【版主推荐】吾谁与归?85年女诚意征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-28 16:19:51  楼主  关注此帖评分:
【版主推荐】吾谁与归?85年女诚意征友
我终于鼓起勇气来这里发帖了!虽然觉得这种方式有点别扭,有点刻意。但是多年以后的今天,我才意识到以前浪费了大好时光,错过了许多的机会,才明白爱情不能光靠命运的眷顾,也要自身付出坚持不懈的努力。于是,抛开世俗的眼光,放下执念来这里寻找。希望找到能与我一路相伴的人。得之,我幸;不得,也算是为自己的幸福做出过努力而不后悔。

我是一个小康家庭长大的南方女孩。身高162cm, 偏瘦。长相不捉急,带得出去。来新十多年,毕业于理工学院和国立大学,现在在做IT软件方面的工作。

我的爱好算是广而不精,喜欢尝试新鲜的东西。比如偶尔学些乐器;有时泡个图书馆,文学,历史,人物传记,诗歌都很喜欢。虽然在新加坡读的是工科,但却是个不折不扣的文艺女青年。从小到大喜欢画画,是生活中很好的一种调剂,唤醒着我旧时的梦,那种对色彩的钟情和敏感。周末出去打打羽毛球,逛街,看电影,朋友聚聚,吃吃喝喝。喜欢美食,但新加坡的食物普遍来说真的让我很不满意,还是天朝的更合我胃口。

对于感情,我是个慢热型的人。所以希望对方能够主动一点。最重要是要合拍,懂得彼此,真诚相待,真心相爱。
希望他是个靠谱的男生,以结婚为目的。长相端正对得起观众,身体健康,不要太胖,身高172以上,无不良爱好。年龄相当或比我大点。本科或以上学历,有一定的经济基础。能够有气度,有责任心,上进心。
希望能遇到懂我的那个人,让我也去懂你。在生活上有共同的话题,彼此吸引。互相体谅,互相扶持。以后可以在新加坡扎根,也可以去其他国家其它城市生活。都可以商量着来。

剩下的就等着你来找我咯。(非诚勿扰,没诚意的人会直接忽略)
有意者请发邮件到邮箱:luowangzi点sg艾特G妹儿点com
请介绍一下自己。我们再交换其它的联系方式。

---
原标题:“吾谁与归?85年女诚意征友”已由 小寒 在 2015-08-28 17:17:20 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-28 17:23:11  2楼
貌似认识LZ?LZ文艺从容淡雅美丽好女生 帮顶
啊哈哈这么快就被认出来了吗omg
谢谢顶贴啦~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-28 18:22:15  3楼
我老公就是在华新认识的LZ和我以前的一个室友很像!也可能认错了人勿怪
不怪不怪~~
跟我像的人实在太多了
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-28 18:23:25  4楼
Support一下露珠不知道露珠是不是我认识的~感觉有些像~
又被认出来了。。
不用感觉,就是啊!
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-29 00:15:49  5楼
眼瞅着 楼歪了 变成成亲贴了O_olz果然博闻强记 罗望子是味中药吧
谢谢~是啊可入药,也有其他用途
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-29 00:18:47  6楼
lz加油lz加油,不过我觉得single不是挺好的吗,有好消息播报一下哦
single了这么多年,想改变一下模式嘛hoho~
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-29 00:20:53  7楼
祝福楼主早日寻得意中人。
嗯嗯借你吉言~
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-29 00:28:05  8楼
两个人有更多的可能可以变糟 也可以变的更好
收益与风险并存嘛~
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-29 09:36:37  9楼
总结到个人身上都是为了个人的成长 寻求活着的意义 探索生命不同的可能
哎哟好精辟!!!
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-29 18:34:28  10楼
当零食...我是专业歪楼的哈哈哈哈。
拍你!
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-29 18:35:57  11楼
乱猜一下 莫非lz是云南人=)
哈哈哈不是滴
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-29 21:31:34  12楼
帮顶lz接受离异男么 没小孩
谢谢顶贴哟
作者:罗望子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-08-30 19:51:26  13楼
楼主好有耐心啊 每个帖都回昂可惜我身高和年龄都低于楼主要求一点~祝顺利哈!
也祝你顺利^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码