或许下次可以一起背包走天下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:九级妖风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-11-18 03:41:50  楼主  关注此帖评分:
或许下次可以一起背包走天下
刚刚从一次旅行中回到家里,碰巧遇到恶劣天气,到家之后默默的自己啃麦片,然后突然觉得自己的生活如此的忧桑哈哈哈。虽然习惯了一个人扛起背包说走就走,但是面对异国满桌的美食,却不能一个人全部都点来试这件事情一直耿耿于怀。突然间觉得自己也该找个小(男)伙(朋)伴(友)了

女,90后,NUS本科在读,PR,来新10年,原籍东北但是因为不会东北话所以被东北小伙伴嘲笑过不止一两次,不幸身高也没能继承东北人高大的优点,略娇(矮)小,体型中等,长相中等,不是传统意义上一白遮三丑的审美观所以肤色比较健(黝)康(黑),整体来说比较东南亚十分融入本地社会环境(哭笑不得)

平日可宅可腐,赖床看剧,逛网购吃美食
假日跟朋友去过印度孟加拉,玩过巴厘普吉岛;一个人走过布拉格,穿过德斯顿
学过一点street jazz但是现在更喜欢salsa;练过pilates却更爱yoga
当过沙发客也可以住酒店,蹲得起路边烧烤也hold得住餐厅美食
喜欢坐在咖啡店喝茶喝咖啡,也不介意陪朋友喝酒去夜店
爬过山下过海,但是就是不会游泳,所以我和你妈之间,你可能还是要先教会我游泳或者至少扔我个救生圈,然后请去救你妈我绝对没意见

如果你读了这么长一段没有任何重点的文字,还没有点右上角的退出键,那么我希望你呢

比我年长(85后到90初),和我有差不多的经历,已融入本地,但是同时又保留中国人的小圈子,本科或以上,PR或者至少有打算申请PR并留在这里,这样我的父母才不会特别担心我又跑去他们不在的国家
不需要是文科男,但是希望你留心时事并由自己的见解,这样的话我们可以聊聊社会现象人生问题
不需要精通八大菜系,但是请至少是一枚吃货并不介意陪我跑遍小岛吃美食
愿意陪我旅游看世界走天下,也不介意我偶尔死宅属性发作时陪我窝在小岛

如果你刚好是这样的人,请站短我~或许,我们下次可以一起背包走天下 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-11-18 08:14:42  2楼
沙发 lz要早点休息
女生可熬不起夜啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:九级妖风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-11-18 11:40:30  3楼
沙发 lz要早点休息女生可熬不起夜啊
多谢寒神关心~

其实没熬夜最近不在坡,还在外面玩,时差党

作者:九级妖风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-11-18 11:58:59  4楼
各位大人们给我发站短的时候能最起码写一段自我介绍么
只发联络方式不写介绍的同学们我就不回复了...我写了这么长你回复我一句话连基本资料都不告诉我我很忧桑啊很不平衡啊!
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2015-11-18 13:08:55  5楼
多谢寒神关心~其实没熬夜&#128514;最近不在坡,还在外面玩,时差党     (more...)
我去 现在是期末考时期吧
竟然还在外面旅游...楼主是学霸吗?
PS:结问下楼主是喜欢那种旅游方式呢?
1.有计划的旅行
2.无计划 确定目的地就走
3.有个大致的计划,实际情况可以改变
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2015-11-18 13:09:58  6楼
沙发 lz要早点休息女生可熬不起夜啊
寒神还是很关心他乡的
期待你继续组织活动啊
作者:九级妖风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-11-18 13:25:35  7楼
不是学霸..

三种方式根据不同的情况:

1. 有计划的旅行:时间很紧想去的地方很多的时候,或者目的地比较广阔需要有intercity 的时候会做详细的计划。玩瑞士的时候曾经把itinerary 做的精准到分钟

2. 毫无计划的旅行:如果去的地方是个城市或者是海岛只是为了散心的话我一般都会是毫无目的的在街上走一天

3. 大致计划应情况而定:这个应该是我比较经常做的,会查一下有兴趣的景点博物馆之类的,然后到时候具体要不要去就看xinq

作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2015-11-18 21:23:39  8楼
不是学霸..三种方式根据不同的情况: 1. 有计划的旅行:时间很紧想去的地方很多的时候,或者目的地比较广阔需要有intercity 的时候会做详细的计划。玩瑞士的时候曾经把itinerary 做的精准到分钟 2. 毫无计划的旅行:如果去的地方是个城市或者是海岛只是为了散心的话我一般都会是毫无目的的在街上走一天 3. 大致计划应情况而定:这个应该是我比较经常做的,会查一下有兴趣的景点博物馆之类的,然后到时候具体要不要去就看xin&#8198;q     (more...)
真的好羡慕楼主走过那么多地方
长这么大啦,走过的地方感觉好少好少哦,汗颜中。。。。。
这几年一直在东南亚和国内一些地方晃悠,虽然有一颗到远方去的心,
但是一直木有付诸行动。
anyway, good luck!
作者:九级妖风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-11-19 01:53:34  9楼
真的好羡慕楼主走过那么多地方长这么大啦,走过的地方感觉好少好少哦,汗颜中。。。。。 这几年一直在东南亚和国内一些地方晃悠,虽然有一颗到远方去的心, 但是一直木有付诸行动。 anyway, good luck!
东南亚也是很好的开始啦!
旅游这种事情嘛就不要想太多,机票订了就走,想的多了,fanerzoubukaile
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码