感觉楼主这样,他应该不敢领证了吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-07-13 17:34:20  楼主  关注此帖
补了证一样可以告
感觉楼主这样,他应该不敢领证了吧?
他在华新有ID咩?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-07-31 13:38:59  2楼
范冰冰那个电影里面就是要先打官司证明是假离婚,然后结婚,然后再跟那王八蛋离婚,哈哈
我不是潘金莲…
这部电影吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-08-07 11:38:24  3楼
那又怎样呢?吃个饭了不起啊?自己想吃而已。还在人前说我坏话,干嘛啊?自己不要结婚还不让别人结婚哪?
奉劝楼主消消气把事儿压下去…
这是你的伤口,何必一直自己挖出来给别人看呢?我们都是吃瓜看热闹的,痛苦的还是你自己。哪里会有几个人能真正帮助到你?缘分不易,不要轻易的去泼了脏水,只有自己放开才算是解脱… 事情过去就让它随风而去吧… 何不潇洒一点。
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-08-08 16:16:58  4楼
网络力量很大?刚刚八卦地google了一下yang bin这个名字,nus已经没有这个人了,变成former staff....悲剧啊! 真的是谈恋爱都要好好的睁大眼睛&#128064;。
这么夸张吗?
我前段时间,默默听到国大有人在传他的绯闻… 不会真的因为这件事,杯具了吧
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-08-08 17:26:29  5楼
貌似最近辞职的这贴刚出现时 还google得到他在国大。 楼主目的达到了
刚刚去搜了一下… 果然是变成staff了
惨…
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2017-08-15 16:07:47  6楼
刚才趁午餐时间跑去剪了个头发,有图有真相。怎么发图片啊!!!!!!!!!!!!!!! (more...)
同意+1

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 mwddd 的帖子 “666”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14041847
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码