100分难题:找对象到底应该有具体标准还是随缘、看感觉呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-11 21:22:21  楼主  关注此帖评分:
100分难题:找对象到底应该有具体标准还是随缘、看感觉呢?
在找到适合的恋爱对象或终生伴侣变得越发不容易的今天,到底是有越加具体详细的标准,例如外在、学历、性格、爱好、三观,还是随缘或看感觉。有人说,那些随缘或看感觉的才是要求更高的。

到底哪种才更容易呢?
邂逅青春 定格美好!欢迎关注公众号“新有灵犀SG"~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-11 21:28:40  2楼
沙发~
缘分来了挡也挡不住 感觉对了谁都也拦不了~ 缘分不够 感觉没到 剩下的当然只能用条件补了~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-11 21:31:46  3楼
沙发~缘分来了挡也挡不住 感觉对了谁都也拦不了~ 缘分不够 感觉没到 剩下的当然只能用条件补了~
缘分天注定
缘分天注定 七分靠打拼么 爱拼才会赢 怎么就唱起来了~哈哈
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-11 21:33:09  4楼
缘分天注定缘分天注定 七分靠打拼么 爱拼才会赢 怎么就唱起来了~哈哈
啦啦啦
请给我100分~
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2016-05-11 21:35:34  5楼
沙发~缘分来了挡也挡不住 感觉对了谁都也拦不了~ 缘分不够 感觉没到 剩下的当然只能用条件补了~
缘分不也是建立在条件之上吗?
没有无缘无故的缘分,盲目的爱情也是看准了对方的某些闪光点才在一起。不要相信琼瑶式的爱情,最好的缘分,就是让自己变得更好,让自己脱颖而出,他/她自然会发现你,然后你们就有缘分了。
抱怨没缘分的,大都是自己的实力没跟上眼光。或者自己的闪光点还没被别人发掘,咬咬牙,再努力点,总会有闪光的那天。再或者向下看,也会发现别人仰视的目光,心放平,缘分已然如成竹在胸。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-11 21:37:46  6楼
标准是什么?
我改还不行么
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-11 21:39:43  7楼
标准是什么?我改还不行么
我的优点是 什么
我改还不行吗?!
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-11 21:41:24  8楼
啦啦啦请给我100分~
要按正态分布给分 哈哈
阅卷不是都要按照所有答案看完后,正太分布给分吗 哈哈。沙发可得附加分 5分
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-11 21:46:30  9楼
缘分不也是建立在条件之上吗?没有无缘无故的缘分,盲目的爱情也是看准了对方的某些闪光点才在一起。不要相信琼瑶式的爱情,最好的缘分,就是让自己变得更好,让自己脱颖而出,他/她自然会发现你,然后你们就有缘分了。 抱怨没缘分的,大都是自己的实力没跟上眼光。或者自己的闪光点还没被别人发掘,咬咬牙,再努力点,总会有闪光的那天。再或者向下看,也会发现别人仰视的目光,心放平,缘分已然如成竹在胸。
好喜欢这一段!!
记得 有句话说,重要的不是对方是怎样的,而是和那个人在一起时,那个闪着光的最真实自在的自己,ta眼中看到了你自己也最珍视的美好。在还没有遇到缘分时,让自己变的更好就是最好的 期待缘分的 姿态了吧。
作者:dnegel (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4849) 发表:2016-05-11 21:56:37  10楼
找,则有具体标准;遇,则随缘,看感觉。
xmlzj
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-11 22:03:14  11楼
找,则有具体标准;遇,则随缘,看感觉。xmlzj
消灭零字节 get
找和遇,一个较主动一个较被动。话说,如果太被动被缘分砸中机会真的很小。。。
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-11 22:13:10  12楼
缘分不也是建立在条件之上吗?没有无缘无故的缘分,盲目的爱情也是看准了对方的某些闪光点才在一起。不要相信琼瑶式的爱情,最好的缘分,就是让自己变得更好,让自己脱颖而出,他/她自然会发现你,然后你们就有缘分了。 抱怨没缘分的,大都是自己的实力没跟上眼光。或者自己的闪光点还没被别人发掘,咬咬牙,再努力点,总会有闪光的那天。再或者向下看,也会发现别人仰视的目光,心放平,缘分已然如成竹在胸。
你是回复的我么
先把概念分分清吧~鸡精放那么多也不怕喝呛着了
作者:Be4Sunrise (等级:3 - 略知一二,发帖:812) 发表:2016-05-11 22:46:32  13楼
你是回复的我么先把概念分分清吧~鸡精放那么多也不怕喝呛着了
哈哈,少年,这也是鸡精?
这是历经千百年的现实锤炼无数人血泪史的经验智障少年难以理解也让无数屌丝醍醐灌顶的醒世恒言。
能不能超度楼上,这真是看缘分了。
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-11 23:16:06  14楼
哈哈,少年,这也是鸡精?这是历经千百年的现实锤炼无数人血泪史的经验智障少年难以理解也让无数屌丝醍醐灌顶的醒世恒言。 能不能超度楼上,这真是看缘分了。
自我感觉不要太良好了
.
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-05-11 23:20:19  15楼
弱弱地认为
有时候感觉真的胜过一切。
但是现实在大多数时候让我们害怕了,所以有时候即使有感觉了也让我们害怕了行动。
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-11 23:47:34  16楼
弱弱地认为有时候感觉真的胜过一切。 但是现实在大多数时候让我们害怕了,所以有时候即使有感觉了也让我们害怕了行动。
感觉是很玄的东西
弱弱的好奇,对于感觉二字,男女有不同么
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-11 23:49:35  17楼
感觉是很玄的东西弱弱的好奇,对于感觉二字,男女有不同么
作为联谊活动代言人的小犀君
真诚的学习爱情艺术 以便更好的为大家服务 哈哈
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2016-05-11 23:51:37  18楼
看眼缘和感觉
这么一想要求确实不低了
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-12 00:00:38  19楼
看眼缘和感觉这么一想要求确实不低了
果然是玄妙的东西
正因为玄妙,不像考个试读个书一样简单 才有了那么多电影音乐诗歌等等等
作者:新有灵犀SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2016-05-12 00:06:28  20楼
自我感觉不要太良好了.
正因为没有标准答案
所以才有各抒己见的空间嘛,来杯某某咖啡 喝了继续愉快的聊天~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码