进来看就知道了!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:肥鱼肥鱼肥鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-04-15 13:50:11  楼主  关注此帖评分:
进来看就知道了!!!

跃跃欲试很久,一直没有勇气踏出第一步,今天决定在这细雨蒙蒙的天气写上对你我来说重要的一封信。

本人抱着公平公正公开的态度介绍如下:

84年我可爱的妈妈把我生在了大东北沈阳市,小时候活泼好动加上体校的残酷体验把我的身高拔到了170cm,因本人有严重恐惧的减肥心理,所以这几年一直把体重控制在52KG,但是希望自己不要再瘦了。

在新加坡是从读书开始,毕业以后工作至今,回头看看也来新加坡五年多了,一直从事教育行业,说不上自己的职业有多么崇高,但起码为教育事业贡献了自己微薄的一点力量也就满足了。

工作空闲之余喜欢运动,而游泳、徒步和跑步是我的最爱。在学校没事唱唱跳跳就当丰富自己,也娱乐了我的宝贝们。

现在就来说说重要的他:

希望他是个心理成熟,负责有担当的男人,懂得彼此关心体贴。年龄最好不要和我上下浮动太多,身高不要比我矮,留在新加坡发展的男人为最佳,最好是pr或公民,并且一年内有结婚打算。 希望大家都以真诚的态度认识彼此,非诚勿扰。

微信:vicky-----vicky

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-04-15 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:肥鱼肥鱼肥鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-04-15 14:17:43  2楼
祝福不过楼主提供的信息很模糊哦 来新加坡读书,没说读的是什么,是本科还是硕士?是政府院校还是私立院校? 从事教育事业,也没说教的是什么,需要唱唱跳跳的难道是教幼儿园? 最后要求对方是pr或公民,但是没说自己是不是pr
大概信息,请理解这几个字的含义。谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:肥鱼肥鱼肥鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-04-15 14:28:47  3楼
很多都是这个套路,希望你是xxx,至于我是不是不影响我对你的希望。。。
这不是战场,大家都抱着认真的态度认识对方,莫须有的想法请您不要自以为谢谢!
作者:肥鱼肥鱼肥鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-04-15 14:41:13  4楼
这种态度来征友也是醉了
我的态度很真诚
你很喜欢给被人扣帽子哦,我只是简单发一个贴,哪里出现问题了吗?你这样不了解一个人就妄加评论请问好吗?把人家的帖子用评论搞得乌烟瘴气好嘛?
作者:肥鱼肥鱼肥鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-04-15 14:55:38  5楼
是滴是滴,所以我才说重点是希望“你”是xxx,而这与“我”是怎样的并没有[…]直接关系。反过来也是成立的
自己走进怪圈
别走不出来
作者:肥鱼肥鱼肥鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-05-01 07:52:38  6楼
来给老乡点赞有些莫名其妙的评论,就当攒人气了,加油!期待你的好消息
谢谢鼓励
作者:肥鱼肥鱼肥鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-09-12 16:14:56  7楼
同感我发现很多征婚帖,都被人歪楼,扯到其他地方去了,一会嫌人写的资料不行,一会嫌别人要求高。好好的征婚帖子最后变成了撕逼大战。我也是奇了怪了,如果他们是应征者,觉得帖子的资料不够详细,那可以私底下联系征婚人进一步理解啊!或者觉得征婚人要求高,那就不征啰!如果不是应征者,那就更奇快了,别人怎么写的征婚帖,怎么要求高,那是别人的自由啊,我们路人看过后,留个祝福就好了。何必对别人帖子指手划脚,影响别人征婚,寻找幸福的大事?唉,这个世界真难理解!
我也很不理解
同感
作者:肥鱼肥鱼肥鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-09-12 16:15:17  8楼
都是套路要求都没有错也不算高,挺合理的,如果外形好就更加不过分了。
谢谢鼓励
谢谢
作者:肥鱼肥鱼肥鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-09-12 16:15:33  9楼
有些回贴,并不用理会顶170妹子的贴
加油
谢谢鼓励
作者:肥鱼肥鱼肥鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-09-12 19:12:49  10楼
支持楼主哦同样是老乡,来手动点赞支持一下~祝福好运呀
谢谢
谢谢鼓励
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码