【寻人】朱*斌同学
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:- 发表:2017-05-11 07:22:14  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2017-05-11 07:38:17  2楼
沙发~ 目测撕逼大战一触即发
楼主语带威胁 小心玩脱了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2017-05-11 08:52:03  3楼
沙发~ 目测撕逼大战一触即发楼主语带威胁 小心玩脱了
人家ps是说的自己吧
多诚恳的语气
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2017-05-11 09:13:52  4楼
人家ps是说的自己吧多诚恳的语气
疯起来连自己都打?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-05-11 09:16:32  5楼
到朋友圈翻翻有没有留言记录
再加上去就行了
作者:狮城小小安 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:467) 发表:2017-05-11 10:21:32  6楼
到朋友圈翻翻有没有留言记录再加上去就行了
老司机啊
哈哈老司机啊 这招绝啊
作者:Summer1711 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-05-11 10:27:13  7楼
沙发~ 目测撕逼大战一触即发楼主语带威胁 小心玩脱了
这个~?
哈哈~没有威胁呢,PS说给我我自己听的~~和有同样经历的朋友听的~
作者:Summer1711 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-05-11 10:29:17  8楼
到朋友圈翻翻有没有留言记录再加上去就行了
没有记录
可以想到的方法都试了,没有找到
作者:Summer1711 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-05-11 10:34:12  9楼
人家ps是说的自己吧多诚恳的语气
谢谢
看缘分, 可否再遇到了
作者:北葵向暖8601 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2017-05-11 11:06:26  10楼
聊不来删很正常
没必要在一棵树上吊死啦
作者:Summer1711 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2017-05-11 11:34:42  11楼
聊不来删很正常没必要在一棵树上吊死啦
是的
是的,话是这样说,如果觉得对方 是用真心了,
且good enough 还是觉得try一下比较好
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-05-11 12:12:24  12楼
potential男女朋友?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-05-11 12:26:08  13楼
老司机啊哈哈老司机啊 这招绝啊
没办法
我这人文科不好,可是八卦倒是记得好。随便翻翻朋友圈都能猜个七七八八,谁把我删了,谁把我分组了,谁屏蔽我了。。。
作者:北葵向暖8601 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2017-05-11 13:06:15  14楼
是的是的,话是这样说,如果觉得对方 是用真心了, 且good enough 还是觉得try一下比较好
随缘吧
是你的,兜兜转转一圈还是你的,不是你的,强求也没用,随缘吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码