层主可以去,要吃4个小时才能吃完…逼格很高。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-01-17 22:45:31  楼主  关注此帖
好奇一下,土豪们晚餐多少钱啊?
层主可以去,要吃4个小时才能吃完…逼格很高。
楼下就有穿西服英俊潇洒男,各种一对一服务。新加坡米其林餐厅… 老江是在法国米其林主厨,还研究了什么八角理论… 但是预约貌似要提前很久…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-01-17 22:47:45  2楼
有啊所以在香港和国内是因为忙么?看来香港真的是节奏太快啊
土豪哥,这么撒网式找真爱。
目测机率会拉低啊…

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HitmanYK 的帖子 “也不算”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13830673
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-01-17 23:32:37  3楼
有啊所以在香港和国内是因为忙么?看来香港真的是节奏太快啊
因为是以征友帖开始的嘛 …
现在感觉是征“朋”友的多。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Be4Sunrise 的帖子 “你怎么知道人家只是在找真爱”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13830793
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-01-18 15:47:13  4楼
听起来好厉害,感觉灰常高大上啊讲真,觉得四五个小时吃还要听介绍又要见这个那个的,对社交无能星人来说好尴尬啊,就算是纪念日,也觉得麻(太)烦(穷),还是吃吃普通的吧。。。 这家店听起来和楼主很搭啊,居然不应邀。吃瓜群众表示很失望!
四啊!我还以为会有美食美照呢!
好想看江最近有啥新发明…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码