警惕一个叫刘宇鹏的男人编造@zaobao2003 @司马长风 等身份骗色
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 10:07:57  楼主  关注此帖
警惕一个叫刘宇鹏的男人编造@zaobao2003 @司马长风 等身份骗色
几乎可以认定,zaobao2003 司马长风是同个人。
他会编造多个身份来骗色,有没有骗财我不知道。
但是他应该叫刘宇鹏。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-02-03 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 10:33:51  2楼
首富也开始关注华新八卦了?求首富为妹子伸张正义
玩的就是热闹
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 10:34:16  3楼
可不可以爆一个照片?好想看看骗色的男人长什么样~~~
等妹子下定决心把肚子里的孩子拿掉就OK了
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 10:44:25  4楼
你这个帖子只能证明你智商余额不足沙发
我智商比你低多了,你那么多妹子都骗了。
肚子搞大了就跑了。
我这样的老实人,只能赚点钱,被人说智商不足。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 10:45:33  5楼
沙发... 目测首付为了博眼球也是拼了,,小心玩脱了
我又不怕他
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 10:47:52  6楼
扶额 首富你把自己智商暴露的这样彻底真的好么还是单纯的炫富贴适合你
别叫“首富”
华新的首富都是穷光蛋。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 10:50:49  7楼
首富~还是专门炫富一百年适合你。让吃瓜群众多点不同口味的瓜吃~
我没钱
我没钱
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 11:01:11  8楼
拜托删贴吧我真的不是 哥哥
大学毕业干了一年的公安
我的犯罪心理学的专业告诉我,你是
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 11:06:59  9楼
告诉我你为啥不干了
工资太低
zju05年毕业,我一个月1750(基本工资减半)+2500
我同学去什么什么公司,年薪过十万,我辞职去银行第一年年薪十五万。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 11:08:11  10楼
这里有人认识我的 我可以告诉你我的真实身份
随便吧
重要吗
我就觉得你是刘宇鹏
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 11:14:03  11楼
哈哈,这个正点不过, 会挣钱的男人, 却不会泡妞的,的确不多, 属于极品.
妹子一个就好,搞那么多累不累。帮别人养老婆也是一种缺德
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 11:40:23  12楼
一个也要有才好啊所谓弱水3千只取一瓢 但一瓢的木有, 会渴死的,好不好
不是没有,是要选个好的。
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 11:43:49  13楼
我作证司马长风真的不是zaobao2003或者刘宇鹏 我都认识他快二十年了 看到他一番好意被大众猜疑的确有点为他不值 @司马长风 你也别搅和了 越描越黑 你控制不了别人的思绪 最好的回答就是不回答 反正你又没把人家睡了 安了安了 投入正常工作吧 跟首富学习多赚钱
又一个马甲,你征过婚嘛
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 11:50:25  14楼
我不是一般的嚣张?你想如何?
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 12:51:49  15楼
我做证,嘉兽不是马甲!我十年前就认识他了,我朋友找过他来看过新买的二手组屋,给了装修意见和报价。。。
我相信你
我道歉
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 12:52:47  16楼
预测首富在蓄谋华新十大帖,
别叫首富
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 12:53:33  17楼
妈呀大家息怒,快吃中午饭了。附赠美图 (more...)
哇哈哈
中饭
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 12:55:04  18楼
又一次被无情的碾压了@HitmanYK 不能因为自己是高富帅就碾压我这种矮搓穷啊 我是连征婚的勇气都没有。无房无车的81年大叔,让我如何面对人生。 泪奔着面壁去了......
大叔
我道歉,请你吃饭可好
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 12:56:10  19楼
开玩笑
你确定吗?
我怕你不够称,哥哥全国青少年某公斤级亚军
作者:HitmanYK (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2126) 发表:2017-02-03 12:56:29  20楼
拳击
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码