90年女诚意征男
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:njdddz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2016-04-02 19:33:00  楼主  关注此帖评分:
90年女诚意征男
本人女,1990年生,身高160,体重50kg。长相算正常吧,非倾国倾城也非歪瓜裂枣,哈哈,看眼缘。
来自江苏苏南某市,本科国内211,master是这边NTU,目前EP,学理工科的哈。
一晃26岁了,希望找个靠谱的另一半,这几年应该会在新加坡,以后好商量。

要求
年龄92-80年吧,身高175以上吧,学历本科以上吧。
其他就是性格好相处,长相也看眼缘吧,诚意的请邮件联系 crystal123990@gmail.com 附自我介绍和照片哦~我会认真回复哒,期待遇到你~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:njdddz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2016-04-02 19:37:47  2楼
顶江苏妹纸小弥留之际
谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:njdddz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2016-04-02 21:04:30  3楼
求顶贴,楼主诚意满分
作者:njdddz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2016-04-05 22:34:53  4楼
学历跟物质与能量隐形挂钩,身高,年龄,长相跟另外一个要素挂钩。 性格则跟如何运用自身资源挂钩。 战略方向正确,战役细节则需要多加注意。 比如男人是不是吹大牛玩障眼法,有没有朝三暮四,会不会骗人之类的。
细节如何注意?
作者:njdddz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2016-10-20 20:29:15  5楼
应该妹子找到了吧五个多月没动静了
依旧单着呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码