91年小姑娘勇敢为自己带盐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:SQViki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2016-02-09 12:55:48  楼主  关注此帖评分:
91年小姑娘勇敢为自己带盐

2016年第一件鼓足勇气的事情,希望能给我带来缘分

>>>关于我

我来自吴侬软语的地方,身高不高不矮,体型不胖不瘦,在某公立大学读硕士

不是熟女,不是女强人,不是万人迷,只是个91年的邻家小姑娘,长相清秀

到目前为止,性格一直处于乐观开朗的稳定状态

有点小任性,可是不会骄纵

有点小作,但也可能成为小情调

狮子座女生,但狮子是大型猫科动物,是猫,是猫,是猫,重要的事情说三遍

我对很多东西都感兴趣,学过画画学过琴,电视剧,电影,小说,音乐剧都有涉猎

如果你想和我聊聊历史谈谈国家大事,我也乐意奉陪

有过感情经历,更让我珍惜未来拥有

我很坦率,因为两个人在一起是彼此信任

我希望在我脆弱,难过的时候,能有温暖的肩膀给我依靠

我也会成为未来的你的依靠

>>>关于你

希望未来的你身高能在176cm以上,这样更让我有安全感

希望未来的你有上进心,已有未来的规划

希望未来的你能脾气温柔待我,在拌嘴的最后能给我个拥抱

希望未来的你有担当负责任, 爱家爱生活,有自己的兴趣。

要是是理工科的那是最好的了

感兴趣的单身男士欢迎给我发email哈,介绍一下自己,最好能有生活照,我也会及时回复~

最后祝新年快乐,天下有情人终成眷属^_^

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-02-09 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SQViki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2016-02-09 12:58:55  2楼
由于贴不上email地址,也可以用站内信方式联系我~
由于贴不上email地址,也可以用站内信方式联系我~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2016-02-09 13:32:06  3楼
顶江浙妹子
lz妹子是江苏还是浙江的呢?
若是175的身高会介意么
作者:阿丸^_^ (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2016-02-09 13:51:53  4楼
同是91狮子座的路过 顶一下~~
^_^
[本文发送自华新iOS App]
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2016-02-09 13:52:06  5楼
顶江浙妹子lz妹子是江苏还是浙江的呢? 若是175的身高会介意么
层主赶紧去试试
祝好运:)
作者:SQViki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2016-02-09 13:53:58  6楼
顶江浙妹子lz妹子是江苏还是浙江的呢? 若是175的身高会介意么
我记得吴侬软语的地方还有一个
我记得吴侬软语的地方除了江浙还有一个~嘿嘿
我更看重性格和兴趣~
作者:SQViki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2016-02-09 13:57:49  7楼
email邮箱
email邮箱:sq2016happy dot gmail dot com
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2016-02-09 16:58:52  8楼
友情帮顶
小弥留之际
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2016-02-09 18:10:21  9楼
我记得吴侬软语的地方还有一个我记得吴侬软语的地方除了江浙还有一个~嘿嘿 我更看重性格和兴趣~
求涨姿势
吴侬软语除了苏锡常和上海,还有哪里?浙江不算吧
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2016-02-09 18:11:45  10楼
我记得吴侬软语的地方还有一个我记得吴侬软语的地方除了江浙还有一个~嘿嘿 我更看重性格和兴趣~
难道是安徽?
作者:nestser (等级:3 - 略知一二,发帖:613) 发表:2016-02-09 20:05:33  11楼
明明把身高放在了第一条要求
好吧,还是祝楼主征友成功
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5591) 发表:2016-02-09 20:20:56  12楼
几率非常低
安徽只有一个地方还在用吴语,人口很少。
作者:mmbbwdx (等级:3 - 略知一二,发帖:1401) 发表:2016-02-09 22:41:16  13楼
担心以后孩子华文越来越差了。
网上语言影响太大了,我看了半天也不懂啥是带盐。
作者:闲时去种菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2016-02-09 22:55:51  14楼
担心以后孩子华文越来越差了。网上语言影响太大了,我看了半天也不懂啥是带盐。
代言??
也疑惑着呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73392) 发表:2016-02-09 22:56:13  15楼
担心以后孩子华文越来越差了。网上语言影响太大了,我看了半天也不懂啥是带盐。
目测会这些的华文水平都不高
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73392) 发表:2016-02-09 22:56:40  16楼
目测会这些的华文水平都不高
sorry 说反了
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-02-09 22:57:48  17楼
求涨姿势吴侬软语除了苏锡常和上海,还有哪里?浙江不算吧
苏州吧
如题
作者:划水小妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2016-02-09 23:58:50  18楼
lz排除了江苏
怎么可能还是苏州
作者:旺旺仙贝有点甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:330) 发表:2016-02-10 07:55:30  19楼
妹子加油加油~
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2016-02-10 08:24:26  20楼
求涨姿势吴侬软语除了苏锡常和上海,还有哪里?浙江不算吧
楼主是上海人吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码