下一个七夕可不可以不要一个人过?征婚征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-09 23:00:32  楼主  关注此帖评分:
下一个七夕可不可以不要一个人过?征婚征婚
许个愿
喜鹊忙完牛郎织女快回来忙忙凡间男女
给我搭桥找个对象
下个情人节不要一个人过
下个七夕也不要一个人过
呜呜呜呜…
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-08-10 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-10 00:30:32  2楼
楼主你酱紫喜鹊也很为难啊连lz是男是女都不知道怎么牵线搭桥? 从前有个人在路边失声痛哭“神啊你就让我中一次彩票吧!”神出现了,泪流满面的说“大哥你好歹也买张彩票啊!”
以前发过贴
呜呜呜呜呜呜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-10 00:42:48  3楼
下一个七夕可不可以不要一个人过?征婚征婚许个愿 喜鹊忙完牛郎织女快回来忙忙凡间男女 给我搭桥找个对象 下个情人节不要一个人过 下个七夕也不要一个人过 呜呜呜呜… --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-08-10 22:00:03。
资料如下:
取向:男
其他介绍:年龄31,身高过170,不胖不瘦算匀称。性格开朗好相处,可动可静,热心肠(偏向爱管闲事)。硕士学历,工作稳定,工作时间固定,不发财饿不死的那种职业。PR。

要求对方:男,身高不低于175,体重不低于70,有爱心、成熟、幽默、阳光,对未来能有规划,有传统的家庭观念,可以顾家。学历不低于本科。
以后在哪儿安家都无所谓。
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-10 08:17:20  4楼
楼主条件很好啊!对男方除了身高以外要求也合理到基本没有。。。不过就楼主这身高,175以上的要求也算很温柔了哈哈哈很多妹子自己160徘徊还要求男生180呢 我帮妹子留意一下身边的男青年们~感觉上妹子是个温油懂事体贴萌萌哒姑娘呢~ 加油加油
感激不尽
你是好银
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-10 19:35:34  5楼
一个人要比吵架分手好来送安慰~
楼主不要这样悲观
要看到世界充满爱:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码