87年小帅哥找女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Justin2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-03-26 23:12:25  楼主  关注此帖评分:
87年小帅哥找女友
年龄不小,自称小帅哥是指个子小,才165,58KG, 比王祖男帅多了.

第二代移民,5岁来新,本地大学本科毕业,新公民,在一家美企任系统分析员.

投胎好,有房有车,虽叫父母只生了我一个,绝不是花花公子,当过兵的都能吃苦耐劳.

父母希望找位中国来的媳妇,这样大家生活习惯会相近. 有兴趣欢迎来私信.
年龄87后,体重越轻越好,最好40KG,绝不能超过50KG,太重了我抱不动.

---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-03-27 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-03-26 23:20:12  2楼
40kg.............
我就看看我不说话
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:芥茉芥茉 (等级:3 - 略知一二,发帖:995) 发表:2016-03-27 00:01:19  3楼
抱不动可以换别的姿势啊
你听过所谓的好女不过百的下一句吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2016-03-27 00:05:20  4楼
遥祝了... 太轻了压不住地目测可能会没有福气
作者:阿列 (等级:3 - 略知一二,发帖:573) 发表:2016-03-27 02:17:07  5楼
抱不动可以换别的姿势啊你听过所谓的好女不过百的下一句吧
不是平胸就是矮
不过楼主身高才。。。。所以160以下 40kg差不多
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-27 07:40:06  6楼
王祖男是谁!
40公斤条件太苛刻了呀~建议楼主放宽一点啊,老婆不是用来抱的,是用来疼的~
作者:Justin2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-03-27 09:50:34  7楼
王祖男是谁!40公斤条件太苛刻了呀~建议楼主放宽一点啊,老婆不是用来抱的,是用来疼的~
王祖男, 港星
不好意思,我是身材控,50KG以下就可以.
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-27 10:03:11  8楼
王祖男, 港星不好意思,我是身材控,50KG以下就可以.
人家叫王祖蓝吧
哈哈哈
作者:Justin2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-03-27 10:15:51  9楼
人家叫王祖蓝吧哈哈哈
好象是我打错字
我自己每天上公寓健身房锻炼,外表属于穿衣显瘦,脱衣一身肌肉的类型.
实在没办法接受身材不好,肚子有橡皮圈的.
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-03-27 10:20:31  10楼
好象是我打错字我自己每天上公寓健身房锻炼,外表属于穿衣显瘦,脱衣一身肌肉的类型. 实在没办法接受身材不好,肚子有橡皮圈的.
楼主甚言哦……
找伴侣更重要的是三观一致,心灵契合吧,身材匹配不是必要条件啦~
作者:Justin2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-03-27 11:22:29  11楼
楼主甚言哦……找伴侣更重要的是三观一致,心灵契合吧,身材匹配不是必要条件啦~
你说的有道理
三观心灵太抽象,我就没有列出了。
聊一下,见个面,就知道合不合适。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:唯愿此心无怨尤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2016-03-28 00:18:52  12楼
嗯,体重
作者:hasegawa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2267) 发表:2016-03-28 11:39:54  13楼
好象是我打错字我自己每天上公寓健身房锻炼,外表属于穿衣显瘦,脱衣一身肌肉的类型. 实在没办法接受身材不好,肚子有橡皮圈的.
目测lz要找skinny fat的妹子
有点肌肉线条的都不会才40kg, 那得不到150cm吧... 总之祝好运啦 :)
作者:ivywang03 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2016-04-18 13:50:03  14楼
87女
为什么要找这么瘦的?不过刚好我妹就这么瘦。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码