身材多高,腿要多长。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:国王大道 (等级:3 - 略知一二,发帖:1491) 发表:2017-08-18 14:51:11  楼主  关注此帖
诚征高个女生80后,美国名校毕业,上市公司主管,身高178。经济条件都还是不错。 上一段感情是两年前,因为异地所以没有继续。单身原因主要是工作比较忙,因为要分管美国还有欧洲的分公司出差也比较多。 喜欢高个长腿女生,性格脾气好点,学历工作什么的不是很介意。 非诚勿扰 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-08-18 22:00:03。
身材多高,腿要多长。
写清楚了才好找吧。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:国王大道 (等级:3 - 略知一二,发帖:1491) 发表:2017-08-18 14:54:45  2楼
今天我看到一个长腿mm一头波浪长发看上去像东亚人,但弄不清是中国人还是韩国人,和一个老外手挽手走向地铁站。长腿又细又长,媲美杨幂了
整段话被地铁两字毁了
为啥不是宝马。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:国王大道 (等级:3 - 略知一二,发帖:1491) 发表:2017-08-18 15:56:23  3楼
说明是真爱啊所以不介意一起坐地铁上班,过平民生活啊!我怎么觉得宝马反而俗了
希望吧
新加坡还是蛮多庞老外的妹子。以前万圣节在牛车水碰到过二痞子的白澳,一个短裙新加坡小妹围着他瞎溜达,那男的街上横冲直闯的嘴里不停F字,照样那小妹跟着他屁股后面屁颠屁颠儿的。
作者:国王大道 (等级:3 - 略知一二,发帖:1491) 发表:2017-08-18 17:10:41  4楼
“鞭子才能让绵羊有归属感”一个愿打,一个愿挨,在一起就是一段缘分,无论是孽缘还是情缘,有缘则来,无缘则散,看开就好了,呵呵。
哈哈对,以前正义感爆棚
现在看开了。
作者:国王大道 (等级:3 - 略知一二,发帖:1491) 发表:2017-08-18 17:13:43  5楼
坡妹太崇洋媚外了白男坏起来可以很坏,是很危险的物种,好女孩还是躲他们远点。最近好几个白男谋杀亚裔女子的新闻,很耸人听闻,女孩们要保持警惕心别成为猎物啊! 像华裔女子Priscilla Chan 那样嫁给事业有成个人修养又好又顾家的小扎那真是走大运了
现在看开了
最近美国神助攻,感觉中国男人会有一定程度上升优越感,美国加油保持住啊。嘻嘻
作者:国王大道 (等级:3 - 略知一二,发帖:1491) 发表:2017-08-18 19:17:33  6楼
吴京大片也算神助攻吧华裔男士在北美的形象应该会有一个提升吧。youtube上看过一个短片,演员演的。白人女孩带着华裔男友见自己父母,电话里说:“我男友是医生”,父母喜出望外。但等到餐馆一见面,父母看到女儿交往了华人男友,立刻黑脸,气得当场走人了。剩下一对小情侣不知所措。 餐馆里目睹这一戏剧场面的食客的表情和反应被摄像机一一记录下来。周围人多数表示安慰和同情,对这对父母的种族歧视主义表示愤慨,有的还说:这亚洲男孩很帅啊!看来吃瓜群众的三观还是基本正确的。
辛辛苦苦两百年,一夜回到解放前。
再过个十年看看,可能就是街上看到白妞的小丫头片子挽着个中国大叔。以前以为有钱是大爷这就话很low,现在看来是人生哲理。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码