我记得之前有一个对可惜发展的预测就是
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:醉笑三万场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2016-09-14 01:39:48  楼主  关注此帖
单身怎么繁衍啊?另外如果真的进化成单身独居了,那下一步是什么?人类还要继续分裂成细胞,将独居个体进行到底吗?
我记得之前有一个对可惜发展的预测就是
2030年后,医学发展对人类寿命的提高会超过人类衰老的速度,本世纪末有望实现长生不老
未来什么样谁知道呢~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:醉笑三万场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2016-09-15 08:32:28  2楼
是我见识少了么 basic 15k的貌似很多都到vp或以上的级别了 电子的engineering更别说好像没个10年15年也好像很难 话说现在有这么多青年才俊这么年轻有为么…… 是什么行业这么牛气
如果男生说我现阶段好好工作单身无所谓三四十了功成名就找个年轻小美女
好像很多人都接受,例如前面大家讨论的男生这个时候要么早婚要么不想结婚
那女生说我现阶段关注工作好好努力恋爱随便谈谈就好等三四十了找个小嫩草
就很难接受吗?

哪怕不考虑男女在婚姻中的角色差别,只类比一下,也不是很难理解呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:醉笑三万场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2016-09-15 09:58:25  3楼
额额小鲜肉不是你想找就能找得到的呀。。。
那年轻小美女也不是你想找就找得到的呀
作者:醉笑三万场 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:406) 发表:2016-09-15 10:52:23  4楼
相对而言 女人比较吃亏男的 条件好点的 很多年轻小美女贴 别不信 我认识好几个 身在花丛中 都不想结婚 要是有哪个好心妹子能收了这些祸害 都真是为民除害啊 ps 其实我是羡慕嫉妒恨 哈哈。。
这个只是大家对恋爱的态度不一样而已呀
男生enjoy这种在花丛中的感觉,女生觉得这种感觉没意思,个人偏好而已,可不代表找不到呀~
再说了,既然你接受男生这么想,为什么不能接受女生这么想?1:1配社会上男生比女生剩下的还多呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码