NTU&NUS硕士的儿子求红颜知己,国籍不限…^_^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Will_Gao (等级:3 - 略知一二,发帖:375) 发表:2017-06-08 19:32:54  楼主  关注此帖
NTU&NUS硕士的儿子求红颜知己,国籍不限…^_^
我儿子32天啦…
帮求人生红颜知己
最好也是今年出生…必须女孩儿…
美貌与智慧并存…
国籍不限
体长不限!
种族不限,我老婆是满族…
体重暂时不限…科科

欢迎一同溜娃,培养感情!

开个玩笑,放松一下紧张的工作,带娃生活(*^__^*)
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-06-09 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-06-08 19:36:42  2楼
恭喜先
32天离溜娃还得早呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2017-06-08 19:37:12  3楼
歧视男孩
这么小泡妞是不对的
作者:Will_Gao (等级:3 - 略知一二,发帖:375) 发表:2017-06-08 19:40:01  4楼
恭喜先32天离溜娃还得早呢
嗯嗯,暂时就在家附近溜溜
作者:Will_Gao (等级:3 - 略知一二,发帖:375) 发表:2017-06-08 19:43:28  5楼
歧视男孩这么小泡妞是不对的
从小培养
科科
作者:卡西法 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1798) 发表:2017-06-08 19:46:25  6楼
标题放爸妈学历的意思是要亲家学历也一样吗
这个有点难啊
作者:Will_Gao (等级:3 - 略知一二,发帖:375) 发表:2017-06-08 19:49:18  7楼
标题放爸妈学历的意思是要亲家学历也一样吗这个有点难啊
学历不限
忘了写了,我这是学习这边的风格哈…

科科
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3912) 发表:2017-06-08 20:18:05  8楼
我家包括我家楼下
过去一年出生的中国娃少说7个以上

全是男娃
作者:Will_Gao (等级:3 - 略知一二,发帖:375) 发表:2017-06-08 21:14:05  9楼
我家包括我家楼下过去一年出生的中国娃少说7个以上 全是男娃
哇…未来堪忧…
先前还是女比男多…
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2017-06-08 21:21:21  10楼
我家包括我家楼下过去一年出生的中国娃少说7个以上 全是男娃
我家这
大部分去年到今年出生的都是女孩呢。看来划片儿的哈哈
作者:Will_Gao (等级:3 - 略知一二,发帖:375) 发表:2017-06-08 21:31:04  11楼
我家这大部分去年到今年出生的都是女孩呢。看来划片儿的哈哈
你家在哪儿?
我们可以考虑搬家…为了孩子(#^.^#)
作者:nie (等级:3 - 略知一二,发帖:457) 发表:2017-06-09 10:33:48  12楼
请问NTU&NUS硕士儿子家里是否有一个排屋或者5个公寓and存款超过600W?
作者:我爱看书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:458) 发表:2017-06-09 10:45:12  13楼
俺家是ntunus的博士 看不起lz的学历啊
哈哈哈
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2017-06-09 10:47:06  14楼
你家在哪儿?我们可以考虑搬家…为了孩子(#^.^#)
这个牺牲有点儿大啊
而且估计大部分配不上lz的学历哈哈。开个玩笑
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2017-06-09 11:20:20  15楼
建议搂住还是先帮儿子找
好基友吧,

小男孩儿一般都不喜欢和小女孩玩。。。他们生活在不同的世界。。。
作者:Will_Gao (等级:3 - 略知一二,发帖:375) 发表:2017-06-09 11:52:23  16楼
俺家是ntunus的博士 看不起lz的学历啊哈哈哈
太伤心了…
555…
被歧视…
作者:Will_Gao (等级:3 - 略知一二,发帖:375) 发表:2017-06-09 11:52:57  17楼
建议搂住还是先帮儿子找好基友吧, 小男孩儿一般都不喜欢和小女孩玩。。。他们生活在不同的世界。。。
身边已经有很多好基友了…
哈哈哈
作者:Will_Gao (等级:3 - 略知一二,发帖:375) 发表:2017-06-09 11:54:04  18楼
这个牺牲有点儿大啊而且估计大部分配不上lz的学历哈哈。开个玩笑
学历不限啊…
我看论坛很多都是写学历,才写的…
对学历没要求啊
作者:Will_Gao (等级:3 - 略知一二,发帖:375) 发表:2017-06-09 11:55:51  19楼
请问NTU&NUS硕士儿子家里是否有一个排屋或者5个公寓and存款超过600W?
家里乡下有个独门独院的老宅…
600斤大米还是有的哈…
哈哈哈…
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-06-09 12:01:32  20楼
离能愉快的溜娃还很遥远。。。
慢慢熬吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码