哇 有气质的美女+才女
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-01 18:33:58  楼主  关注此帖
【版主推荐!有美照!】征友 男友 人生伙伴楼主,女,31岁。 中科院物理博士毕业,新加坡某研究所工作快四年。 平时的生活或喜欢的东西:理财,钢琴,看书,电视娱乐节目,偶尔游个泳,偶尔炒个菜。 被同事、朋友、房东评价过温柔,外柔内刚。 从小的生活环境、家人也都是非常温柔开明的。 楼主喜欢自己的工作,其余时间基本用在上面那些爱好以及家人身上。 每天都觉得美好的事情太多,时间不够用。 楼主从上了小学一年级开始,人生中的决定都是自己做的。也希望对方是个有主见的人。但是一般不会有冲突,因为没触及原则的情况下楼主随意怎样都行。 楼主爱憎分明,从不拖泥带水。听起来很理性吼,但对我来说是感性,不是理性告诉自己而是感情上立马就不喜欢了。 在此征友希望觅得良伴,分享人生中美好的东西。 希望对方有礼貌,注重个人修养。 宽容欣赏世间各种美好的事物,不会被他人贴的标签左右想法。 不是话茬子,没有抽烟酗酒等嗜好。 年龄20到40。 身高177到190cm(范围不严格),不胖。楼主没有160,但是喜欢过的人都是长腿,感觉自己没有办法的热爱长腿。 其他的条件没有特别在乎的,比如学历无所谓,个人修养好加长腿看起来就特别帅。收入自己开心就行。 以后去哪里生活也没有特别在意的 (more...)
哇 有气质的美女+才女
照片真的看起来好年轻哦(星星眼)
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-01 18:37:12  2楼
敢发照片的妹子都是有诚意的妹子~祝福帮顶~ 我看到了锦里~~~
真的是锦里火锅诶!
你眼力好棒哈哈哈

(以及看美女照片的时候你为什么要在意这种细节呢?)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-03 01:59:37  3楼
艾玛我好像把自己写太沉重了忘记自己有好多时间都用在看鹿晗吴亦凡刘亦菲李云迪李易峰杨洋林更新少年频道CNBlueFxSeventeenBTSmissAB1A4SNSD2PMGot7AOAShinee李敏镐李钟硕李东海吴世勋崔珉豪AmberWeeklyIdolRoommateRunningMan 以及以前的鬼吹灯盗墓笔记藏地密码钱丽芳天意秘密花园小王子什么天才疯子左右天涯周易大战武侠牛A牛C明朝那个啥无数的穿越架空小说哈哈哈哈哈哈XD越狱犯罪现场调查拉斯维加斯30Rock生活大爆炸Friends犯罪心理绝望的主妇绝命毒师BetterCallSaulGameofThrones嗜血法医Glee我.不.记.得.了. 回头一看我被自己宅震惊了。但是需要申诉的是这都是因为一个人不好出去玩。 每当我出去玩拉上家人的时候我要做好所有人行程机票订车住宿门票安慰心理身体造成的冰火两重天的各种情绪除了不用我背行李,宝宝心里苦啊。不过家人在身边就算看着他们有的高亢有的萎靡也是很幸福的,旅行一趟下来觉得自己的海陆空协同作战能力帅炸了。不过还是出去玩有靠山不用带脑子最好了。
少年频道是啥?
是我看的那些少年吗~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-08 00:11:16  4楼
我不是来歪楼的这点小事,不值得投诉啊。还是期待版主能做点实际的东西。
他乡版鼓励各位单身男女发帖、尤其是带照片的诚意帖。
如果有人言语粗俗影响了带照片征友贴的积极性,对他乡版就有不好的影响啊。各位网友也会少了帅哥美女的照片可以看。

版主处理版务,鼓励有诚意征友者的积极性,接受举报非诚意征友者,我觉得这些都是很有用的。

做版主很辛苦,删个帖还要被说不如用这时间做点有用的,我真是要为版主喊冤了。本来就已经被部分网友打击的越来越少的人愿意做版主这种苦差事啦。大家理解一下吧~

祝好
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-08 00:17:07  5楼
我不是来歪楼的这点小事,不值得投诉啊。还是期待版主能做点实际的东西。
看了一下并没有删帖子更没有封禁啊。。
只是扣分警告一下,真心还好啦。安啦安啦。

p.s. 在新加坡如果打架被抓了,不管是先动手还是后动手的,都会一样被罚。我也觉得这条款挺惨的,但是没办法。 下次尽量请版主给先动手的人更重的惩罚吧.....如果需要的话......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码