【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 92 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:41:58  楼主  关注此帖评分:
【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA
你是不是也正被这样的问题困扰“明明我只是想找一个合眼缘的TA,可是怎么就这么难呢?”

细细想一下,其实“合眼缘”这看似简单的要求背后,应该包含着无数条千丝万缕的条件吧?比如身高,比如长相,比如兴趣,比如特长,等灯等灯…

**本帖诚邀大家详细列出自己内心深处希望那个TA所需要拥有的特质,越细致越好~**

希望借此机会让金星人和火星人宝宝们对彼此的心理多一分了解(害怕暴露id的可以私信我帮你po帖哦~)

友情提示:本帖分男宝区,女宝区和讨论区。男宝区&女宝区仅限特质列举的发言,所有讨论请移步讨论区~
为了鼓励大家讲出最真实的内心,请勿发表含有人身攻击的言论,若有发现立即删帖,解释权归本版主所有,嗯嗯。
--- 原标题:“【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA”已由 不会飞的云 在 2016-06-10 14:54:10 时修改 --- --- 原标题:“(前十位发言者奖花花)【主题讨论】我遇见过那么多人,为什么都不是那个TA”已由 不会飞的云 在 2016-06-10 21:23:47 时修改 ---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-06-10 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:42:50  2楼
------------讨论区-----------
原来,男森跟女森的世界相差这么远…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:43:26  3楼
-------------男宝区------------
我爱你就像老鼠爱大米
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:43:50  4楼
--------------女宝区-------------
你负责赚钱养家
我负责貌美如花
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-06-10 11:45:51  5楼 评分:
------------讨论区-----------原来,男森跟女森的世界相差这么远…
沙发
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:47:25  6楼
哈哈手好快!
其实我还没想好这个帖要不要发沙发和板凳…
让我再想想~
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-06-10 11:48:42  7楼
哈哈手好快!其实我还没想好这个帖要不要发沙发和板凳… 让我再想想~
不要想了
快给我个大沙发~
我正准备去发本宝宝的择偶标准呢
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:50:12  8楼
不要想了快给我个大沙发~ 我正准备去发本宝宝的择偶标准呢
赞!
用沙发收买你去发言~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2016-06-10 11:52:00  9楼 评分:
------------讨论区-----------原来,男森跟女森的世界相差这么远…
板凳。。。。 妥妥的
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2016-06-10 11:52:56  10楼
坐着小板凳观望中~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 11:53:49  11楼
坐着小板凳观望中~
别观望啊
求发言支持~
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-06-10 11:59:13  12楼 评分:
--------------女宝区-------------你负责赚钱养家 我负责貌美如花
支持云妹来发一条
我心里的那个他最主要是要脾气好,最不喜欢最不能忍男生发脾气。
然后就是让人有安全感吧,有责任感有担当,那种很踏实的感觉。
不需要很帅,但是要看对眼,不需要很高,但是要比我高。
再就是三观要一致,对一些重要的事情有相同的观点。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-06-10 12:07:55  13楼
赞!用沙发收买你去发言~
我都发了
快给我沙发坐坐
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-06-10 12:12:56  14楼
我觉得云妹的帖子都好有技术含量啊
虽然上班时间要好好工作

你是一个好版主
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 12:13:06  15楼
我都发了快给我沙发坐坐
么么哒
坐等翻页~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 12:21:04  16楼
我觉得云妹的帖子都好有技术含量啊虽然上班时间要好好工作 你是一个好版主
小鸭也是个负责任的好版主
跨版监督~

本宝宝是用同事们喝水聊天的时间发帖子的!快表扬我~
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-06-10 13:02:53  17楼
这个。。。
男人都喜白富美,女人都爱高富帅吧。。。
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-06-10 13:08:01  18楼
这个。。。男人都喜白富美,女人都爱高富帅吧。。。
话是这么说
但是跟周围盆友聊下来的共识是:
白富美和高富帅都属于只可远观的,最后托付终身的大都不是那样的人啊~
所以才希望大家敞开心扉聊聊最真实的想法,毕竟偶像剧的爱情实在是太过美好,敌不过骨感的现实
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-06-10 14:37:18  19楼
就我自己写了
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-06-10 14:39:17  20楼 评分:
--------------女宝区-------------你负责赚钱养家 我负责貌美如花
资词一发云妹这么高端的召唤帖,求个么么哒吧
我觉得男生首先不能直男癌,要有平等观念或者有愿意让着女朋友的观念。性格方面要善良,对感情忠诚,工作努力乐观积极,幽默一点就更好啦。聪明倒不太需要,毕竟一个家里有一个聪明的就够啦。

其次女生要掌管财务大权,这个没商量。

然后再很多大事上有明确的认知,不能糊涂,明事理但不世故。

长相其实我没啥概念,眼光不同,至少要干练得体,讲卫生懂礼貌。

再然后不能宅,共同兴趣爱好,喜欢一起粗去浪,而且两个人在一起会互相监督,共同发展,越来越好。

最后的最后,也是蛮重要的一点那就是,觉得我哪里都好,还要一直这样觉得,偶尔犯点小错误纯属搞笑。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 92 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码