85年 北方单身女生真诚来找他【征友成功】【关贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vhope (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-06-16 22:14:51  楼主  关注此帖评分:
85年 北方单身女生真诚来找他【征友成功】【关贴】
一只脚已经踏入30岁的大门, 身边姐妹没有娃的有娃, 成双的成双, 自己现在还是孤身一人, 五味杂陈, 今天鼓足勇气, 来这里寻找我的他.

先介绍一下自己: 85年, 北方人, 来新加坡5年, 本地博士学位, 是的, 女博士 (虽然已经不能去掉博士的标签, 在我心里这只是我的工作, 我依旧是个普通的女生, 也希望你把我当成普通女子). 现在在一个研究所工作. EP, 正在申请PR. 身高165, BMI正常, 有点肉肉(无伤大雅的那种). 性格温柔随和, 懂得理解宽容, 孝顺父母 (当然不止我自己父母, 也包括对方父母). 爱好很多, 经常运动, 偶尔下厨, 会经常跟朋友开心聚聚, 也会留些时间让自己独处沉淀.

希望中的你: 希望你在28-35岁之间, 身高172以上. 本科以上学历, 为人诚恳, 孝顺父母, 略有幽默感就再好不过了.

没有更多的条条框框, 剩下的就交给缘分, 如果你想继续了解, 就发邮件给我, 相互了解, 真实, 坦诚.
邮箱 (原谅我的胆怯, 确实是刚刚申请的): myhopesg2015 at gmail dot com
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-06-17 22:00:06。
---
原标题:“85年 北方单身女生真诚来找他”已由 小寒 在 2015-09-13 23:00:58 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vhope (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-06-17 23:12:17  2楼
真心感谢 我会努力的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vhope (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-06-17 23:14:39  3楼
Lz可以给个其他联系方式吗?微信或qq都可以 联系起来比较方便
好滴 微信: myhopesg.
也是新申请的, 请大家原谅, 但我保证真诚相待
作者:vhope (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-06-17 23:15:37  4楼
祝好运女博士妹纸挺好的,跟其他人一样,一般还比较知性,顶我们女博士。确实留一个经常用的联系方式比较好,不用在乎外界的眼光,找自己的幸福最重要
非常感谢支持 加油↖(^ω^)↗
作者:vhope (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-06-17 23:16:23  5楼
同年同北方人同女博过来顶一个~祝mm好运~^^
感谢感谢 女博士都加油
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码