90女诚意征男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-09 21:13:12  楼主  关注此帖评分:
90女诚意征男友
本人90年双子女,非典型上海妹子。身高162,体重52, 标准身材,想再瘦点正在努力。不算大美女,但绝对带的出去。独立不粘人,慢热型女汉子。热爱旅游、美食,喜欢尝试新的事物。

本科,马上毕业。之前在诊所上过班才读的大学所以毕业比较晚哈。来坡十年了,在这里读的中学、poly和大学,目前PR。父母工薪,普通家庭,在上海和坡都有房。

对男生的要求:

80-89年,身高175以上,标准身材不要太瘦。长的过的过去就可以了,成熟、稳重、阳光,不要太宅,本科毕业。月薪不低于$4000,有积蓄,不要月光族。

在坡兜转了那么多年,别人都说我要求太高,生活圈子也较小。

符合条件的可留言,非诚勿扰。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-09 21:40:20  2楼
祝好运~ 目测在本版潜水的人符合要求的很多
谢谢
谢谢,借你吉言。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-09 21:51:56  3楼
加油妹子很有勇气 给你加油哦
谢谢
么么哒
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-09 21:53:41  4楼
土豪~ 推荐某上海男...
是上次发帖的那个?
不会是前段时间发帖的那个吧?
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-09 21:55:38  5楼
这个真心靠谱如果征婚证友的都这个要求,应该就不会有人单了
哈哈
谢谢啊
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-09 23:06:58  6楼
要用行动而不是发帖来支持!
哈哈
你好像比我还激动,谢谢支持啊~
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-09 23:10:25  7楼
看要求~真是一点都不像双子座呀,倒有点像金牛或者巨蟹~
其实我还挺双子的啊~呵呵
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-10 13:54:15  8楼
不能太瘦。。有木有BMI范围要求啊
在标准范围内就好
不要是underweight或者瘦的像竹竿似的就好。如果硬要说bmi的话,18-24都可以接受。但也不能有啤酒肚的那种啊。。。
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-10 13:55:21  9楼
被过滤掉了学校RA貌似都不符合工资条件,看来楼主是想找工作人士,祝顺利
是的
我希望找工作人士,还是谢谢支持。
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-10 19:11:50  10楼
90女诚意征男友本人90年双子女,非典型上海妹子。身高162,体重52, 标准身材,想再瘦点正在努力。不算大美女,但绝对带的出去。独立不粘人,慢热型女汉子。热爱旅游、美食,喜欢尝试新的事物。 本科,马上毕业。之前在诊所上过班才读的大学所以毕业比较晚哈。来坡十年了,在这里读的中学、poly和大学,目前PR。父母工薪,普通家庭,在上海和坡都有房。 对男生的要求: 80-89年,身高175以上,标准身材不要太瘦。长的过的过去就可以了,成熟、稳重、阳光,不要太宅,本科毕业。月薪不低于$4000,有积蓄,不要月光族。 在坡兜转了那么多年,别人都说我要求太高,生活圈子也较小。 符合条件的可留言,非诚勿扰。
现在目测潜水的大都是理工男
有没有其他行业的呀~
嗯,大家是不是都被上海女生吓到了,不要绕道走啊~
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-10 20:01:37  11楼
Hiiii我也来了,MissZhu~~
木啊,么么哒~
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-10 23:27:27  12楼
90女诚意征男友本人90年双子女,非典型上海妹子。身高162,体重52, 标准身材,想再瘦点正在努力。不算大美女,但绝对带的出去。独立不粘人,慢热型女汉子。热爱旅游、美食,喜欢尝试新的事物。 本科,马上毕业。之前在诊所上过班才读的大学所以毕业比较晚哈。来坡十年了,在这里读的中学、poly和大学,目前PR。父母工薪,普通家庭,在上海和坡都有房。 对男生的要求: 80-89年,身高175以上,标准身材不要太瘦。长的过的过去就可以了,成熟、稳重、阳光,不要太宅,本科毕业。月薪不低于$4000,有积蓄,不要月光族。 在坡兜转了那么多年,别人都说我要求太高,生活圈子也较小。 符合条件的可留言,非诚勿扰。
还在潜水的潜力股和绩优股,都出来冒个泡吧~~~
没人支持都跌出十大了,桑心。
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-10 23:43:54  13楼
来了~感觉lz很可爱~(≧▽≦)/~别问我为什么,直觉就是很可爱~Miss Zoo~
哈哈,小女子再此谢过你的狭义心肠~~
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-13 15:18:41  14楼
条件基本符合(T-T)在新加坡找了3,4个风水,周易大师可是还是测不出你的联系方式,用意念也没感应不到你啊......
这位童鞋很幽默哦
你从事什么行业嘞?来个简短的自我介绍吧,站短也可以~
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-15 15:25:11  15楼
在这里统一回复下~
那些站短给我,我没回的就是对你没有感觉咯,抱歉!
大概我说的长相过的过去就可以,大家有些误会。虽然我不需要你长的像明星,但希望至少是中上水平。
还有一点就是身高真的是我的硬性条件,希望理解。因为我不希望我穿高跟鞋的时候比你高。
还在读硕,博,没工作的,在创业的请绕道。
一定要回国发展而且不在上海的对不起。虽然现实但我觉得有必要阐明一下。
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-15 23:18:58  16楼
就你挺我,么么哒~没办法,就不愿将就啊怎么办~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码