中國人,82年,十年香港金融從業經驗,公司合伙人,EP申請中。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 88 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-16 10:49:04  楼主  关注此帖评分:
中國人,82年,十年香港金融從業經驗,公司合伙人,EP申請中。
82年,170,略胖,有一定經濟實力,從事外匯兌換業(因為新加坡可以發牌照,所以長期在此發展)。到新加坡三個月。
EP申請中,應該沒問題,因為重資產,多數員工爲新加坡人。
第一家公司沒有考慮移民的想法,只是想拿個牌照。註冊類別有點問題。(新加坡環境真不錯,國內上海都霧霾嚴重;人的素質也絕對OK。)
香港有房,在供,國內一線城市有多套住房,已租代供。(金融槓杆學用的很適當)

新加坡有考慮購房,因為+稅打算暫緩。(說明囊中羞澀,牛逼總要這樣吹的)
金融風控部出生,所以老千請繞道。

接觸過程中,所有開支我承擔,因為在新加坡三個月,用了數張千元大鈔,覺得物價確實很高,妹子不易(大男人主義嚴重)。地鐵卡、電話卡請你自己沖。

如果是普通朋友,男女亦可。(好多女性朋友說,我更適合做朋友,不適合做男朋友。)

最后說句話,挑刺的朋友請繞道,小弟能力有限,口臭不是那麽嚴重,所以不樂意做口舌之爭。
老千請繞道,騙吃騙喝,直接打我電話,我請吃飯就是,一線城市找個陪聊也要付錢,我的房間大門一般不會輕易打開,人很邋遢,但是某方面有潔癖。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-01-17 22:00:03。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-01-18 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 09:38:27  2楼
繁体字看起来好辛苦~什么叫妹子不易(大男人主義嚴重)?
呵呵
在新加坡生活不容易
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 09:39:15  3楼
楼主的条件很好但是口气也很冲,这样的态度恐怕很多适合你的女孩子都望而却步了,看了这样的帖子还能联系你的估计不是楼主想要的那种……
hhq
条件其实普通,金融杠杆做的比较到位,hold住我的人不多
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 09:49:37  4楼
哈哈哈,楼主这是征友还是征饭伴或者征个外汇兑换业的合伙人比较容易吧。 (哦lz这么牛逼可能不需要合伙人)
哈哈
合伙人就算了,新加坡、瑞士、香港合作人都多年了,我们这行不熟不做。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 09:51:20  5楼
哈哈哈,楼主这是征友还是征饭伴或者征个外汇兑换业的合伙人比较容易吧。 (哦lz这么牛逼可能不需要合伙人)
饭友问题
刚来新加坡三个月,没人一起吃饭也是事实,有个妹子一起吃饭也OK。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 10:15:41  6楼
传说中的直男ai患者?没有恶意,开个玩笑哈。就是觉得楼主标榜自己有经济实力又不滥情(乱搞),但是女生除了喜欢多金又专一的男生,也非常在意男生够不够温柔。不负责任地猜测楼主常年跟数字打交道,变得非常理性和直接。一方面把自己的条件都摆出来,一方面又充满了警惕性,人还没联系你呢,就觉得人家肯定有不良企图。心好累。所以真的不是没有女生hold得住你,而是。。。
哈哈
第一:到了我这个年龄才来新加坡,虽然我国内没有犯罪记录,但是有一种财富原罪,比如在银行做管理层时候的贷款回扣。
第二:金融杠杆你一定不了解。
第三:我这样写可以排除掉一些不必要的人。
第四:性格决定命运,格局决定未来。
第五:我不专一,但是到了我这个年龄必须专一找个合适的人相处。
第六:谈过一场去年的马拉松,到了香港人家看不上你有点钱的大陆仔,到了新加坡,哎...
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 10:23:00  7楼
弱问,在新加坡三个月,没有EP,持的什么签证?纯好奇
呵呵
方面来查证
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 10:25:38  8楼
香港的妹子比较漂亮哎虽然会被这里很多人打,但是真心觉得香港mm更好看。 大陆人在香港被称为大陆仔,在这里叫PRC,反正都不是什么好名字。唉。
我这次进来用了其他国家护照,不是prc,你按照政府要求,签证,准证都是小问题。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 10:28:05  9楼
弱弱的问什么叫谈过去年一场马拉松...... 楼主适合温柔小妹 听楼主的 一般有些自己想法的女生 并不会太在乎经济条件 反而更注重共同语言和共同成长
打错字
谈了一场七年的马拉松
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 10:36:55  10楼
弱问,在新加坡三个月,没有EP,持的什么签证?纯好奇
你了解一下
你了解一下外汇对方的准证难,还是工作准证难的。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 10:47:39  11楼
层主高见……条件吧 除了有钱其他也就没啥了 毕竟高富帅是三个要求啊! 然而lz说话还这么拽 感觉是被扑坏了……
对不起
我错了
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 11:08:30  12楼
约饭吧,lz有兴趣试试传说中坡县第一的餐馆吗周围愿意约andre的也确实不多
Ok
多叫几个,我买单
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 11:08:53  13楼
噗 你不用道歉啊 也没那么严重可能trader都喜欢骂人 你懂的 不过对妹子还是需要温柔呵护为主……毕竟谁也不喜欢那些自我感觉特别好的人.......尤其是那个人如果是你bf!那得有多大的追求才能和这样的人生活在一起啊……比如你自己也不愿意和一个看不起你的gf在一起吧…… 祝lz好运~
哈哈
tks
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 11:09:58  14楼
好奇谈了7年还叫不专一?读完帖子感觉。。。lz确定不重写个? 只看到如下: 男生条件: 82年170,有钱,在申请EP,大男子主义(貌似?) 对妹子的要求:不要老千 建议多写写自己的爱好啊对对方的期待啥的,比较容易找到适合自己的妹子哦 :)
哦哦
我爱好就是赚钱。要求不敢,有人瞄上我先
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 11:14:59  15楼
约饭吧,lz有兴趣试试传说中坡县第一的餐馆吗周围愿意约andre的也确实不多
哇哈哈
约珍宝海鲜也可以
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 11:19:17  16楼
no need, AA大家无压力,吃高兴了还可以吃下一轮,本楼顺带召唤Andre
好吧
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 11:23:43  17楼
看来lz对吃饭并无深入研究啊
别人带我去吃什么我跟去而已
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 16:05:31  18楼
一个月花掉数张的路过。。。。LZ真节约:(
你真土豪
你有钱,我基本都刷卡
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 16:05:47  19楼
楼主这中文水平和文字表达能力。。。应该不是大陆读的书
这都看得出来
谢谢
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-01-17 16:06:28  20楼
lz已经停留在jumbo吃饭的水准,纯表失望
朋友带我去了三次
我都不喜欢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 88 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码