人家没要求你时刻陪她
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-08-18 12:06:30  楼主  关注此帖
我太忙,不合适她~
人家没要求你时刻陪她
何来你太忙呢?难不成lz想找个招之即来,挥之即去的?不主动,不拒绝,不负责?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-08-18 14:32:53  2楼
现在是一个看腿的世界:)
看腿还不够成熟
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-08-18 14:44:33  3楼
今天我看到一个长腿mm一头波浪长发看上去像东亚人,但弄不清是中国人还是韩国人,和一个老外手挽手走向地铁站。长腿又细又长,媲美杨幂了
老外身边的亚洲女人五花八门,各种档次
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-08-20 11:30:57  4楼
so,楼主觉得自己这么忙,该适合怎样的女孩子呢?
一个电话就来,事后就走呗
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-08-29 13:50:12  5楼
请问介意185的身高么?有个朋友,可以介绍哈哈哈哈
185的肯定是大长腿
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-17 14:30:19  6楼
哈哈我有長腿可惜才162 不過我已結婚 老公比你還要高10釐米
层主腿长几何?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-11-12 09:29:31  7楼
找到了还是找到过?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-12-05 01:08:20  8楼
怎么样,lz最近鼓掌了吗?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-12-12 07:53:33  9楼
见过4个了?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-01-06 18:26:19  10楼
如此执着,佩服佩服
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-01-20 12:15:40  11楼
飞来飞去的在飞机上没遇到大长腿吗
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-01-27 13:33:02  12楼
每周一顶
太执着
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-02-14 07:53:36  13楼
楼主你是每隔七天来顶一下啊太准了
层主成功地被吸引了
大长腿否?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-03-01 19:34:42  14楼
lz要是能征到,我会服气的
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-03-10 17:53:29  15楼
弃而不舍
契而不舍
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码