88男。想找一个女友,分享生活中的有趣和无聊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:blue1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2015-12-13 00:12:36  楼主  关注此帖评分:
88男。想找一个女友,分享生活中的有趣和无聊
一个人的生活也持续了好几年了,因为一直比较忙,也因为家里从来没催过,还因为周围若干好友不时向我吐槽非单身生活的种种“不幸”,所以一度觉得单身也没什么不好的。但有很多节点,比如一个人点菜时一个人旅行找不到玩伴时想看的电影上映时以及以前在学校食堂起身回来发现鸽子已经在餐盘上时,总是会希望有一个人一起分享。所以发这个帖子,希望可以找到一个人,分享生活中的有趣和无聊。
本人88年生,来自南方某海边城市,来SG快五年,本地某公立大学PhD,现在是软件攻城狮~不是PR但是排队申请中,打算长期在这边发展
虽然是南方人,不过以前在某中部省份读书过,因此被训练得饮食口味宽广,能吃咸能吃辣(可以不必点鸳鸯锅),但本质上是一个食肉动物~相信吃肉能减肥(严肃脸
不是健身达人,但每周基本都会跑步两次,体型标准,完全不胖(BMI 22)。平时喜欢在小岛各处乱走,能抽出时间的时候也很喜欢去旅行,2015年去过捷克奥地利以及东南亚几个常规地点,2016年想去日本和台湾--(不如顺便征驴友:) 最近也在准备学潜水,偶尔也玩Ukulele,但水平绝对是入门级的
读书看剧的兴趣比较杂,很难一两句话总结出来。最近在追Downton Abbey S6,不过貌似烂尾了。英美剧的兴趣点大概是以下这些:Fargo/Boston Legal/True Detective/Yes, (Prime) Minister,常常翻出来重看的all time fav是老友记。此外喜欢回看八九十年代老港剧老港片,睡前也喜欢看一集半集康熙来了~
最近看书偏向心理/教育一路,手头在看的和刚看完的书单大概是Outliers/The psychology of misjudgment/Impro,不过我兴趣点漂移得比较快,可能过一段时间就喜欢琢磨些别的话题了:) 具体可以来交换豆瓣账号~
另外我发现很难描述自己的性格,总之MBTI性格测试是ISTJ型:) 这一块有待您慢慢了解。此外有些信息没有写得特别具体主要是怕熟人认出来~具体请私下交流!如果有我的朋友看到这个,请务必假装没有看见:(
希望理想中的你,86-93年出生,本科或以上,有相似的兴趣,打算在这边长期居住。如果你没有打算找男朋友或者觉得不合适但是和我有相似的兴趣点的话,也非常欢迎和我联系~总之,烦请站内联系~
祝大家周末开心~

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-12-13 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一颗蘑菇 (等级:3 - 略知一二,发帖:601) 发表:2015-12-13 04:22:35  2楼
能问下
楼主身高吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:blue1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2015-12-13 09:14:18  3楼
能问下楼主身高吗?
哈哈当然可以~
身高169,抱歉是我没交待清楚:)
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2015-12-13 09:24:51  4楼
能问下楼主身高吗?
帮顶
祝lz好运!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:littlefox188 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2015-12-13 09:43:36  5楼
好有诚意,连性格测试都放出来了。帮顶
作者:血狼湖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2015-12-13 10:34:25  6楼
楼主身高方面要多努力~
xmlj
作者:chenzi (等级:3 - 略知一二,发帖:610) 发表:2015-12-13 10:38:03  7楼
楼主身高方面要多努力~xmlj
这怎么努力
作者:blue1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2015-12-13 12:13:45  8楼
好有诚意,连性格测试都放出来了。帮顶
谢谢:)
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2015-12-13 12:15:05  9楼
楼主会php吗?
作者:blue1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2015-12-13 12:47:26  10楼
哈哈以前接触过一点点,但现在工作用不到,基本忘了
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2015-12-13 12:48:27  11楼
帮顶
哈哈连MBTI都放出来了~感觉很有诚意~
作者:blue1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2015-12-13 15:22:16  12楼
帮顶哈哈连MBTI都放出来了~感觉很有诚意~
哈哈谢谢版主~
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2015-12-13 15:52:02  13楼
楼主加油加油,给你手动点赞
身高矮点OK的哈,小弟才167呢,哇哈哈。 从整片的介绍中可以看出楼主很学术话,毕竟第一次看到人分享性格测试等等。通篇中对于美剧的介绍也蛮详细,可见楼主生活中是个严谨细致的人。祝你好运。
作者:blue1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2015-12-13 19:17:04  14楼
楼主加油加油,给你手动点赞身高矮点OK的哈,小弟才167呢,哇哈哈。 从整片的介绍中可以看出楼主很学术话,毕竟第一次看到人分享性格测试等等。通篇中对于美剧的介绍也蛮详细,可见楼主生活中是个严谨细致的人。祝你好运。
哈哈谢谢你~
您的观察都挺对,性格测试主要还是因为“关于性格我总要说点什么又不知道该说什么”,所以就直接把结果po上来了~
作者:金城武吃紫薯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-12-13 20:28:16  15楼
只有我一个人看到本帖字体一共用到好几种不同的吗?
作者:blue1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2015-12-13 21:49:07  16楼
只有我一个人看到本帖字体一共用到好几种不同的吗?
连我自己都没有发觉!
作者:金城武吃紫薯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2015-12-13 22:57:45  17楼
连我自己都没有发觉!
所以我是对的?
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5572) 发表:2015-12-13 23:07:03  18楼
169只差一厘米没有报170说明人很实在
xmlzj
作者:顾小熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:403) 发表:2015-12-14 09:56:17  19楼
楼主还是不错的
做IT小伙子总体都不错,能静下心写代码。偶尔也有些极品,自大,自吹。
作者:blue1988 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2016-01-01 12:40:04  20楼
新年自顶一下~
愿大家新年开心:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码