呦 我来征友了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 18:39:59  楼主  关注此帖评分:
呦 我来征友了
25岁生日刚过,我来发帖征个友。25对女生来说,真的是条分界线,青春的光鲜慢慢退却,成熟的韵味渐渐丰满。趁我还有挥霍的资本,找个人,从相爱,到相守
我不是典型的白羊,在我成长的年纪,我一直以为我是双鱼,所以我会潜意识地向双鱼靠拢。我有羊羊的决然,更多的却是双鱼的静默,散漫
我喜欢不同的风景,所以08年我选择来坡上读大学。去过洛杉矶,西藏,普吉和巴厘岛。但我觉得我应该不会再去小岛了,我待大海如初恋,大海虐我千百遍,不会游泳去玩海上运动,╮(╯▽╰)╭,我只想说 no zuo no die。
我小时候养过两只猫,一条京巴,一只猫是个敢爱敢恨的勇士,留给我一条抹不去的伤痕,一只是高贵温柔的小姐,常常一脸傲娇的给我们她心爱的礼物(o(╯□╰)o)这种可远观不可亵玩的生物,我觉得我不会再养了
我还在学校的金字塔里,所以为人处世,察言观色还有待加强,我正在努力
我爱我的家人,我要守护他们,我的父母不会喜欢,也很难适应这边的湿热,所以我以后终会回去,最好能回离山东近的地方。虽然我拿到了PR
166cm 虽然我一直觉得我是167cm,但几次体检都是166
呦呦呦,我从正常体重减到不正常体重喔,那啥身材方面嘛,就只有个小蛮腰觉得最自豪了
我喜欢吃肉
还有此生一憾:
养得一颗腐女心,却憾不是男儿身,
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期
我希望我的另一半:
1.一定是乐观,积极向上的
2.有责任心,有担当,有事会先从自己找原因,而不只是怨别人或者环境
3。我一定会回国,回国的很大部分是为了家人,所以我的另一半还有他的家人,一定不要有,过年过节一定要在婆家,回去看老人一定要先去婆家再回娘家这种思想。两边老人都不容易,能互相体谅是最好了
4.生气时不暴躁,尤其不会摔东西,或者弄出很大声音。我胆小,受不得。小时候第一次考试,第一排,有个男老师强调纪律,敲定我的桌子砰砰响,那时候留下了难以磨灭的阴影

先站内信吧 微信还是蛮私人的
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-04-17 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 19:51:17  2楼
帮你顶祝你早日找到幸福。
谢谢 嘻嘻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 19:53:42  3楼
国大
传说中的第三种性
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 19:54:29  4楼
推荐本坛D字头著名版主~ 是一个纯粹的汉纸, 单纯的汉纸, ... 当[…]然, 也是一个害羞的汉纸, 目测绝对不是渣男, 因为华新版主群体在历史上渣男无法存活.
呦呦呦 我竟然猜出来了 哇咔咔
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 19:55:18  5楼
狂顶!!!同一天生日啊亲!也是山东的?!都爱吃肉!腐女。。嘿嘿!
猿粪啊
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 19:56:00  6楼
勇气可嘉 鼓掌
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 19:58:28  7楼
恭喜霸王啊!另外lz妹子能做朋友吗!看帖子好喜欢你!求一起玩耍!
喵 好开心 有人说喜欢我 我私信你
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 20:00:34  8楼
lz说了那么多不知道现在是看脸的时代吗? 长相是 上,中上 .... ?
一白遮百丑
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 21:47:21  9楼
早就有种楼主会征友的直觉,果然!!!哈哈哈哈,话说回国时为了家人的话,你[…]对男的的条件是不是最好限定一下地域。。。。。不然到时候你又要各种纠结了
嘻嘻 趁着我现在比较活跃 大家还没忘记我
北方, 有飞机,或者高铁直达就好
其实只要他还有他的家人不会说 女孩太顾家啊 要以婆家为主啊
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 21:49:15  10楼
话说忘了祝福楼主早日找到了,汗,现在补上
嘻嘻 谢谢 ↖(^ω^)↗
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 21:50:25  11楼
因为你是白羊座所以很白吗???
金牛座金光闪闪 好冷{{{(>_<)}}}
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 21:54:29  12楼
来应征~~问个关于猫的问题哈 刚在电梯口看到一只肥肥的大懒猫,吹个口哨,把它吓到了。在我停下时,它打滚然后四脚朝天(卖萌?求抚摸?),我想去挠挠它,可猫眼神里很是警惕~~ 犹豫了下,还是没敢伸手去挠。你怎么看?
用眼睛看
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 23:22:31  13楼
好幽默的妹子!我是江苏的,比你晚一年来坡。默默的观照了一下妹子的要求,我马马虎虎OK。 要不我们私信聊哈! (more...)
有三个吐槽点 提问
1. 你问我猫的问题,是希望得到什么答案?其问题意义在何?
2. 为什么是马马虎虎ok?有时候会迷惘,会灰暗?还是说有时候会发脾气,会怨天怨地?
3. 为什么我没收到你的私信,我在想我主动的话,该怎样挑起话题?是说 嗨,我们聊聊吧
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 23:24:40  14楼
帮顶山东人:)白富美
嘻 谢谢了
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-16 23:53:38  15楼
除了最后一句话 有点用。其他真的很墨迹。。。 […] 简直比处女zuo还纠结
这算黑处女座吗? 夜宵前 纠结纠结 耗耗能量
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-17 00:04:59  16楼
(⊙v⊙)金牛座~感觉自己闪闪滴~
赞 一闪一闪亮晶晶
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-17 09:27:12  17楼
感觉楼主萌萌哒!居然要找北方的啊!北方有佳人,嗯,一定是这样的
北方有壮汉 魁梧而决绝 一手撑家庭 一手掌天地
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-17 09:35:01  18楼
咦?lz是周六密室的哪只~~?周六太乱了都没对ID! 祝早日找到幸福哟~
对啊对啊 匆匆地我走了,正如我匆匆地来 都不知道谁是谁
那个蹲地上开了半天锁,结果数字都没对准的那个 o(╯□╰)o
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-17 09:36:47  19楼
同是属马的白羊座帮顶!
嘻 多谢
作者:寞默 (等级:3 - 略知一二,发帖:1079) 发表:2015-04-17 10:22:52  20楼
其实何必现在就决断的说日后一定要回国呢这样子会有一大批的汉子被你排除在外 赡养父母的方式不仅是归乡,也可以把他们接来新加坡
我有慎重的考虑过
一则:这边的湿热不利于我的父母养身体,母亲更年期尤其受不得热,空调会加重他们的腰酸背痛
二则:我的母亲喜欢花,喜欢春天的缤纷多彩,秋天的果实累累,春秋她喜欢四处游玩,有时还会和朋友们去田野,挖挖野菜,摘个水果,我不忍剥夺她的乐趣
三则:我的父亲一大兴趣便是和朋友聊天,而且越老越怀旧,一个月总要回老家找儿时的小伙伴喝口小酒,侃个大山。虽然在这边,他也会找到新的朋友,也会出去小聚,但他凝视窗外寂寞的眼神还是挺令人心疼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码