男生吃相太差(吃到满脸都是。。可以发挥想象了)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-06-22 12:49:51  楼主  关注此帖评分:
【主题讨论】约会的时候会因为什么,再也不想跟对方约下去了。。很多男生女生,在他乡版征友,有的很幸运,约会了一两个,就遇到合适的了。 大多的人,应该没那么幸运。 发帖问问小伙伴们,约会的时候会因为什么,再也不想跟对方约下去了。。。 楼主来说说,一般第一次见面之后,看不顺眼,就没有第二次了。 如果约了几次,没有继续的,那就是因为,有更好的选择了。。。(楼主觉得在约会初期,同时约会几个妹子,很平常吧) --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-06-22 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-06-23 22:00:02。
男生吃相太差(吃到满脸都是。。可以发挥想象了)
自顾自点菜 不征求女生意见
第一次见面就让女生买单的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-06-22 13:29:33  2楼
所以建议约会吃什么呢?
其实吃什么不是那么重要
只有俩人商量着 吃什么都行。

吃相差的人吃什么都没差别的。猜测寒神没见过这样的人,我只见过一个,大开眼界~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-06-22 22:18:51  3楼
还有关于吃饭买单的问题为什么我碰到的几个都是跟我抢着买单的。。。曾经还有一个趁我上厕所把单给买了的,搞得以后如果我出去吃饭打算买单都得算好时间去厕所。。。
哈哈
悄悄的说。。偷偷买单的女生应该是在委婉的拒绝你~
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-06-22 22:59:11  4楼
我勒个擦不禁又让我想起这个问题:是读懂数学容易呢,还是读懂妹子想什么容易呢? 追妹子这点不得不佩服各种文科男
现在理工男也很受欢迎喔
我就认识几个妹子喜欢理工男
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-06-23 10:23:23  5楼
不要给她们拒绝的机会上厕所 其实会被误认为 你是尿遁 逃避买单 所以就拒绝了 如果 你一早 就把信用卡留给收银的 相信我 就不会悲剧了 还要记住 第一次约会 一买(单)到底 不管吃饭 吃甜品 喝茶 .... 一买(单)到底
不愧是寒神
一单到底确实是实战经验吧
我的小伙伴就跟我讲过 对某个男生不感兴趣 他请了吃饭 看电影或者甜品必然请回去。
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-06-23 11:11:12  6楼
你这话,让我想到那些曾经我请过饭,请过甜品的妹子。后来都不主动约我,敢[…]情对我还是感兴趣的。
哎呀
不排除有些妹子。。
毕竟人跟人也是不同的。

话说女生大多矜持一点的,人家不主动联络你,你联系她试试咯。
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-06-23 11:56:09  7楼
还有一招如果不感兴趣 女生可以抢着付账 如果对方拒绝的话 就说下次让他请 当然就没有下次了 止损应该停在吃饭 甜点和电影也是宝贵的时间和卡路里啊
有道理
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码