围观飘过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 21:34:03  楼主  关注此帖
我不是你们想象的刘宇鹏系统提示:该帖正文已被删除
围观飘过
据小道消息
这是女主小号 应该是之前的复合出幺蛾子了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 21:42:11  2楼
文风一模一样啊
而且每次一幺蛾子 女主就开始注册男主号自黑....
其实我之前以为是一夜情男的不肯避孕搞出事情 渣 人人喊打
但既然是安全套的锅 男主也有不要娃的权利 毕竟他也冤 一半打胎费略绝情了 如果不要 男主出全部再给一些营养费还算人道的解决方法吧
女主一直缠着男的要负责要结婚 人生又不是只有娃 如果自己要男的不要那就勇敢生下来自己负责 跟男的要抚养费也是合理 但强要婚姻 男主并无义务
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 21:44:13  3楼
借楼说两句。虽然华新同学大多单纯,但也没到别人反复当枪使的程度。@南洋暴雪请版主科普一下Protection from Harassment Act.
这个之前就和暴雪聊了
管理员很忙 男主一直站短 其实天天有在删帖封号 后面复合了男主也没再要求了就这样了
现在又这样 女主大概确实要被ban全站了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 21:49:09  4楼
这点赞成如果是女主角,感觉她像狗皮膏药了,怎么也扯不下来。 她就是要作到男主无路可退只能选她为止才善罢甘休。
我现在同情lyp
他虽然也不是什么好鸟 摊上这么个女的 也是倒了八辈子大霉 要我我也逃
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 21:51:21  5楼
真的有这件事发生吗?这样神神叨叨的都能找到对象也是醉了。 网络征婚有风险,lyp真可怜。
lyp有这个人 而且已经被逼疯了
是朋友的同学
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 22:12:27  6楼
据说连三楼都是太恐怖了……
是的
而且那个号讲话超粗俗 吓得我头也飞出去了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 22:27:37  7楼
避孕套是不是女主自己扎破的呀……就好像desperate housewife里的gaby的老公 用针给每个避孕套都扎了个小洞 后来果然怀上了
我也是这么脑补的
哈哈哈哈 一直没好意思说
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 22:28:21  8楼
lyp甩的好,为了下一代,也不能找深井冰当老婆你确定不是我想象的lyp,早该甩,复合个p
难得你
如此犀利 不留余地 lol
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 22:31:08  9楼
烦死了乱世用重典
过几天再下去
估计有人要捐钱给lyp了 我先认捐五毛 怪可怜的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 22:45:28  10楼
寒神支持无论如何一床定终身?不敢苟同 要具体问题具体分析 女主是可怜人必有可恨之处的绝好例子 当然苛刻是因为刷屏让人厌烦,祥林嫂不会让人有足够的耐心天天蹲论坛上可怜她 女人当自爱,一时看走眼也要当自强,守着一颗强扭的歪瓜,一定能过上甜蜜日子吗? 何况这一切我们都无从查证是真是假,就凭这神叨叨的文风,和三番五次自说自话,女主浪费了我最后一丝同情心,相信很多观众也有同感
+1
世界上除了爸妈 没有无缘无故的爱 就连爸妈也不能保证永远的爱
女主这样 要求男的搭进去一辈子 敢问寒神要是单身 愿意为人民服务么?
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 22:49:55  11楼
错了这是个刚注册的新号,此贴是此号的唯一发帖。回想之前的坡县奇遇记的系列发帖,这个号十有八九是苍老师的小号。。。
华新技术部门还是investigate了一下
这件事情的 相信我没错的
这个事情是要最终处理的
只是还在讨论阶段
女主注册那么多小号 估计班也不上了 真是为华新献流量
lyp作为一个资深老huasinger 也是为华新献出了最后的绳命
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 22:56:35  12楼
我说的是男主已经和女主上床了 (如果这是事实) 如果不是 那就不用谈下面的 上网相亲 不是约炮 即然都是到了上万相亲的情况 就是奔着结婚去的 你要说人家活不好 可以作为理由分手 但不能说事后 才发现 聊不来 这个是有顺序的 看的顺眼 聊的开心 睡的舒服 不能乱了顺序 乱了以后 就会变成今天的下场 所以 我觉着即使没上床 男主招惹女主 招惹到 女主这样的极端举动 我觉着没那么简单 男主脱不了太大干系 要不就是花言巧语太多 不负责任的承诺太多 我也见过很多痴男怨女 一个巴掌拍不响 哪有这么多女人 失恋后都这样极端
你知道杨丽娟吗
我觉得刘德华表示很冤枉
我不是说男主一定不渣 但是一个巴掌拍不响理论不成立
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 23:05:43  13楼
我说一点男主给多少人发过站短? 10个?20个? 这一点和女主像不像?
这我不知道呢
orz
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 23:12:47  14楼
我觉着就这点他们两个多相似 都喜欢反复重复 疯狂的发帖/站短 本质是一样的 两个人应该在一起
女的主动
男的被动吧 你试试被一个女的这样搞 不疯才怪
但是出于拯救华新的角度 男的愿意献身收了女主 我还是喜闻乐见
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-05 23:24:12  15楼
求问男主颜值可高 ?妹子那么迷,估计有过人之处。
我不认识啊 听说普通人
啥啥都很正常 但都是很多年前的信息了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-06 15:10:11  16楼
不做圣母不是说就要做恶世界不是非黑即白的,不去刺激女主憋不死她们吧?
你去帮女主抓男主好了
讲真在这边同情也好鄙视也好
都不如帮女主把男人抓回来
她的目的就是这个
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-02-06 15:34:16  17楼
你去帮女主抓男主好了讲真在这边同情也好鄙视也好 都不如帮女主把男人抓回来 她的目的就是这个
呵呵 好像我们对你有好感似的
要是你喜欢我 不代表我和你三观类似? 谢谢不用了
帮她去抓本来就是女主的意思 一开贴女主就在感激那些匿名电话 你在这边说一大堆 她也不会说你好 不如帮她去抓 你以为人家真的是来求安慰?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 christwt 的帖子 “你们恶语相加,我不同意就要去抓男主?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13855175
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码