27岁男真诚觅友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:阿比拉什 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-05-12 17:37:21  楼主  关注此帖评分:
27岁男真诚觅友
如题,男27岁,来新9年。本地本科毕业(三所公立之一)后工作若干年,金融行业从业,年入80K+。目前已有公民身份,有房无车。身高174,相貌的话算中上吧,不算特别出众但也绝不影响市容:)平常爱好体育运动,所以身形保持得还可以。爱好的话主要是健身、游泳、旅游。

诚觅87-93年出生的女生。。对身高长相没有特别的要求,中等即可。最好有在本地读书的经历,这样相处起来比较有共同话题嘛:)当然这个也不是一定的了,如果在这边工作过几年也是可以的啦。另外我认为性格很重要,希望你是个阳光、开朗一点的女孩子。

感兴趣的话站内私聊,谢谢:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:版杀孙权 (等级:1 - 微不足道,发帖:91) 发表:2015-05-12 17:45:31  2楼
我觉得一定要让知乎那些说男人一定要有钱才能把妹的人来仔细看看,有钱也是要[…]
征婚的!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阿比拉什 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-05-12 17:55:25  3楼
我觉得一定要让知乎那些说男人一定要有钱才能把妹的人来仔细看看,有钱也是要[…]征婚的!
汗,真不是有钱人
我工作4年了,这个薪水在同龄同学当中只能算中等(最多偏上一点点),跟华新平均水平更是差了一大截。
房子也就只有一套公寓自住而已,跟有钱啥的完全搭不上边啊。。
作者:阿西吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2015-05-12 18:11:52  4楼
我觉得一定要让知乎那些说男人一定要有钱才能把妹的人来仔细看看,有钱也是要[…]征婚的!
这不算有钱吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:阿比拉什 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-05-12 18:18:10  5楼
是啊,条件只能算普通而已
所以征友要求也不是很高,只是希望对方有相似的经历(共同话题和三观) 还有性格好就可以了
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-05-12 18:22:20  6楼
是啊,条件只能算普通而已所以征友要求也不是很高,只是希望对方有相似的经历(共同话题和三观) 还有性格好就可以了
你自己性格好么?
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2015-05-12 18:26:56  7楼
请付使用费!
作者:双鱼de忧伤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-05-12 19:00:14  8楼
加油
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2015-05-12 19:47:24  9楼
目测楼主魔都人士……
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2015-05-12 21:29:15  10楼
汗,真不是有钱人我工作4年了,这个薪水在同龄同学当中只能算中等(最多偏上一点点),跟华新平均水平更是差了一大截。 房子也就只有一套公寓自住而已,跟有钱啥的完全搭不上边啊。。
我觉得我被鄙视了。。。。。。。不过没事,我脸皮厚,华新大牛多这个我知道=[…]
。=
作者:梓沐冬离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2015-05-12 23:02:21  11楼
刚工作不到一年……
感觉4年后工资也到不了80K QAQ……
话说LZ你有宗教信仰吗…o(≧ω≦)o
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2015-05-12 23:29:45  12楼
@mororoqiu
好多符合你的要求~
作者:fxkill (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2015-05-12 23:38:04  13楼
@阿丸
u try try ...
作者:漫漫之夏 (等级:3 - 略知一二,发帖:833) 发表:2015-05-13 00:22:04  14楼
刚工作不到一年……感觉4年后工资也到不了80K QAQ…… 话说LZ你有宗教信仰吗…o(≧ω≦)o
四年超5k吧,学妹不要灰心啊
向玛丽致敬
作者:misswang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-05-13 07:19:22  15楼
华新网友
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2015-05-13 09:57:14  16楼
@mororoqiu好多符合你的要求~
亲,你真是为我操碎了心,哈哈
我不一定符合人家啊
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-05-13 11:37:03  17楼
刚工作不到一年……感觉4年后工资也到不了80K QAQ…… 话说LZ你有宗教信仰吗…o(≧ω≦)o
默默说经常看征友贴都有求refer的冲动
作者:梓沐冬离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2015-05-13 22:19:20  18楼
默默说经常看征友贴都有求refer的冲动
哈哈,确实啊……
我和周围的小伙伴基本都是单身……
只有一个有男朋友……
作者:lfq91812 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2015-05-15 10:40:00  19楼
可以私聊吗?
挺不错
作者:xinstar1231 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2015-08-14 17:33:30  20楼
但凡有个微信啥的我都能加下聊聊。
站内怎么交流啊,我也不太会呀。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码