91年男征一名以结婚为目的的女朋友(感觉,快热)【关贴】【征友成功】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小包仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2015-07-11 14:37:22  楼主  关注此帖评分:
91年男征一名以结婚为目的的女朋友(感觉,快热)【关贴】【征友成功】
在这里介绍一下我自己吧
我来自江苏南通. 性格开朗也很随和,平时可以很潮,也很可以邋遢,如果对自己喜欢的女孩子有那么一点点闷骚,哈哈!业余生活喜欢在东南亚的海岛溜达,爱吃. 典型大吃货
第一次在这里发帖好紧张又好激动,但是更多的应该是期待吧. 哈哈,废话不多说,我来新加坡6年啦,当时跟随父母一起过来申请了PR,后来在这里当兵的时候入了籍. 只是学历不高,但是现在流行的不是说学历不等于能力呀?哈哈,继续说一下我自己吧.
目前开一间鱼头炉的hawer ,职业算是一个厨师吧,现在经营得也算小有名气,有固定的收入喝客源. 去年也买了一间屋子,无车,因为做工的地方离家走路就2分钟,如果买了根本派不上用场.

因为一直从我开店以来自己成为了一个典型的工作狂,行业的竞争压力大,平时交际圈也小,也不喜欢被家人拉着去去相亲的感觉,迟迟没有找到自己心仪的女生,所以决定在这里寻找一个可以跟我同甘共苦也会理解我的女孩子一起走下去.
此时此刻得想法就是在这里的日子和经历喔开心过,痛苦过,委屈过,彷徨过,一切的快乐与痛苦都是自己承担. 恍惚间发现,我真的需要一个人陪伴,理想中的女孩子希望身高在162-168之间,年龄不要大我超过2岁小5岁以内. 长相看得过去,如果不好的基因总不能带到下一代吧?嘎嘎,偷笑一下. 希望对方有点学历,我虽然不是读书那块料,但是希望对方有点学历至少以后教育孩子我做不了他的启蒙老师. 希望女孩子最好是本地的PR或者公民,如果是其他的以后也打算长期留在新加坡发展的也可以.

有兴趣的话加我微信吧:baojie1225注明加我的原因. 谢谢. 虽然条件多了一点,希望勿喷.
---
原标题:“91年男征一名以结婚为目的的女朋友(感觉,快热)”已由 小寒 在 2015-09-18 23:09:44 时修改 ---
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小包仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2015-07-12 14:00:39  2楼
还算真诚希望可以达成心愿。
哈哈! 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小包仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2015-07-12 14:04:30  3楼
借楼主的专业技巧问一下 鱼头炉哪家好吃啊?? 有哪些流派呢
没有什么流派吧! 适合自己的口味的就好
哈哈,没有什么流派,重要是吃东西选择,少味精的鱼头炉去吃. 而且你要喜欢鱼头炉就可以啦. 跟着人家推荐你的你不一定会喜欢.
作者:小包仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2015-07-13 01:23:17  4楼
本科应该在读中哈哈
哈哈!学生也不错哦. 从小培养.
作者:小包仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2015-07-13 01:24:13  5楼
小五岁即1996年人都还在读书吧
那个底线,最重要还是要内心成熟聊的来吧
作者:小包仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2015-09-14 10:47:40  6楼
91年男征一名以结婚为目的的女朋友(感觉,快热)【关贴】【征友成功】在这里介绍一下我自己吧 我来自江苏南通. 性格开朗也很随和,平时可以很潮,也很可以邋遢,如果对自己喜欢的女孩子有那么一点点闷骚,哈哈!业余生活喜欢在东南亚的海岛溜达,爱吃. 典型大吃货 第一次在这里发帖好紧张又好激动,但是更多的应该是期待吧. 哈哈,废话不多说,我来新加坡6年啦,当时跟随父母一起过来申请了PR,后来在这里当兵的时候入了籍. 只是学历不高,但是现在流行的不是说学历不等于能力呀?哈哈,继续说一下我自己吧. 目前开一间鱼头炉的hawer ,职业算是一个厨师吧,现在经营得也算小有名气,有固定的收入喝客源. 去年也买了一间屋子,无车,因为做工的地方离家走路就2分钟,如果买了根本派不上用场. 因为一直从我开店以来自己成为了一个典型的工作狂,行业的竞争压力大,平时交际圈也小,也不喜欢被家人拉着去去相亲的感觉,迟迟没有找到自己心仪的女生,所以决定在这里寻找一个可以跟我同甘共苦也会理解我的女孩子一起走下去. 此时此刻得想法就是在这里的日子和经历喔开心过,痛苦过,委屈过,彷徨过,一切的快乐与痛苦都是自己承担. 恍惚间发现,我真的需要一个人陪伴,理想中的女孩子希望身高在162 (more...)
木有人吗?
作者:小包仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2015-09-15 14:57:57  7楼
91年男征一名以结婚为目的的女朋友(感觉,快热)【关贴】【征友成功】在这里介绍一下我自己吧 我来自江苏南通. 性格开朗也很随和,平时可以很潮,也很可以邋遢,如果对自己喜欢的女孩子有那么一点点闷骚,哈哈!业余生活喜欢在东南亚的海岛溜达,爱吃. 典型大吃货 第一次在这里发帖好紧张又好激动,但是更多的应该是期待吧. 哈哈,废话不多说,我来新加坡6年啦,当时跟随父母一起过来申请了PR,后来在这里当兵的时候入了籍. 只是学历不高,但是现在流行的不是说学历不等于能力呀?哈哈,继续说一下我自己吧. 目前开一间鱼头炉的hawer ,职业算是一个厨师吧,现在经营得也算小有名气,有固定的收入喝客源. 去年也买了一间屋子,无车,因为做工的地方离家走路就2分钟,如果买了根本派不上用场. 因为一直从我开店以来自己成为了一个典型的工作狂,行业的竞争压力大,平时交际圈也小,也不喜欢被家人拉着去去相亲的感觉,迟迟没有找到自己心仪的女生,所以决定在这里寻找一个可以跟我同甘共苦也会理解我的女孩子一起走下去. 此时此刻得想法就是在这里的日子和经历喔开心过,痛苦过,委屈过,彷徨过,一切的快乐与痛苦都是自己承担. 恍惚间发现,我真的需要一个人陪伴,理想中的女孩子希望身高在162 (more...)
再沒人,我想關啦. 順其自然吧.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码