逢双十一征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Tigerkobe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-11-09 17:38:20  楼主  关注此帖评分:
逢双十一征友
之前在他乡论坛一直潜水,也联系了一些发帖子的女生,可能是缘分一直没到,所以还没有找到真爱,现真诚征友。 本人男,年龄28岁,身高178,家乡是东北冰城,一晃来新加坡已经十年了。本科学历,PR,专业是工程类的,没有金融人士那么高大上,但是相对来说更稳定一些哈哈。性格方面,应该是算慢热的,当然也不排除投缘第一次就聊得很开心。熟人面前比较放得开,身边的朋友都说蛮幽默的。脾气自我感觉良好,只要不触碰到底线不会发火的。
爱好方面,经常去游泳打台球看电影,在家里弹弹吉它培养下音乐细胞,偶尔在小伙伴们面前卖个艺,得到了一些谬赞。偶尔也会跟哥们把酒(啤酒)言欢,当然还有吃货这个最重要的属性不能忘了说。
对另一方的要求如下:身高160以上,长相中等以上,学历最好是本科。年龄方面要求是比我小。性格方面比较倾向于温柔一些的善良最重要。最近几年打算在坡县发展的,以后去哪可以一起再商量。觉得我要求高了求别喷哈哈,其他的暂时想不到,有意的可以留站内信联系。非诚勿扰:)
一直觉得最理想的婚姻是“见她之前,从未想结婚;娶她之后,从未后悔。”也许我的“她”还在贪玩迷路,希望这个帖子能让“她”找到我,我会带着笑告诉她“我等你很久了”。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:虾虾公子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-11-09 18:49:10  2楼
哎呦,不错哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:酒酒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2015-11-09 19:45:06  3楼
亲友团必须来顶
楼主终于肯发帖啦,赞!楼主绝对是个优质男生,各方面条件都很好,非常讲义气,豪爽大气绝不扭扭捏捏,同时也会关心照顾人。人很真诚,跟他吃饭聊天乃是一大乐事。难得的是还有文艺的一面,弹吉他唱歌很迷人。他有自己的坚持,也不会因为单身便随便交女朋友。我们都希望有个适合的好姑娘出现,这样他就不用总做电灯泡:D 妹纸快出现,听他为你弹吉他唱情歌:)
作者:Tigerkobe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-11-09 20:05:03  4楼
亲友团必须来顶楼主终于肯发帖啦,赞!楼主绝对是个优质男生,各方面条件都很好,非常讲义气,豪爽大气绝不扭扭捏捏,同时也会关心照顾人。人很真诚,跟他吃饭聊天乃是一大乐事。难得的是还有文艺的一面,弹吉他唱歌很迷人。他有自己的坚持,也不会因为单身便随便交女朋友。我们都希望有个适合的好姑娘出现,这样他就不用总做电灯泡:D 妹纸快出现,听他为你弹吉他唱情歌:)
很感动
谢谢支持!看的我很感动
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-11-10 09:25:10  5楼
lz之前的感情经历如何
作者:Tigerkobe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-11-10 09:35:12  6楼
lz之前的感情经历如何?
谢版主回复,受宠若惊
比较简单,之前两段感情经历,最近的一次离现在已经相隔一年多。
作者:Hashalgo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-11-10 11:32:34  7楼
恩 验证过 是个好男人
友情帮顶:)
作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-11-10 14:41:59  8楼
恩 验证过 是个好男人友情帮顶:)
验证过?
是神马意思?
前女友吗。。。
作者:Hashalgo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-11-10 15:13:04  9楼
验证过?是神马意思? 前女友吗。。。
好基友:)
作者:Hashalgo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-11-10 15:14:27  10楼
验证过?是神马意思? 前女友吗。。。
其实我是前男友…
作者:Amanda2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-11-10 15:20:10  11楼
其实我是前男友…
好吧。。
你确定你不是来捣乱的?
哈哈哈
作者:suini (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2015-11-11 14:47:38  12楼
今天是11月11日

楼主你好,我是88年,处女座女孩,家乡大连一农村,目前在新加坡做幼儿老师,有长期居住的打算,sp,pr申请中...

谢谢!

作者:虾虾公子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-11-22 13:41:29  13楼
好男生,upup
广大的姐妹们,楼主不错哦,一般人我不告诉她,动起来吧
作者:misseve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-11-22 20:02:17  14楼
年龄
lz是87年的吗
作者:等一个人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-11-22 21:18:26  15楼
东北女孩
楼主你好,我来自大连,88年,身高168,在新已有七年,PR, 如果我们有缘,希望可以继续联系。
作者:snow1990 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2015-11-24 20:46:52  16楼
东北哪里人啊,可以联系一下吗
作者:TCM90 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-11-24 22:15:02  17楼
我们是老乡,可以先认识一下,加我QQ:376061905
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:TCM90 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-11-24 22:17:05  18楼
我们是老乡,可以先认识一下,看看有缘吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:memeda1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2015-11-28 21:58:26  19楼
啦啦啦
帅哥你好,我不着急,等你和其他妹子都联系完了再看到也不迟。如果还没找到,然后又想联系我的话,我还是会欢迎的,哈哈哈哈
作者:虾虾公子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-12-07 00:05:59  20楼
up
如题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码