*
作者:JenniferLa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-04-05 17:27:57  7楼
创业真心不容易啊~~
楼主加油!!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-04-05 17:36:47  8楼
爱情从来不会死去... 楼主加了个油
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-04-06 08:14:53  9楼
写的不错顶一个~村上大概是唯一一个每本书我都读过的作家。。。
辞职创业挣银子的LZ让辞职旅行烧银子的我情何以堪啊哼。。。
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2015-04-06 08:55:46  10楼
楼主比格甚高
目测是陈欧级别的。

这么高的比格找老婆不容易啊。我劝楼主不妨低调些。谈恋爱也是一场博弈,还没把对手吸引过来就吓跑一大片,这个棋不容易下。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:858) 发表:2015-04-06 09:07:01  11楼
楼主比格甚高目测是陈欧级别的。 这么高的比格找老婆不容易啊。我劝楼主不妨低调些。谈恋爱也是一场博弈,还没把对手吸引过来就吓跑一大片,这个棋不容易下。
陈欧nus创业名人?
求科普
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2015-04-06 09:09:30  12楼
陈欧nus创业名人?求科普
自己百度一下呗
小手一抖就有了。
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-04-06 09:52:59  13楼
写的不错顶一个~村上大概是唯一一个每本书我都读过的作家。。。 辞职创业挣银子的LZ让辞职旅行烧银子的我情何以堪啊哼。。。
这不你们俩凑一对刚刚好
哈哈哈,楼住快过来勾搭下~~~
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2015-04-06 10:38:01  14楼
这不你们俩凑一对刚刚好哈哈哈,楼住快过来勾搭下~~~
同感
还真是绝配的感觉,lz辛苦赚钱莫人花太悲惨了,牛牛妞妞威武~Y(^_^)Y
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-04-06 17:30:28  15楼
同感还真是绝配的感觉,lz辛苦赚钱莫人花太悲惨了,牛牛妞妞威武~Y(^_^)Y
( ̄▽ ̄)......
作者:翘小姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:418) 发表:2015-04-06 17:50:49  16楼
能吃辣!!!给楼主一个赞, 加油
作者:- 发表:2015-04-20 20:52:22  17楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:左手爱右手 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-22 11:31:49  18楼
好贴
如题
作者:QD000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2015-05-17 02:18:03  19楼
找到对的那个人了吗?
经常看到这段话:不要急,要等。一切都是最好的安排,时间会带来对的人。
可是,岁月真的会让我们等到对的人吗。?
这是我的 微信:365364841。
如果你仍然有空。
作者:aileen98 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-05-18 21:30:12  20楼
好久以前看过这个帖子的感觉
貌似看过这个帖子挺多次的感觉。。- -
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码