lz目测个子不高工作一般学历也呵呵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-04-07 10:37:05  楼主  关注此帖
找女票职业:金融女不要,银行业不要(工作狂不要)(萝卜青菜各有所爱) 学历:硕士、博士不要。(不喜勿喷) 年龄:我90年的。爱情年龄不限(真的不限) 身高:我170。挑剔身高的不要。 心灵:丑陋的不要。 性格:开朗的加分。 经历:扭扭捏捏的不要。(不喜勿喷) 主要要求两点: 一,善良的要。 二,身心健康的要。 站内信。发微信。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-04-07 22:00:01。
lz目测个子不高工作一般学历也呵呵
放心好了,硕博妹子银行女不会来纠缠你的。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-04-07 11:08:03  2楼
哈哈哈哪些评论算是抹黑
求lz拿事实来砸我啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-04-07 11:27:51  3楼
目测撕逼大战一触即发
作为娶了博士的男人
你应该现身说法教育lz下。。
郁闷下小蜗牛,一下子气势全没了=..=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-04-07 12:30:12  4楼
继续占边小馋牛我不去猜测楼主的背景信息,跟我没什么关系如果楼主真心想找女票的话,建议你真诚一些,有礼貌一点然后,我这就是个informational的评论,帮助各位有意的妹子多了解一下楼主。不撕逼,点到为止。祝福楼主 (more...)
哈哈顶妹子
虎摸mm,祝妹子早日找到幸福^u^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2017-04-07 12:51:05  5楼
感覺小蝸牛的名字很溫柔也很可愛呢
哈哈焗一下更可爱。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码