烂透了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-05 21:30:20  楼主  关注此帖
我不是你们想象的刘宇鹏系统提示:该帖正文已被删除
烂透了
写小说发错地方了吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-05 21:30:48  2楼
你们俩在一起挺合适的真的,不要再祸害下一个了
虱子配跳蚤
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-05 21:39:05  3楼
围观飘过据小道消息 这是女主小号 应该是之前的复合出幺蛾子了
我都觉得根本什么都没有
说不定是一个抠脚大汉yy的呢。
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-05 21:50:12  4楼
我都觉得根本什么都没有说不定是一个抠脚大汉yy的呢。
真的有这件事发生吗?
这样神神叨叨的都能找到对象也是醉了。
网络征婚有风险,lyp真可怜。
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-05 22:12:11  5楼
据说连三楼都是太恐怖了……
……
我们是不是上了一个假论坛……不明觉厉
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-05 22:32:16  6楼
这个id刚出来我就觉得画风好像楼主啊!!我还怀疑另外2个........
就是因为三楼这个id
我才开始觉得都是楼主yy的。用词之低级。说不定是抠脚大汉没对象空虚寂寞冷yy出得。
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-05 22:36:07  7楼
我去看了一眼那2个id也发过挺多贴 不敢瞎说 怕说错了 就是这2个id老是义愤填膺帮女主说话来着 而且都是大段大段的 最新的几个贴好像没有注意到了....
我之前义愤填膺
帮她说了不少话,还对她苦口婆心好言相劝。没想到是个神经病,套路太深
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-05 22:44:07  8楼
寒神支持无论如何一床定终身?不敢苟同 要具体问题具体分析 女主是可怜人必有可恨之处的绝好例子 当然苛刻是因为刷屏让人厌烦,祥林嫂不会让人有足够的耐心天天蹲论坛上可怜她 女人当自爱,一时看走眼也要当自强,守着一颗强扭的歪瓜,一定能过上甜蜜日子吗? 何况这一切我们都无从查证是真是假,就凭这神叨叨的文风,和三番五次自说自话,女主浪费了我最后一丝同情心,相信很多观众也有同感
楼主还说
“很多”华新er打电话“骚扰”LYP,影响了他的工作,这也是真的吗?这是怪我们的意思吗?
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-05 23:00:29  9楼
我不是你们想象的刘宇鹏系统提示:该帖正文已被删除
lyp
你赶紧出来别躲着了。你招惹的女人你要负责啊,为什么让华新er负责你的女人啊?
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-05 23:22:57  10楼
我觉着就这点他们两个多相似 都喜欢反复重复 疯狂的发帖/站短 本质是一样的 两个人应该在一起
应该是有相似之处
不然也不能看对眼。讲真如果不是南瓜说lyp真有其人。我简直怀疑就是一个人自编自导自黑了
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-06 09:45:27  11楼
司马大哥那天发帖之前还在群里跟大家说来着,最关键问题司马跟lyp估计十几年没见过了吧。 他是个热心人啊。 我觉得司马哥哥觉得这是他2017年做得罪恶心的一件事情吧,把自己都恶心到了。 我对十多年前的老刘的映像也不觉得他是辣么一个有魅力的人,看过真人大家会一哄而散的。 我跟我老婆讲了这事,我老婆回了我一句,你看看你认识的都是些什么人哦。哎~
……
lyp到底哪点吸引人?让他改了还不行么
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-06 11:28:26  12楼
好奇女主是不是为财 不然都大圆满结局了还不依不饶来自吃瓜群众的天马行空
可是据说
lyp没啥钱的啊。
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-06 11:29:05  13楼
可是我回头看"人间惆怅客" 在这贴的几个跟贴(110楼附近),没觉得她和别的吃瓜群众有什么不同啊!果然我是肉眼凡胎,缺乏福尔摩斯的慧根,什么也没看出来?
这个id
没发过其他贴。貌似所有贴就是骂男主
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-06 13:19:11  14楼
女人何苦为难女人。。。哎。。。
女人何苦为难自己爱过的男人呢
退潮的爱像刀疤,伤过给一个说法,放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢

女主听听这首歌吧
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-06 13:25:25  15楼
你几岁? 你经历过什么?偶像剧看多了吧?发个贴就为难了男主?
你管我几岁经历什么看没看过偶像剧呢?
我劝楼主不是一两天,一连几季都参与了的。
我说了再多也没定义你人生。
作者:judychoo (等级:3 - 略知一二,发帖:1052) 发表:2017-02-06 15:46:46  16楼
你去帮女主抓男主好了讲真在这边同情也好鄙视也好 都不如帮女主把男人抓回来 她的目的就是这个
当了妈也用不着道德绑架
这帖子里好多是从女主第一个帖子起就苦口婆心相劝,出主意,骂渣男的。大团圆帖子也送上了祝福。可女主却说“很多人”都去“骚扰”男主,严重影响他工作。进而没多久又有了这个贴。
我不知道有多少人和我一样在这时候觉得受了愚弄。
我现在都觉得这整件事可能都是假的,是有无聊人士在yy骗人玩。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 christwt 的帖子 “你们恶语相加,我不同意就要去抓男主?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_13855175
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码