88年 山东女 征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Sunshine1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-30 22:28:47  楼主  关注此帖评分:
88年 山东女 征友
88年 来新五年,身高163,微胖,长相中上,吃货一枚,PR
因为生活圈子小,并且闺蜜也是清一色没有男朋友,所以一直没有遇到合适的人。
希望可以遇到一位孝顺父母,有责任心的男士。
因为本人工作一般,家庭一般,所以对对方家庭,工作没有高要求。因为本人还是相信门当户对,觉得条件相差太大,两个人观念也会差很多。
对方最好是山东人,这样以后年假回家会比较方便。热爱旅行,希望以后在经济允许的情况下可以四处走走。
最好是PR
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-05-01 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:aloha_rabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1084) 发表:2015-04-30 22:48:58  2楼
沙发
帮老乡顶~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sunshine1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-30 22:51:26  3楼
谢谢 哈哈
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2015-05-01 09:12:09  4楼
老乡!顶一个!
山东妹子还是都挺靠谱的~
作者:Sunshine1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-05-01 09:58:08  5楼
老乡!顶一个!山东妹子还是都挺靠谱的~
谢谢哈,不过山东妹子好像不咋受欢迎呢
作者:LeoHedgehog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:349) 发表:2015-05-01 10:09:02  6楼
最近好多山东老乡征友啊,干脆来个单身男女老乡会吧:)
祝mm找到幸福哦
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2015-05-01 11:39:30  7楼
帮老乡妹子顶
祝愿找到Mr right
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-05-01 11:41:28  8楼
跟我好像~还是老乡
祝福~ 加油
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-05-01 13:35:51  9楼
谢谢哈,不过山东妹子好像不咋受欢迎呢
什么让你觉得山东妹子不受欢迎了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2015-05-01 14:04:01  10楼
沙发, 楼主重点是"闺蜜也是清一色没有男朋友..."
作者:Sunshine1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-05-01 14:19:34  11楼
沙发, 楼主重点是"闺蜜也是清一色没有男朋友..."
物以类聚,人以群分啊
作者:Sunshine1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-05-01 14:19:52  12楼
什么让你觉得山东妹子不受欢迎了
因为没有人理我呢 哈哈
作者:Sunshine1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-05-01 14:38:40  13楼
最近好多山东老乡征友啊,干脆来个单身男女老乡会吧:)祝mm找到幸福哦
谢谢祝福,不过寻找幸福貌似没有那么简单,一切随缘吧
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-05-01 15:42:09  14楼
亲 给你点建议~
你帖子里介绍自己不多,介绍的点也不够吸引人,你说咱也看过那么多广告,总得有吸引人得点 ,是不?

你的介绍里“。。普通。。一般”, 我猜这也是为什么联系你的人不多~

咱山东人普遍的特点就是实诚~所以你的介绍可能就是这个特点+有点谦虚,

建议你多写写自己的兴趣,爱好,特长。。maybe加一点趣事~

其实我也没经验,如果是我来发 估计也跟你差不多写法~哈哈~

妹子(或者 姐姐)不喜勿喷喔~ 看到山东妹子发帖子就多关注了下~~
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-05-01 16:15:58  15楼
亲 给你点建议~你帖子里介绍自己不多,介绍的点也不够吸引人,你说咱也看过那么多广告,总得有吸引人得点 ,是不? 你的介绍里“。。普通。。一般”, 我猜这也是为什么联系你的人不多~ 咱山东人普遍的特点就是实诚~所以你的介绍可能就是这个特点+有点谦虚, 建议你多写写自己的兴趣,爱好,特长。。maybe加一点趣事~ 其实我也没经验,如果是我来发 估计也跟你差不多写法~哈哈~ 妹子(或者 姐姐)不喜勿喷喔~ 看到山东妹子发帖子就多关注了下~~
+10086
作者:舒然99 (等级:5 - 略有小成,发帖:3180) 发表:2015-05-01 16:16:47  16楼
因为没有人理我呢 哈哈
囧 MM别这么说吧
这样下一定论会被喷的
作者:Sunshine1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-05-01 16:20:32  17楼
亲 给你点建议~你帖子里介绍自己不多,介绍的点也不够吸引人,你说咱也看过那么多广告,总得有吸引人得点 ,是不? 你的介绍里“。。普通。。一般”, 我猜这也是为什么联系你的人不多~ 咱山东人普遍的特点就是实诚~所以你的介绍可能就是这个特点+有点谦虚, 建议你多写写自己的兴趣,爱好,特长。。maybe加一点趣事~ 其实我也没经验,如果是我来发 估计也跟你差不多写法~哈哈~ 妹子(或者 姐姐)不喜勿喷喔~ 看到山东妹子发帖子就多关注了下~~
第一次发帖,没大有经验,不知道怎么可以在同样的帖子上改一改呢?
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-05-01 16:39:17  18楼
第一次发帖,没大有经验,不知道怎么可以在同样的帖子上改一改呢?
好像不可以在原贴上改
或者你在评论里加
也或者你可以尝试联络下版主, 版主之一小馋牛美女也是山东的喔~

祝lz好运
作者:Sunshine1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-05-01 18:53:01  19楼
好像不可以在原贴上改或者你在评论里加 也或者你可以尝试联络下版主, 版主之一小馋牛美女也是山东的喔~ 祝lz好运
谢谢,我等等看吧
作者:亚洲女装城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-05-01 21:12:50  20楼
山东老乡帮顶啦
在国内的山东老乡帮顶啦,祝在异国他乡的美女老乡早日找到自己的幸福
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码