没啥奇怪的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-13 14:32:26  楼主  关注此帖
【探讨贴】认识好些30岁左右的女性,貌美肤白高学历好工作,一问,居然单身。why?纯粹探讨,别拍我 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-09-13 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-09-14 22:00:03。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-09-15 22:00:09。
没啥奇怪的
高不成低不就呗

看对眼这东西很不容易 你看上人家 人家看不上你
看上你的 你看不上
拖着拖着就过三了。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-13 14:37:10  2楼
所以女生活着就必须要有对象?
我猜楼主的意思是
女生条件这么好为啥还单身。。应该很多光棍围堵。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-13 17:53:57  3楼
难道不是因为现在优秀的男士越来越少了?小毛驴在家
其实不少
还想玩 还不想定下来的很多
有钱的不想太早结婚 没钱的都想早点结婚 不都对 但有一定道理
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-13 18:10:37  4楼
有钱没钱不是衡量优秀与否的标准吧……有钱的渣男满大街都是啊
我是说条件不错
条件是衡量优秀的标准之一 多金年轻帅 当然不想结婚 渣不渣不好说 大都你情我愿对吧
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-14 16:27:12  5楼
+1, 月入15k以上的男士care女方收入的较少向玛丽致敬
那care别的方面呗
年龄身材样貌家境 如果是结婚的话 当一个人薪水不高的时候 别的方面可以抵消一些 其实就是个天秤 不能差太多 得差不多 两个人才能有幸福的婚姻
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-15 08:59:21  6楼
如果男生说我现阶段好好工作单身无所谓三四十了功成名就找个年轻小美女好像很多人都接受,例如前面大家讨论的男生这个时候要么早婚要么不想结婚 那女生说我现阶段关注工作好好努力恋爱随便谈谈就好等三四十了找个小嫩草 就很难接受吗? 哪怕不考虑男女在婚姻中的角色差别,只类比一下,也不是很难理解呀
额额
小鲜肉不是你想找就能找得到的呀。。。
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-15 10:19:30  7楼
那年轻小美女也不是你想找就找得到的呀
相对而言 女人比较吃亏
男的 条件好点的 很多年轻小美女贴

别不信 我认识好几个 身在花丛中 都不想结婚
要是有哪个好心妹子能收了这些祸害 都真是为民除害啊
ps 其实我是羡慕嫉妒恨 哈哈。。
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-15 11:06:17  8楼
相对而言 女人比较吃亏男的 条件好点的 很多年轻小美女贴 别不信 我认识好几个 身在花丛中 都不想结婚 要是有哪个好心妹子能收了这些祸害 都真是为民除害啊 ps 其实我是羡慕嫉妒恨 哈哈。。
这个不是吃瓜群众接不接受的问题
关键得当事人愿意 小鲜肉愿意 双方父母愿意嘛 不过当时人要做好承担家庭开销的重担 这是不可避免的。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 醉笑三万场 的帖子 “这个只是大家对恋爱的态度不一样而已呀”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13691531
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码