83年单身男
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:川普来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2016-12-28 22:28:17  楼主  关注此帖评分:
83年单身男
83年,北方男人,国内本科毕业,已有PR,在这边从事IT工作,176高,近期会在这里,未来一起商量,希望在这里找到真诚的另一半,有意者请站短联系,合适的可以微信了解,谢谢大家看帖,提前祝大家新年快乐!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-12-28 23:18:31  2楼
前几天看到有个83女的在征婚,要不你俩联系一下
dituo
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DJ_IL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2016-12-28 23:43:59  3楼
前几天看到有个83女的在征婚,要不你俩联系一下dituo
好厉害
很同意你。+10086
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-12-29 08:28:46  4楼
前几天看到有个83女的在征婚,要不你俩联系一下dituo
你要是83的还会找83的吗?
至少得86后的啊
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2016-12-29 09:21:48  5楼
你要是83的还会找83的吗?至少得86后的啊
表示不理解lz的逻辑
男的就算是找比自己大的都有
何况是找同年的
为什么一定要找比自己小三岁的
建议把征友要求再详细一下
不然浪费大家的时间
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2016-12-29 09:40:19  6楼
表示不理解lz的逻辑男的就算是找比自己大的都有 何况是找同年的 为什么一定要找比自己小三岁的 建议把征友要求再详细一下 不然浪费大家的时间
其实某楼想找96的
小弥留之际
作者:川普来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2016-12-29 10:09:57  7楼
表示不理解lz的逻辑男的就算是找比自己大的都有 何况是找同年的 为什么一定要找比自己小三岁的 建议把征友要求再详细一下 不然浪费大家的时间
说的好
是该详细下哈,大我两岁,小我5岁都可以考虑,身高160-170吧,样子一般就可以,嘿嘿
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-12-29 10:54:24  8楼
说的好是该详细下哈,大我两岁,小我5岁都可以考虑,身高160-170吧,样子一般就可以,嘿嘿
兄弟我懂你
作者:jiiiiiiii (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2016-12-29 11:09:53  9楼
你好
微信 mi55u1005
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:pencc0 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2016-12-29 22:28:05  10楼
爆照
楼主应该爆照啊
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2017-01-04 14:10:50  11楼
你这名字吸引了我
看见就想到了他那一头凌乱的玉米须子 哈哈
作者:匆匆那年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2017-01-04 22:53:03  12楼
应征
作者:kitefroever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-01-16 04:50:15  13楼
身高170以下呀?
作者:川普来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2017-01-16 07:15:53  14楼
可以
是啊
作者:kitefroever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2017-01-16 07:16:55  15楼
haha. 所以170以上就不可以啦
作者:fan88nie58 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2017-01-18 20:48:06  16楼
对面的帅哥看过来
帅哥的微信加起来~这里的美女看过来~
作者:Jeannie_Gui (等级:4 - 马马虎虎,发帖:702) 发表:2017-01-22 16:24:35  17楼
啥叫近期会在这里
远期就不在这里了吗?
作者:川普来了 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2017-01-23 00:43:07  18楼
啥叫近期会在这里远期就不在这里了吗?
一起商量
一起商量呗,合适的去哪里都可以
作者:Jeannie_Gui (等级:4 - 马马虎虎,发帖:702) 发表:2017-01-23 13:47:02  19楼
一起商量一起商量呗,合适的去哪里都可以
原来是这个意思
作者:跳跳糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2017-01-28 21:08:41  20楼
楼主微信是什么啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码