你这个帖子只能证明你智商余额不足
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 10:42:09  楼主  关注此帖
警惕一个叫刘宇鹏的男人编造@zaobao2003 @司马长风 等身份骗色几乎可以认定,zaobao2003 司马长风是同个人。 他会编造多个身份来骗色,有没有骗财我不知道。 但是他应该叫刘宇鹏。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-02-03 22:00:01。
你这个帖子只能证明你智商余额不足
沙发
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 10:56:59  2楼
拜托删贴吧
我真的不是 哥哥
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 11:05:25  3楼
大学毕业干了一年的公安我的犯罪心理学的专业告诉我,你是
告诉我你为啥不干了
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 11:07:17  4楼
大学毕业干了一年的公安我的犯罪心理学的专业告诉我,你是
这里有人认识我的 我可以告诉你我的真实身份
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 11:49:29  5楼
又一个马甲,你征过婚嘛
你有点嚣张啊 兄弟
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 11:56:46  6楼
我不是一般的嚣张?你想如何?
约架?
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 12:04:37  7楼
我也很久没运动了
面对承认自己嚣张 又问你想怎样 这样的回复 我总不能说我们继续对喷吧
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 12:09:51  8楼
司马长风是睡我上铺的兄弟 虽然上下铺但好歹也有同床之情 见兄弟被人诬陷 岂能不拔刀相助
他没有诬陷我
因为他只是想捣乱。但是这一切都无所谓。重要的是他说他自己很嚣张。还问我想怎么样。这是在挑战我的上限啊 被迫会会他
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 12:45:17  9楼
司马长风是睡我上铺的兄弟 虽然上下铺但好歹也有同床之情 见兄弟被人诬陷 岂能不拔刀相助
我没有惹得一身骚
我表达我的很多观点。如果有人不同意我的观点。然后想象我是个道德低下的人。那说明这些人的脑子不清楚。我也没办法。我也不会生这些人的气。
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 13:14:23  10楼
我周末都有空 地点你选吧
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 13:16:37  11楼
我可不管你拳击的规则哦
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 13:30:38  12楼
你有空去网上找一份协议
我和你无怨无仇。但是拳脚无情。我做不到轻重都能控制到很好。你去找份协议大家签一下。避免麻烦。
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 13:42:11  13楼
记得见了面继续
记得见了面要继续保持你嚣张的状态啊。这样到时揍你比较有感觉。你客客气气我反而很尴尬
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 13:46:00  14楼
Sorry 切磋 笔誤
要签协议的 我是有法律知识的
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 13:48:15  15楼
楼主一定会带人的
他带不带你就看他了 直播不可以
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 14:06:37  16楼
太好了
你要是没练过 我反而尴尬了 人家说我欺负人。
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 14:47:34  17楼
很好 继续保持这种状态
我們不按拳击规则 没有护具 签免责协议 你ok吗
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 14:52:09  18楼
没人和你打3分钟的比赛
30秒应该就能结束 真动手没有超过20秒的
作者:司马长风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:541) 发表:2017-02-03 15:04:07  19楼
嘉兽 你要上啊
哈哈 可以啊 我教你2招 一定让他趴下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码