【版主推荐】愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁 - 诚征男友,17楼照片53楼才艺视频
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 177 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:Sg_Giraffe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2015-12-13 17:51:38  楼主  关注此帖评分:
【版主推荐】愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁 - 诚征男友,17楼照片53楼才艺视频

本是个感情世界里的傲女子,今年经历了一些人生大起大落,堪比生死之磨,很多面子很多傲竟也看淡了些。整好心情打算向前迈进,于是,来到靠谱的华新自己求一弯新月。

【关于自己】

女,85年生,山威海人,来新10年,PR,先后就NYPNTUEEE专业。曾在NUSGreat Eastern工作,独立不动产经纪人。

腿御姐一枚,身高175cm,体重58kg,比不了模特般的天使蛋魔鬼身材,但些高挑性感是可以沾沾,至于真情况,各位看官可参考照片自行判。

性格自信开朗,坚韧善良。性情温柔大方。喜爱阅读,跳舞,做手工。也关注养生健康美容食,追求健康自然的生活方式。

感情里的我是个重情重的女人,如果信你是我所之人,我会坦的将自己的情感感受,所有的温柔体都表露于你。在你前行遇阻,困重重之,以小女人的柔情慰,用大女人的坚强给你支持。在你意气风发,璀璨明目之日,也愿意与你自信并肩,共享喜悦。

【理想中的他】

人正直有担当,身体健康,自信勇敢,极向上,坚强果毅,豁达包容不极端。

有一定的生活社会阅历,明白自己想要的人生,事有着独到而清醒的看法,通晓这个世界的通行规则而不屈服媚俗,始都有自己的持与念,不人云亦云,不因一己之好而否定不否定之人事。

【希望的共同生活】

坦诚真实地面对彼此,互相理解,互相欣赏,互相支持。如若有幸遇到身心契合之有缘人而步入婚姻,则有责任有担当的认真经营家庭婚姻,努力积极为生活打拼,以你我二人之肩,让父母老有所养,病有所医;让孩子衣食无忧,快乐成长;让俩人不受柴米油盐羁绊,携手度过幸福一生!

愿我如星君如月,夜夜流光相皎。邮箱地址 singapore dot giraffe at gmail dot com

各位看官的点,希望每个人都能遇到最契合的那个有人,携手看尽世华灿烂,共同体会人种种情怀,尽而不枉此生!

PS. 的花花公子,拉不紧裤的登徒浪子,道。

--- 原标题:“愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁 - 诚征男友,内附照片”已由 小寒 在 2015-12-13 20:54:06 时修改 --- --- 原标题:“【版主推荐】愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁 - 诚征男友,内附照片”已由 小寒 在 2015-12-13 20:55:23 时修改 ---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-12-13 22:00:01。 --- 原标题:“【版主推荐】愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁 - 诚征男友,内附照片17楼”已由 ggyt 在 2015-12-14 10:42:46 时修改 ---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-12-14 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2015-12-13 17:58:36  2楼
楼主好高
帮顶!
有无身高年薪要求?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sg_Giraffe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2015-12-13 18:01:33  3楼
版主
版主可否帮个忙?照片贴不上
作者:榣山遗韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:636) 发表:2015-12-13 18:10:28  4楼
虽然还没看到相片但是无论从文字还是从要发照都看出楼主满满的真诚
强烈支持
作者:Sg_Giraffe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2015-12-13 18:12:18  5楼
楼主好高帮顶! 有无身高年薪要求?
谢谢帮顶
没有特别要求,主要是人合眼缘,符合我帖子里所述性格。

另外,请教一下如何贴照片?好像是因为新ID的问题,请问可有解决方法?谢谢啦~
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2015-12-13 18:20:47  6楼
版主版主可否帮个忙?照片贴不上
@小寒 @ggyt
版主帮忙发个照片?
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2015-12-13 18:35:28  7楼
顶nypntu的齐女
哈哈.
齐女如君,傲视群雄。

作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-13 18:53:07  8楼
@小寒 @ggyt版主帮忙发个照片?
刚看到还以为你要发照片哈哈
请忽略我的站短
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-12-13 18:53:31  9楼
刚看到还以为你要发照片哈哈请忽略我的站短
版主来了....
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-13 18:54:35  10楼
已站短!
诸君耐心等待~
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2015-12-13 19:24:27  11楼 评分:
板凳。沙发留给99兄。 :)
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2015-12-13 19:36:49  12楼
哇,支持老乡!加油
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2015-12-13 19:43:26  13楼
板凳。沙发留给99兄。 :)
现在斑竹都反着打花哈哈哈。。。。 推荐楼下的白zhan帅哥
作者:Sg_Giraffe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2015-12-13 19:50:03  14楼
虽然还没看到相片但是无论从文字还是从要发照都看出楼主满满的真诚强烈支持
谢谢 ^_^
作者:Sg_Giraffe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2015-12-13 19:57:39  15楼
谢谢
刚联系上版主~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-13 19:58:18  16楼
前方高能预警!
优质单身汉子快点前排蹲等~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-13 20:03:39  17楼
妹子照片来啦~
很成熟美丽的妹子哦~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-13 20:05:39  18楼
妹子照片来啦~很成熟美丽的妹子哦~ (more...)
好美啊
口水~
作者:黑白黑白 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-12-13 20:12:48  19楼
楼主非常美丽贤淑
路过帮顶,早日找到意中人!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-12-13 20:16:39  20楼
妹子照片来啦~很成熟美丽的妹子哦~ (more...)
美图的沙发
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 177 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码