竟然刚看到这篇文章,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Land22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2017-07-27 11:16:21  楼主  关注此帖
给征婚的女性朋友们转个好东西征婚要防骗防抢防Pro.Bin Yang. 骗你上床前甜言蜜语,说你怎么怎么好,人高貌美。骗你上床后就是:胸不够大,这样也不灵,那样也不好。 我想说你自己个农村矮挫子要找比你高的干嘛?在国内你就是个残废!你的JJ太小了根本就是儿童的Size。家里搞的跟个垃圾堆似的帮你打扫干净了反咬一口说我脏!你是骗了多少女人帮你才走到今天这一步你自己心里清楚,现在你发达了就这样玩弄女性了哈!农村人比城里人还会玩哈!我今天在这里曝你避免其他女人上当受骗!这种忘恩负义的垃圾不用可怜他,不要跟它说话,人人见而抽之,让它去死吧!我都不愿说你是禽兽不如,因为那样会脏了禽兽! 希望你早日得性病死掉! 下面是转发的: 男人总是说,假如我没钱没车没房没钻戒,但有颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材没相貌没工作没身高不能生育,但有颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样!别羡慕别人家的媳妇会省钱会过日子。养大鹅跟养天鹅的成本能一样吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-07-11 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-07-14 22:00:03。 --- 该帖荣获当日
竟然刚看到这篇文章,

LZ消消气,move on。

你气的应该是人家分手仓促,理由不充足,伤害你的自尊心,跟这位Y叫兽处的时候你应该是黄花闺女吧?既然分手了,好歹也得给个分手费。

这个叫兽在性格上有缺陷,从农村一步步爬上来应该很艰难的,EQ低是肯定的,不会做人。

要不你这样好了,给他发个银行账号,让他补偿你一笔精神损失费。例如五万人民币,对一个叫兽来说还不用一个月薪水。

然后你就不要闹了,人家混到今天也不容易,没准家乡一大堆亲人还指望他出人头地的。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Land22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2017-07-27 11:19:57  2楼
做了'寡妇'.....好几年
你闭嘴啊,
LZ都困在里面出不来了,不要说风凉话。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Land22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2017-08-02 09:13:00  3楼
你在说笑话吗?只赔点钱他根本不知道自己错在哪里
真心觉得你的性格太执拗。

说前声明一下,我不是Y叫兽的马甲,也不是啥特派员。

谈不下去分手了很正常,他一分钱都不需要出就可以走人。但是楼主你抓住不放,还在公开场合爆人家姓名,毁人家名誉,一副置人死地的样子。连法律都会对一个犯错的人网开一面,你有何资格一定要把一个曾经跟你谈过恋爱的男人如此消遣。你可以向他要精神损失费,可以找他就职学校,甚至可以找他父母。你这样在华新闹,弊大于利。

好吧,先说利,那就是会给其他渣男一个警醒,如果渣了,就得名誉扫地。

弊就是你再继续闹下去年轻人可以不要征婚了,你的负能量太强了,其实很多女人和男人都不像你和Y叫兽这样的,你们俩EQ都太低。新加坡绝大多数家庭是和谐的,虽然有些摩擦和矛盾,但夫妻双方都能对家庭尽到自己的责任。

最后劝你一句,放手吧,在中国想娶个学历高改变下一代基因的有钱人大把大把的,拾掇一下自己,神采飞扬地出发,你一定可以找到一个比Y教授好的,又有钱又彪悍的男人的。

最后鄙视一下自己忙死了还来管这种闲事。

作者:Land22 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2017-08-02 09:25:55  4楼
简直看不下去了此回复简直是赤裸裸的侮辱人类。 五万人民币现在算个什么,你当是打发要饭的呢?
其实一分都不要出。

请不要轻视钱,五万人民币可以在淘宝买很多东西了。

一分钱掉地上,李嘉诚都要弯腰拾起。

我有一次把钱塞在口袋,然后皱巴巴的拿出来,一个朋友看见了拿过去一张张压平,告诉我钱应该放钱包里,摆平,要爱惜它,钱才会跟着你。在商业上哪怕相差一分钱的利润,如果货量大,也会相差几百万几千万的收益。自从那次以后,我都很爱惜钱,用漂亮的包包装钱,哪怕是$2也好好收。反正就真的一直能赚钱,衣食无忧。

小钱不屑赚,大钱赚不了,徒留空想发癫没意思的。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码