【有真相!】85包子脸卡哇伊大叔征妻
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:lsguorong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-04-23 14:09:56  楼主  关注此帖评分:
【有真相!】85包子脸卡哇伊大叔征妻

最近因为手机遗失,到贵宝地发帖求助,发现还有征男女朋友的板块。都说倒霉的事情之后,都会跟着好事,不知道有没有运气,遇到合适的人。

自我介绍:85年,浙江人,180CM/75KG。本硕博均在国内985/211医学院。13年硕士毕业后在医疗系统工作近两年,后因对科研兴趣浓厚,辞职读博。目前在NUS联培,18年毕业。

个人规划: 毕业之后可能在新或美做两年博后,也可能直接回国工作,视情况。无计划久居国外。工作地点只考虑浙江和苏南。目前科研成果还比较丰硕,所以就业应该还可以。其实是希望早点成家,也非常喜欢孩子,不过呢好像走了一些弯路,这件事就只能尽人事。

兴趣爱好: 爱跑步,爱游泳,爱各种锻炼。时间无法倒流,但是我相信时间可以被拽住,走得比别人慢一点,比如通过提高效率,增强体能。

家庭情况:普通家庭,人口比一般家庭略多,有兴趣可以进一步分享。

接下来说一说择偶条件,不喜勿喷:

1. 纳入标准:

1)身高158以上,胖瘦适宜,长相端正。本人有点颜控,但是不是要找大美女那种,看眼缘和面像;

2)性格温和,开朗乐观,遇事不要有很多怨气;自觉性格比较成熟的最好;

3)最好是南方人,比如江浙皖,生活习惯等都比较接近;

4)87及以后出生;

5)本科以上学历,有科研经历着优先

2. 排除标准:

1)性格强势,好胜心强;

2)打算长居国外,或无兴趣到江浙生活的;

3)自觉还未长大,或者基本上没有结婚规划的,或者不想要孩子的;

4)想“找个老实人嫁了”的。 

5)没聊够不愿意换照片的。不能同意以结婚为目的的认识异性,还要聊到很熟络才可以看照片。

找对象不需要让每个人都觉得合适,只要有一个合适的人觉得这还挺好的就行了。如果看了这些依然让还有兴趣,并且觉得条件适宜的,可以联系QQ:664559993。最好能有自我介绍和照片。

抱着试试看的心态,不过很有诚意。

--- 原标题:“85包子脸卡哇伊大叔征妻”已由 ggyt 在 2017-04-23 20:42:19 时修改 ---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-04-23 22:00:04。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-04-24 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lsguorong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-04-23 14:17:04  2楼
本来是想爆照的
可是看了下好像不能修改和删除帖子,所以又把照片去了,有兴趣的可以私下交换
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2017-04-23 16:15:21  3楼
本来是想爆照的可是看了下好像不能修改和删除帖子,所以又把照片去了,有兴趣的可以私下交换
可以在回帖里面发照片
嘿嘿
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:lsguorong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-04-23 16:20:14  4楼
可以在回帖里面发照片嘿嘿
好像也是不能修改和删除的,也就是说照片得一直留着,那感觉不大好
作者:lsguorong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-04-23 16:36:17  5楼
机智如我
头像是可以更换的
作者:阳妹子 (等级:3 - 略知一二,发帖:854) 发表:2017-04-23 16:41:39  6楼
卡哇伊?
没有别的意思,lz是不是误解这个词了。好像不是形容男生的吧。
[本文发送自华新iOS App]
作者:lsguorong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-04-23 16:43:50  7楼
卡哇伊?没有别的意思,lz是不是误解这个词了。好像不是形容男生的吧。
是么
我还以为可以表示有点幽默活泼,哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-04-23 16:47:45  8楼
帖子写的很有诚意
祝福楼主找到合适的妹子。

但是卡哇伊这个词似乎不适合楼主……去掉就好了 哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-04-23 16:50:19  9楼
机智如我头像是可以更换的
机智。有爆照的征友贴,版主可以来高亮啦~~~照片点楼主看头像
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2017-04-23 17:06:43  10楼
回帖好像也是不能修改和删除的,也就是说照片得一直留着,那感觉不大好
嘿嘿
征友成功了可以让版主删除
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:lsguorong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-04-23 17:24:53  11楼
帖子写的很有诚意祝福楼主找到合适的妹子。 但是卡哇伊这个词似乎不适合楼主……去掉就好了 哈哈
哈哈
没事,聪明的女神应该能从我的标题里读出我的谦逊低调和自嘲。
按照另外的风格,我也可以标题为:180重点大学暖男优质医学博士诚征女友,哈哈
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2017-04-23 20:22:17  12楼
条件不错呀
但是要找跟你回国发展还得是江浙一带的
难度略高
祝幸福
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2017-04-23 20:29:55  13楼
头像不就爆照了吗?以及86的会屎吗
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2017-04-23 20:43:13  14楼
卡哇伊大叔还如此机智!
看好你哦!
作者:lsguorong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-04-23 21:12:12  15楼
头像不就爆照了吗?以及86的会屎吗
Q1. 头像就不爆照了吗?

A1: 爆啊,没说不爆,只是想删的时候可以删

Q2: 以及86的会屎吗

A2:不知道啊,我是85的

作者:lsguorong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-04-23 21:12:30  16楼
卡哇伊大叔还如此机智!看好你哦!
么么哒
作者:lsguorong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-04-23 21:31:54  17楼
条件不错呀但是要找跟你回国发展还得是江浙一带的 难度略高 祝幸福
梦想还是要有的
万一实现了呢,嘿嘿
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2017-04-23 21:34:28  18楼
无久居计划
这叫人很惆怅呢。
作者:lsguorong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-04-23 21:39:23  19楼
无久居计划这叫人很惆怅呢。
你造吗?
多少人在跃跃欲试等着回去呢?我要早点回去占个好坑。时代不同了
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2017-04-23 22:48:30  20楼
你造吗?多少人在跃跃欲试等着回去呢?我要早点回去占个好坑。时代不同了
那就回去找嘛
跟你回原籍的姑娘靠缘分了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码