你离开我的身体之前
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:流宇鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2017-02-04 16:29:02  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-04 16:42:17  2楼
该吃药了
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-02-04 16:43:58  3楼
小黄文?
黑人问号脸
作者:松鼠有榛子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:477) 发表:2017-02-04 16:44:13  4楼
有完没完
还能不能好好刷华新了。。。
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-02-04 16:45:50  5楼
又一个id?
xmlzj
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2017-02-04 16:50:53  6楼
沙发 目测 SEANSON 2开播了
作者:lio06 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2017-02-04 16:55:23  7楼
还以为楼主身上长豆芽了…
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2017-02-04 17:09:38  8楼
楼主让我想起了当年的苍老师
xmlzj
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2017-02-04 17:11:46  9楼
感觉楼主想
把华新当成你心灵的后花园了,但这里人员混杂,用心倾听你心声的人不多,也可能引来各路喷子的喷沫。建议你还是开个微博之类的,当成公开的日记一样,任你畅抒心怀。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-02-04 17:12:34  10楼
刘宇鹏2没封禁吧?
为什么又弄个新ID发帖
作者:喜欢吃火锅 (等级:9 - 已有大成,发帖:4727) 发表:2017-02-04 17:13:53  11楼
苍老师的小号
鉴定完毕
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-02-04 17:22:41  12楼
现在我严重怀疑楼主所有的故事都是编出来的
男主也可能是她自己扮演的, 哇, 好恐怖
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我有好多问题 (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2017-02-04 17:35:03  13楼
哈哈哈哈
+1这回复笑死我了
作者:流宇鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2017-02-04 17:52:18  14楼
感觉楼主想把华新当成你心灵的后花园了,但这里人员混杂,用心倾听你心声的人不多,也可能引来各路喷子的喷沫。建议你还是开个微博之类的,当成公开的日记一样,任你畅抒心怀。
是啊,好多喷子

不过还是要感谢华新,帮我把孩子爸爸找出来,如今我们也决定对彼此行为负责

至于感情,相信日久也会生情,只要彼此愿意yongxinjingy

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2017-02-04 18:23:36  15楼
gone boy 之 where is lyp

作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2017-02-04 18:33:23  16楼
有完没完……
要不要去看看医生啊?
作者:流宇鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2017-02-04 19:20:55  17楼
gone boy 之 where is lyp (more...)
猫主神勇

昨天不是帮我挖出来了!网络好强大,之前我真没想到可以这么挖出来一个人

网友好热心,不断匿名电话

现在猫主还弄出部大片

谢谢大家haoyil

作者:码农飘 (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2017-02-04 19:29:15  18楼
这样好吗
还用你老公名字当网名
作者:流宇鹏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2017-02-04 19:43:03  19楼
这样好吗还用你老公名字当网名
请大家放过孩子爸爸

我的初衷只是找出孩子的爸爸,好好商量,没想到现在影响到他工作

我一直没去公司找他,就是怕对他影响不好。现在算解决了,以后也不会来麻烦华新了,只是希望大家不要再去骚扰他,拨打匿名电话或者发不明邮件

谢谢 大家baoz

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-02-04 19:45:20  20楼
请大家放过孩子爸爸我的初衷只是找出孩子的爸爸,好好商量,没想到现在影响到他工作 我一直没去公司找他,就是怕对他影响不好。现在算解决了,以后也不会来麻烦华新了,只是希望大家不要再去骚扰他,拨打匿名电话或者发不明邮件 谢谢&#128591; 大家bao&#8198;z (more...)
那你还用你老公名字当网名。。。
这个才是根本原因吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码