lz减到56选择面会更大
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-08-03 15:08:01  楼主  关注此帖
85年女生诚意征婚启事谢谢你花时间来关注我。 我:85年出生,来坡12年,已入籍。身高158cm、66kg(微胖,真实数据,介意勿扰)。 经历:2003年底来读理工学院,2006年毕业之后边工作边完成了NUS本科,目前在某美国公司做工程师,打算长期在坡发展。 家庭背景:小康家庭,独生女,父母都是老实人,母亲退休,父亲还在工作。家庭和睦。 我是个善良的姑娘,个性比较温和贤惠,但不属于小鸟依人那种类型,不太会撒娇,不过有时会有点小可爱小逗比。独立,简单朴实,善解人意,有上进心。优点是遇到事情会积极解决问题并反省自己。 我喜欢音乐, 会弹钢琴。喜欢运动,热爱羽毛球,乒乓球。每周有固定打球和健身(健康、减肥为目的)。 我对对方的期许:不接受离异,身高165cm以上,36岁以下。SP、EP、PR、公民。本科学历以上。身体健康,是个积极的人,细心,对家庭有责任感,稳重踏实,有上进心,对未来有一定规划。 我属于微胖型,因为有些男生会介意女生身材外貌,所以不能接受我的外在的我可以理解。如果你看了我的资料还想进一步了解,可以微信先沟通并希望能见面看感觉。 微信:shaer16 暗号:莫扎特 希望能遇到真诚的交往对象。
lz减到56选择面会更大
加油
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-09 12:33:46  2楼
&.&有点觉得自己要孤独终老了…
好话不中听,女人就得对自己狠一点
妹妹花把体重减到50公斤吧,要不然很难找到让你心仪的对象。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-10 12:38:14  3楼
妹子不用过于在意体重看了下身高和体重的比例,算是比较丰满的类型。个人认为只要不是肥胖症的那种都属于正常,每个人体质不同,没有必要过分的追求身材苗条什么的,一个人更重要的是内在素质,而非外在指标。
小弟单身吗?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-10 12:51:48  4楼
是单身我也在华新发了帖子,但是还没遇到合适的。。。
那可以联系一下lz啊
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-10 12:52:23  5楼
是单身我也在华新发了帖子,但是还没遇到合适的。。。
你前几天不是遇到了吗
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-10 13:04:44  6楼
有遇到,但没成遇到一个,相处了不长时间,对方觉得不合适,就没下文了。现在的人都比较现实,我其实在介绍的时候关于个人资产写的很隐晦,加上离过婚,SP准证,刚来坡县不久,估计没多大竞争力吧
加油。一切都会好起来的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码