2016 新一年新开始(1楼照片23楼自我介绍26楼联系方式~)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-06 15:34:15  楼主  关注此帖评分:
2016 新一年新开始(1楼照片23楼自我介绍26楼联系方式~)
预祝2016能觅到我的Mr Right【爹妈不要再催了】加油,2016
--- 原标题:“2016 新一年新开始”已由 ggyt 在 2016-01-07 13:04:56 时修改 ---
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-06 15:40:27  2楼
louzhu酷似本坛某瓜壕, 同时推荐你帝
熊猫姐姐/大哥
姐都n久不上网的人了,居然也有酷似,那只能说明我太大众脸了,难怪还单着,我去面壁,我去反省
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 11:30:21  3楼
美女好大气敢发照片的美妞必须帮你顶~ 加油~
谢谢姐妹
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 11:34:27  4楼
我只能猜mm工作的地方一定男人很少,要不就都是瞎子换个男女比例10:1的工作吧
正有此意
打算换工作了,正在积极寻找中
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 11:35:26  5楼
不是本人来的 都是操碎了心
有群操心的朋友也是很贴心的
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 12:15:48  6楼
2016 新一年新开始(1楼照片23楼自我介绍26楼联系方式~)预祝2016能觅到我的Mr Right【爹妈不要再催了】加油,2016 --- 原标题:“2016 新一年新开始”已由 ggyt 在 2016-01-07 13:04:56 时修改 --- (more...)
谢谢大家
妹妹年方有点大龄剩女的节奏,个性开朗乐观,拥有双鱼特质,没事无聊喜欢多愁善感,看戏看到虐心才满意(因为平时的我太坚强,没什么值得哭泣的,偶尔还是需要发泄一下,对吧),但是姐很现实,所以不会把想象当真实,目前不愁人养,自己独立养活自己也不是一两年了,目测年龄还青春,实际年岁不青春,好在平时会保养,不敢说和二十岁小姑娘一样(人家那叫一个天生丽质,姐有自知之明,再说就假了),也还是可以瞒过世人眼光滴,年龄就是一个数字,不要太在意啊。【估计看完这一段,都要被吓跑了】还是正经说点吧:“你”出现以前我就是独立女汉子,“你”出现以后,我想成为温柔小女人。(这样写希望大家不要打击我,谢谢大家)
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 12:23:36  7楼
工作环境很重要另外要多参加华新的活动,可怜我结婚早,错过了很多华新的活动。
好哒
谢谢提醒
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 12:24:20  8楼
谢谢大家妹妹年方有点大龄剩女的节奏,个性开朗乐观,拥有双鱼特质,没事无聊喜欢多愁善感,看戏看到虐心才满意(因为平时的我太坚强,没什么值得哭泣的,偶尔还是需要发泄一下,对吧),但是姐很现实,所以不会把想象当真实,目前不愁人养,自己独立养活自己也不是一两年了,目测年龄还青春,实际年岁不青春,好在平时会保养,不敢说和二十岁小姑娘一样(人家那叫一个天生丽质,姐有自知之明,再说就假了),也还是可以瞒过世人眼光滴,年龄就是一个数字,不要太在意啊。【估计看完这一段,都要被吓跑了】还是正经说点吧:“你”出现以前我就是独立女汉子,“你”出现以后,我想成为温柔小女人。(这样写希望大家不要打击我,谢谢大家)
忘了件事
Lucy_0318
诚意在这里啦
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 12:25:01  9楼
祝福养眼的楼主貌似楼主用户资料透露了年龄
数字而已嘛,ok哒
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 13:12:48  10楼
双鱼妹妹值得拥有!可小女人可女汉子!出得厅堂入得厨房!强推~~
谢谢
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 13:14:20  11楼
+1同感 还纳闷呢 某瓜不是有主了么
为什么会这样呢
虽然不知道你们说什么,但是有记忆以来也没谁叫我瓜娃子啊
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 13:17:53  12楼
对吧
自我感觉身材不协调,上下比例不对称,努力减减看
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 13:21:38  13楼
哈哈楼主误会了华新有位名字带瓜的壕 感觉你们蛮像的 不过她更瘦些
好羡慕人家瘦的
我努力了,瘦了一点,可是还是肉肉的感觉,没办法,易胖体质,
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 13:32:37  14楼
妹子长相属于显年龄小的,不过介绍中过多的描述,还是说明自己在意嘛。要想别[…]人不在乎,首先自己不在乎哈~~ 这长相应征的不会少数,找不找的到好人就看楼主什么样的修行了。 参靠楼下的细节,妹子好像还是对帅更感兴趣哈哈~~
帅不帅看主观意识
我觉得就好
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 13:53:11  15楼
天了噜我见过楼主。但是在哪见过,为什么见过?而且说过话好像?祝福。
是吗,您好,见过吗,那好久不见?
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-07 16:26:44  16楼
那不如发张全身看看?
算了吧
没那个自信
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-08 00:08:19  17楼
和别的帖子不同,楼主没怎么写自己的具体情况和对对方的要求哦。不过觉得这样也挺好的。像学生时代一样简单,有眼缘先。 这样比列出一长列要求看上去亲切可人多了。
对不起
双鱼座嘛,跟着感觉走
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-08 00:11:29  18楼
呃,太挑剔了吧?是选美还是找对象?我只能说虽然瘦的养眼,但是肥的手感才会好。要学会欣赏mm的优点,而不是非要寻找0.618的黄金比例。 如果真的瘦了你肯定又会觉得太瘦。
谢谢你挺我
对嘛,又不是很胖,过得去就好啦
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-08 13:51:46  19楼
我也觉得容易相处这一点很重要还有就是每天工作必须7点以前能下班,周末可以加班,但是不许晚上加班。然后还有不可以喜欢买彩票,也不能在中国股市炒股。最近某男说他老婆刚刚在2015底偷偷把家里的储蓄都买了中国股市的股票,结果这个星期就被熔断了数次
除了不能保证每天7点以前下班
正在换工作,找个office点的,能早下班的
作者:爱天使醉美丽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2016-01-08 15:42:37  20楼
不觉得胖呀算是婴儿肥,挺好看
5年前我就已经脱离婴儿肥了
哭死了,啥也不说了,我去瘦身去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码