好想谈恋爱【关贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:洛洛89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-09-11 20:51:03  楼主  关注此帖评分:
好想谈恋爱【关贴】

单身一年多了,现在每天下班之后和周末,都是自己跟自己玩,虽然我这个人个性有点大咧咧的,但很多时候还是想有个人可以不用顾忌打扰到的去分享当下的心情,真怕一个人太久会忘记如何去和恋人相处。

有时候遇到特别美好优秀的女生,感觉性取向都快不保了,所以快点来个汉子解救我吧。。。

如果你是90-85年生的小逗比或阳光男孩,爱运动,爱美食,生活热情,不小心眼,长相耐看

如果你不介意我说话动作反应都有点慢,记性不好,脸圆,短发,偏瘦,有点矮(160)

如果你也正好缺一个呆萌大龄少女朋友,本少女89年生(傲娇脸)

你懂的

ps 请使用不太好用的站内信留下联系方式

也请热心的同学们帮我介绍下啦 有爱的生活更嗨森不是么

--- 原标题:“好想谈恋爱”已由 小寒 在 2015-11-01 23:47:41 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-09-12 13:44:01  2楼
文字还行
顶帖
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2015-09-12 14:04:08  3楼
对第二句心有戚戚。
有时候觉得两个女生挺好。表打我。
作者:洛洛89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-09-12 17:23:00  4楼
对第二句心有戚戚。有时候觉得两个女生挺好。表打我。
·
不打你,别怕~
可惜这里不是美国。
两个女生的爱情走下去会很辛苦。
但我会支持那些选择面对爱情的勇敢女孩们。
作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2015-09-12 17:37:29  5楼
·不打你,别怕~ 可惜这里不是美国。 两个女生的爱情走下去会很辛苦。 但我会支持那些选择面对爱情的勇敢女孩们。
哈哈。
不管同性异性, 只管心动。感觉越来越反动。
就文明爆发这也就最多两三千年, 再近就这两三百年, 人突然多的就这一百年, 难道是种自觉?
人活得越来越长, 要学习的积累的越来越多。。
咦, 跑题了。
作者:洛洛89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-09-12 18:54:24  6楼
哈哈。不管同性异性, 只管心动。感觉越来越反动。 就文明爆发这也就最多两三千年, 再近就这两三百年, 人突然多的就这一百年, 难道是种自觉? 人活得越来越长, 要学习的积累的越来越多。。 咦, 跑题了。
·
哈哈 你真可爱
想得有点多
作者:Lose_Control (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2015-09-12 20:50:38  7楼
单身二十多年了...
现在也没有好想谈恋爱的感觉。难道我有无性恋倾向?= =
作者:洛洛89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-09-21 22:42:54  8楼
same kind of different as me
经过最近一周的经历总结,不得不再来多加几个条件吧,哎,条件太少难度也是高高的。

身高175以上。Fit。
在本地三所大学本科毕业(思维方式比较接近)。
有过恋爱经历懂得关心照顾女朋友(情商很重要)。
爱干净,注重穿着品味,善良有爱心(人品很重要)。
长相不超过实际年龄3岁(因为我圆脸看起来很小,两人反差太大也是接受不了)

还有真诚想谈恋爱(然后一不小心就白头偕老那种),而不是冲着结婚凑合在一起。。。

找不到这个人我是不会放弃的,元气少女不是这么轻易被打败的!

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-09-22 01:26:40  9楼
same kind of different as me经过最近一周的经历总结,不得不再来多加几个条件吧,哎,条件太少难度也是高高的。 身高175以上。Fit。 在本地三所大学本科毕业(思维方式比较接近)。 有过恋爱经历懂得关心照顾女朋友(情商很重要)。 爱干净,注重穿着品味,善良有爱心(人品很重要)。 长相不超过实际年龄3岁(因为我圆脸看起来很小,两人反差太大也是接受不了) 还有真诚想谈恋爱(然后一不小心就白头偕老那种),而不是冲着结婚凑合在一起。。。 找不到这个人我是不会放弃的,元气少女不是这么轻易被打败的!
我只能劝楼主早日放弃吧
....
[本文发送自华新iOS App]
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-09-22 02:04:10  10楼
我只能劝楼主早日放弃吧....
为啥放弃?
[本文发送自华新iOS App]
作者:oinkjojo (等级:1 - 微不足道,发帖:11) 发表:2015-09-22 10:25:15  11楼
标题有趣
作者:木有粗面 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2015-09-22 10:32:04  12楼
same kind of different as me经过最近一周的经历总结,不得不再来多加几个条件吧,哎,条件太少难度也是高高的。 身高175以上。Fit。 在本地三所大学本科毕业(思维方式比较接近)。 有过恋爱经历懂得关心照顾女朋友(情商很重要)。 爱干净,注重穿着品味,善良有爱心(人品很重要)。 长相不超过实际年龄3岁(因为我圆脸看起来很小,两人反差太大也是接受不了) 还有真诚想谈恋爱(然后一不小心就白头偕老那种),而不是冲着结婚凑合在一起。。。 找不到这个人我是不会放弃的,元气少女不是这么轻易被打败的!
小洛砸 这样的男银四不会在网上找铝朋友地
预知详情分析 请给个桃
作者:Lose_Control (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2015-09-22 14:13:31  13楼
吐嘈一下
目测三所大学里的人思维方式也是千差万别
没谈过恋爱不是因为情商低,是因为长得丑(误)
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-09-22 15:11:11  14楼
吐嘈一下目测三所大学里的人思维方式也是千差万别 没谈过恋爱不是因为情商低,是因为长得丑(误)
最后一句太伤人了
但感觉这TM才是真相
作者:洛洛89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-10-01 18:50:00  15楼
我只能劝楼主早日放弃吧....
哼哼
不要欺负我这个新人好嘛~
你都有一个大太阳了,应该是阅贴无数了,请客观帮我分析下,是什么原因呢。。。
作者:洛洛89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-10-01 18:51:44  16楼
小洛砸 这样的男银四不会在网上找铝朋友地预知详情分析 请给个桃
我没有桃
你是大师兄么?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-10-01 18:52:13  17楼
哼哼不要欺负我这个新人好嘛~ 你都有一个大太阳了,应该是阅贴无数了,请客观帮我分析下,是什么原因呢。。。
我是他乡版主。
作者:洛洛89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-10-01 18:54:48  18楼
原来是版主大人。
一直有个技术方面的问题想请教,这个贴子可以修改吗?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-10-01 18:59:10  19楼
原来是版主大人。一直有个技术方面的问题想请教,这个贴子可以修改吗?
只能改标题
内容不能修改。
作者:洛洛89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-10-01 19:05:18  20楼
只能改标题内容不能修改。
嗯嗯
谢谢啦

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码