【版推】到了30而立的年龄了,找一个能够终守一生的她,梦想还是要有的,万一实现了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 01:46:32  楼主  关注此帖评分:
【版推】到了30而立的年龄了,找一个能够终守一生的她,梦想还是要有的,万一实现了
和大家一样,感觉华新还是一个比较靠谱的地方,所以新的一年了,想来这边碰碰运气,就比如马云说的,万一实现了喃。

因为我语文组织能力不是很好,所以有些东西会写的语文伦次,希望大家别见笑。

我先大概介绍下我自己:
我1987年出生于一个浙江的义乌农村小家庭,身高170,体重110,比较清瘦。父母都是实实在在的老实农民。父母都比较老实,传统,当然也比较勤劳。正是因为这份勤劳,再加上邓公的改革开放,家里的条件也一天一天的变好,父母从小就教育我们要勤劳致富,做人要脚踏实地,所以到现在我还保持着这种特性。

高中毕业后,父母觉得国内大学生太多了,在国内又没啥关系,毕业后也不一定能找到好工作,所以就让我来这边上学,希望毕业后带着一个“海归”的头衔,也许能有点出息。然后就上了本地一间私立学校,后来进了义安poly。毕业后形式不是很好,PR已经收紧,但是最后经过努力还是拿到了。

我毕业后没有选择继续深造,第一是因为学费,第二个更加重要的原因是因为感觉自己年龄不小了,机会不多了,反正上完大学毕业后也是给人打工,还不如现在直接去创业,其实我也很想读书。只是鱼和熊掌不能兼得,再加上自己一直就想着要自己做自己事情,所以就到了现在的我。

我做我现在的行业已经有了五六年的经验了,因为上学兼职就开始接触。目前事业已经很平稳,每天的生活都有点忙碌,但很充实,每天忙碌完,最后面总是感觉是一个孤单单的一个人,还少一个她。然后爸妈也总是叫我可以找对方了。我静下心里想想也是,反正现在也有了一份稳定的事业,收入方面还不错,月入税后10K+以上,具体数目网上就不方便透露了,反正我自己觉得会比帮人打工好很多,如果有了以后的她,这个数字可以增长。我在这边不是炫富,只是既然是出来相亲,该说明的地方还是要说明下。

我自己算是一个真正农村出来的人,最最底层的农村人,洗衣,做饭,做家务,都不是问题。只是我现在的重心在事业上面。大家经历过的事情我也经历过,大家没有经历过的事情我也经历过。我本性善良,做事情认真负责,坚持,思想和性格都很独立,反正创业人该有的性格我基本都有。还有我还带着农村人的那份纯朴。做事情上面我讲究的是效率,然后金钱上面我本人看的不是特别重要,我更看重的是自己的能力。

自己的爱好:听歌,看电影,游泳,旅游,和朋友聚餐(买单第一名)等,不过创业以后就几乎都没办法去做这些了。

生活上面我讲究的是质量,所以我现在努力的工作,也是为以后的家庭提供更好的生活质量。当然以后成家后,我会调整现在的事业,能把自己以前单身时候该做的事情补回来,现在补成2个人去做,比如出去旅行啊,世界那么大,我想和你一起去走走看看。我书读的少,走走看看会增加我对世界的认识。

希望她:
1)爱干净,不希望看到一个邋邋遢遢的她,我想大家都希望自己另一半爱干净。当然不喜欢会抽烟的,可以允许喝酒。
2)不要太忙碌,你可以做你自己喜欢的事业,但是不要太忙碌的那种,不要老是加班的那种,因为我感觉我自己已经够忙碌, 如果加上你也很忙碌,这样的话会影响生活质量。
3)不要太懒惰,不要整天呆在家里不出门,我喜欢一个比较活泼一点的她,然后不要整天把自己沉浸的浪漫爱情的小说里面,以前看了一期的爱情保卫战,女主人公就是这样做的。自己是小数里面的女主人公,然后希望男友变成男主人公。
4)有在本地留学的经历,这样的话沟通起来会比较好,然后本地上学过的应该能交流singlish,这样的话有时候我有事情万一你也能帮我处理下我的事情(哈哈)
5)思想要成熟,能通情达理,能换位思考,能为大家考虑,不能太自私。
6)钱财方面,没有要求对方能赚多少钱,只要对方不浪费钱,该花的花,比如买几个自己喜欢的名牌包包衣服什么的,反正不浪费那种就行。我还不喜欢那种为了省钱而影响生活质量的那种,希望大家能明白那个意思,我们赚的钱就是能为自己过上好日子,如果钱赚了,又特别抠,赚的钱又有什么意思,我婚后会交出银行卡,我自己能努力赚到钱就行。

7)希望对方恋爱史不复杂,确定关系的那种恋爱不超过2次。还有那种没和前任分清楚的那种,我不想谈。我这个人可以对另一半掏心掏肺,但是发现那种不正当关系的时候也会很绝情。也许在我的爱情观里面掺杂不了半点杂质,当然我不会去查询你的隐私,我不会管你的朋友圈。我也明白每个人都有自己的朋友圈。

8)会尊老爱幼,懂得处理人情世故,当然我会和你一起处理。我会把你的家人,特别是爸妈,当做自己的家人一样看待,平时生日可以买礼物,衣服,营养品什么的。反正如果父母在国内的话,淘宝很方便,然后现在淘宝也下乡了,都直接送到农村了,以前我们还要到镇上去拿包裹,现在都直接去村里的点拿就好了,特方便。

9)身高160以上,为了下一代吧。年龄86---9几都行,只要你认为合适。体重正常都瘦点都行,最好是气质型的。喜欢美女没错吧,希望大家这点别喷我。2个人需要眼缘,这点太难了,太难也要出来相亲。

10)最好能下厨,当然不是叫你每天煮。以后成家了,肯定会有自己的家,有时候要是自己忙的比较晚回家,然后看到自己亲爱的煮好自己最爱吃的东西,那真是太幸福了。

我的要求高了点
上面写的只是些大概的东西,具体的东西还需要和你慢慢接触。
我写的东西都是最最真实,实在的我,如果你原因慢慢了解我,我一定会让你成为最幸福的女人。
我也希望华新的哥哥姐姐,弟弟妹妹们,能帮你们的好姐们介绍给我,如果能牵手成功的话,会有精美礼品送出,此贴为证。

如果想了解或者想知道更多的我,可以发问题到我的邮箱,希望你能发一份你的简介+照片一张来我的邮箱 JIANHEI888阿特h0tmail.c0m
平时比较忙,一般晚上会回复你的邮件

很希望马云的话:梦想是要有的,万一实现了喃,
---
原标题:“到了30而立的年龄了,找一个能够终守一生的她,梦想还是要有的,万一实现了呢”已由 ggyt 在 2016-01-07 09:22:56 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-01-07 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 13:16:02  2楼
觉得lz很真诚帮顶一下!祝lz早日找到自己的另一半。
谢谢祝福
希望你的祝福能给我带来好运
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 13:19:19  3楼
祝福楼主早日找到另一半但是兄弟,你还是保守了... “感觉华新还是一个比较靠谱的地方”,华新是一个很靠谱的地方!加油,祝你心想事成。
谢谢大哥的祝福
因为觉得靠谱,才来这边找缘分。不能总把自己藏在某个角落
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 13:21:38  4楼
现在还想加肥也加不上去
有个朋友,在新创业,一个星期瘦了10几Kg那种。想瘦身的去创业是个不错的选择,瘦身和钱财可以双赢 嘻嘻
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 14:18:46  5楼
诚诚恳恳 朴实无华只能怒顶一发了
谢谢微笑 的鼎力支持
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 15:46:32  6楼
祝福感觉蛮诚恳的,路过帮顶
谢谢几木的支持,你们的好意先心领了
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 22:58:40  7楼
谢谢支持。真的很感谢
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 22:59:49  8楼
写的好诚恳,支持楼主,祝福楼主
谢谢你的祝福,以后要是成功了,希望能请大家吃个饭
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 23:00:51  9楼
手动点赞,很真诚啊祝福你早日碰到有缘人。
谢谢美女的祝福,我也希望早点碰到有缘人
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 23:03:34  10楼
写得挺长,挺有诚意不过楼主漏掉了一点,没说自己的恋爱史啊,是不是也是小于等于2。。
你好
是的,我本人也有2段情史,一段异地恋,一段在本地。分手后就没去找,一直认真工作,现在是因为自己也是想真的想要结婚了,所以来华新这个福地,碰碰福气。
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 23:04:18  11楼
楼主很优秀呢~xmlj、
谢谢支持
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 23:05:58  12楼
楼主字里行间透漏着朴实和真诚,赞一个!建议楼主先在版上发帖的妹子(粉色标题的都是妹子)中选择一些主动联系一下,或许会有意想不到的收获~祝早日找到Miss Right!
特别谢谢版主的 加精
成功的话一定会请版主们吃饭。希望能够真正找到一个有缘人,之前努力工作,现在努力工作+努力找缘分。
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-07 23:10:15  13楼
写了这么多,这么真诚,没理由不顶希望早日找到另外一半
真的好感动
华新真的是一个很好的平台,只要努力,一定会找到属于自己的那份缘分
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-09 23:41:30  14楼
一直潜水,但为了这么真诚的帖子特地登录回复,祝楼主心想事成
谢谢大哥的祝福
一直在努力。 希望早点完成梦想
[本文发送自华新iOS App]
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-14 11:05:47  15楼
加油努力真诚的孩子,总会梦想成真的。年龄大一点的姐姐路过…
谢谢阿姐
也祝福啊姐早日脱单
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-21 00:14:08  16楼
祝楼主好运客观评价,觉得楼主属于凤凰男。作为妹子,我提个建议,楼主现在是土豪,大部分女生谈恋爱的时候都想找LZ这样的,但是提到结婚可能会望而却步。毕竟家庭背景的差异很难克服,谈恋爱是两个人的事,结婚却是两个家庭的重组,有无缝衔接生活甜美的,但也有《双面胶》一样矛盾激化反目成仇的。 我外婆也住在农村,我认识很多乡亲淳朴善良得让你想哭,也见识过耍泼骂街自己搞破鞋还咒老公早死的无赖小人,感觉比较两极分化。LZ有诚意的话可以大概介绍一下父母和亲戚的性格背景。不需要回答“我和你妈同时掉进水里你先救谁”这种问题,但起码表明一下当有家庭冲突时LZ的立场态度。 仅供参考哈,以及LZ可以先去看看别的正在找男朋友的妹纸的帖子,万一碰到了呢~
你好,不知道你懂不懂什么叫凤凰男。。。
凤凰男的大概意思 是家里条件很差,父母非常辛苦培养出他,然后他赚钱的时候再养他的家。大概意思是这样的。

我内容主要介绍我自己,都没怎么介绍我家。虽然我说了我是来自农村家庭,小时候也很辛苦。但是不代表家里条件很差,要是家里条件很差,我父母根本不可能送我出来读书。在我出来读书的10年前,我家已经算是小康家庭了,有房有车,还有我们那边农村的家庭,生活条件基本都很好,几乎每家都有车,都是小别墅,日常生活的吃喝比新加坡人的生活还要好,所以在吃喝上面,我真没觉得新加坡这个发达国家能好到哪去。农民不代表真的就要去种田,种田在我们那边早就没有了。因为大家要么都是在外面做生意,要么很多在家开小厂,还有都是拉着亲戚好朋友一起做的,真的是一人致富,全家族都致富。比如和我一起长大的一群朋友,很多都在外面打拼的,收入二三十万一年真的不算什么,所以有时候我想想自己和他们一比较,真的很一般。

还有农村不代表穷,浙江很多地方的农民收入都比很多那些所谓的城里人收入要高,浙江农民的人均收入是全国省份一直排第一的。因为很多都是私人小老板,大家早就赚到刚开始最容易赚的钱,所以有时候很多城里人真的是鼠目寸光,举个例子吧。很多城里人就好比台湾人,新加坡人,觉得中国就是很穷,发展很落后的代名词,其实他们不知道,中国很多城市的生活质量要比台湾,新加坡的生活质量好,这个就是和那些没有见识的城里人一样,觉得一个城市身份就很了不起了。

我也没去入新加坡国籍,因为一个PR对我来说已经够用了,身份不能代表什么。

还有我家庭条件再怎么好,我也没因为这个而放弃我自己的理想,我觉得年轻的时候,就要有激情,有想法,特别工作上面要有一个属于自己的事业,我不想万一我没工作了,我就要因为现实的生活问题而发愁,我需要的是几时真的没有工作了,我还能五年或者10年都不用为找工作而发愁。还有我每年都会给我爸妈万把来块的零花钱,虽然他们不缺这个钱,但是这个毕竟代表我的一点心意,能暖他们的心,最少他们知道我还惦记着他们,知道自己的孩子在外面混的还可以。

还有我爸妈已经习惯了农村那种纯朴的生活,爸妈有来过新加坡,妈妈走的时候说了一句以后再也不来新加坡了。因为他们还是觉得农村是他们最好的归宿,虽然新加坡是一个很发达的国家。但是他们还是不喜欢,不适应,吃喝玩乐都不喜欢。

所以,以后的我无论在哪生活,真正能和爸妈生活在一起的日子也不可能很多。最多过年的那几天。

语文没怎么学好,上面的话希望大家有看到不是很入眼的,千万别骂小弟,特别是说了几句讽刺城里人的话。但是上面说的话都是我的真心话,都是实话,我也没觉得我自己很厉害,我只是花大家都在吃喝玩乐的时间来做工而已。
作者:一个人的天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2016-01-21 00:42:30  17楼
楼主言多必失,说声谢谢是最好的回答。祝楼主好运。
你好
你说的很对。

如果有想了解的妹子,可以发邮件了解。

如果有什么失言的地方,就当我没说过。

在这边先谢谢所有朋友的关心和支持。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码