86年男征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:var777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-06-06 22:23:06  楼主  关注此帖评分:
86年男征友
They say good things happening to those who wait
but only the things left behind by those who hustle.

这么多年过去了也还是一个人,都快成怪蜀黍了。
简单说一下自己的情况:177, 75kg,北方人,国内名校读了本硕,这边又拿了个研究生,现在一个创业公司做研发。不得不说,这人生的上半场真是踢得一坨翔。好在人和心都没死,下半场还能扳回来。

平时游泳,篮球,不喜欢跑步。很喜欢弹钢琴,科幻小说或者电影什么的,或许是有点geek嫌疑的,我也不知道。
可能是别人说我要求高,不过我确实是没谈过女朋友,一直都是男女比例悬殊的环境,我也是没办法。
说对女生没什么要求那都是假的。外型上我比较偏爱瘦子,体重没有下限。内在方面兴趣爱好最好能重合,喜欢古典音乐再好不过。如有可能,一切从朋友做起。我的性格应该是比较外向,不过肚子里没文艺墨汁,话题不多(囧),但是这都是可以学习的嘛。

联系方式:azurerain77 at gmail

---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-06-07 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-06-06 22:38:55  2楼
lz帅吗?
.
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2015-06-06 22:49:48  3楼
顶一个,
觉得要求再高也该先找个差不多的女生谈谈恋爱,哪怕她达不到你的要求,起码有点经验能让你知道想要的是什么,或者你的要求切不切实际~

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-06-06 23:23:32  4楼
顶一个,觉得要求再高也该先找个差不多的女生谈谈恋爱,哪怕她达不到你的要求,起码有点经验能让你知道想要的是什么,或者你的要求切不切实际~
这样容易耽误人家女生
让他守株待兔吧
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2015-06-07 00:01:04  5楼
lz快来贴图
没话题没经验都不是事儿,关键是需要开导~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2015-06-07 09:59:33  6楼
这样容易耽误人家女生让他守株待兔吧
:))年纪偏大有没恋爱经验的人找女友
彼此觉得还成直接就婚了的也不少,关键是头一次恋爱能不能跟人家菇凉相处好所以天生的情商很重要,不然只能在战斗中培养了..╭(╯^╰)╮
作者:var777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-06-07 11:14:24  7楼
应该。。。不帅吧。
爸妈和一个院子里的邻居说我帅应该没有可信度,毕竟小地方周围歪瓜裂枣的太多了。
作者:var777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-06-07 11:28:43  8楼
顶一个,觉得要求再高也该先找个差不多的女生谈谈恋爱,哪怕她达不到你的要求,起码有点经验能让你知道想要的是什么,或者你的要求切不切实际~
感谢你的建议
我确实是想这样的,所以我比较倾向于找小我多一些的女生。我还挺好相处的,因为家里有弟弟妹妹,懂得包容什么的当然不用说。
作者:var777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-06-07 11:31:58  9楼
这样容易耽误人家女生让他守株待兔吧
兄弟不要这样吧
在这里发帖 我这不是已经主动出击了嘛。圈子小不容易,多谢谅解。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2015-06-07 11:32:57  10楼
感谢你的建议我确实是想这样的,所以我比较倾向于找小我多一些的女生。我还挺好相处的,因为家里有弟弟妹妹,懂得包容什么的当然不用说。
比你小不少,比如20出头点儿的女生
一般没有大龄女生那么急切追求安定,各有利弊吧
作者:kelly_liu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-06-07 21:16:00  11楼
86年还早。。。还可以找找
作者:Kevinlee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2015-06-07 22:02:31  12楼
86年的男生事业才刚刚起步啊
我觉得如果你将来事业的发展空间很大的话,可以等一等,把精力集中在事业上。之后圈子大了不愁找不到好妹子
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-06-07 23:17:01  13楼
86年的男生事业才刚刚起步啊我觉得如果你将来事业的发展空间很大的话,可以等一等,把精力集中在事业上。之后圈子大了不愁找不到好妹子
成家立业
我觉得擅长哪个就先做哪个
另一个随之就会到
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2015-06-10 15:56:56  14楼
楼主哪儿人呀?
作者:var777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-07-02 17:47:07  15楼
陕西人
为什么好多妹子都是只发邮件不回复呢 :(
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2015-07-03 00:11:41  16楼
陕西人为什么好多妹子都是只发邮件不回复呢 :(
我猜是因为邮件和回复不可兼得233
西安菜好吃!大学好朋友就是陕西的,我俩一大业余爱好就是吃遍那个城市里地道的西安菜
作者:SpongeBob (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2015-07-04 00:25:57  17楼
陕西人为什么好多妹子都是只发邮件不回复呢 :(
老乡啊
感觉咱陕西的好多都单着 why?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2015-07-04 00:36:48  18楼
求钢琴曲的视频....
如题
作者:var777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-07-05 11:06:03  19楼
求钢琴曲的视频....如题
我这业余水平,在人气这么旺的地方
岂不是要贻笑于大方之家 XD
作者:var777 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-07-05 11:07:44  20楼
老乡啊感觉咱陕西的好多都单着 why?
不善言辞吧,我猜(说我自己)
其实我认识的老乡不是很多。。。而且都已经结婚了 囧orz
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码