Thats why.....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:電動發光膠囊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2017-07-11 18:28:01  楼主  关注此帖
感觉楼主有点偏激印尼华侨那段在她的描述下也变的很可怕 这种以偏概全 只能说 楼主好好休息 争取早日走出来吧 实在不行看看心理医生吧
Thats why.....

可怜的人必有可恨之处. 

男女之間之事, 外人哪能知曉. 

此女子的回复足以展露她的為人

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:電動發光膠囊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2017-07-14 15:25:13  2楼
男人变心女人就变泼妇正常。你们不会是他的马甲吧!或者是暗恋他的人的马甲
小姐,你有想过
一个30多,40岁的有稳定不错收入的男人哄着你5年,给你讲张爱玲,5年了才一炮,然后完事后你就说我们领证结婚去吧。那个男的会怎么想?
现在你就公开在网路上说人家教授鸡鸡小,就只是因为他说你胸小。哪一个会比较尴尬啊?小姐,请你想想。你真的以为胸部小是真正的分开理由?你真的不静下心想想原因?难道以前他没碰您妹妹之前,他不知道你胸部大小嘛?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:電動發光膠囊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2017-07-14 16:06:14  3楼
上床不等于结婚啊~ 楼主可以重新审视一下这世界吗
你精神状态很不好哦
你居然认为上床会伤人伤钱伤身体。。。我无语了,我滚。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 muxig1980 的帖子 “有句话我同意你”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14015523
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:電動發光膠囊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2017-08-04 13:27:03  4楼
我们吃瓜群众想看你们农村背景的叫兽们怎么对待上床不结婚的说明了你不就是挂念前女友么? 说实话一起出来相亲的几个人里最看不惯看不上的就是你!迟到了本来应该罚款请客,结果被你逃掉。说话做事也并不吸引人!大家跟你都不是一个年龄段的,不知道你到底在瞎掺和什么! 好的你一定要抢人,想尽各种办法抢。我出去逛街都不愿意叫你一起你硬是要发消息叫我去你家里。抢到了怎样呢?就甩是吧?不愿意承认错误不愿意为自己犯的错误负责是吧,你是生理心理都有病!
自己回复自己
瘋了的境界???
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码