86年北方男生征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2017-09-29 00:09:54  楼主  关注此帖
86年北方男生征女友
来到坡县,已近十年。

读完了大学,入了籍,也与父母买了祖屋。

有着喜欢的工作,还有一群好友。

现在,唯独缺少了一位牵手一生的她。

我不好烟酒,平时也有运动,喜欢旅游,愿意到处去看看。

希望对方是一位文静孝顺的女生,双方能有共同话题和兴趣爱好,才能更好地交流。

如果女生愿意互相了解,可以发站内信联系。

谢谢
---
本帖已由 独钓寒江雪 在 2018-04-21 22:11:51 时顶起 ---
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2017-09-29 08:19:52  2楼
很多人生大事要排上日程了要加快脚步,帮顶!
多谢
嗯哪,是的,多谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2017-09-29 10:52:43  3楼
谢谢
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2017-09-29 22:18:13  4楼
建议把你自己的情况比如身高,做的工作方向,还有你对女生的要求,纯属热心,我身边有合适女生,但不知道是不是你的菜
多谢
身高176,工作是工程类的。我觉得还是得聊得来,过多的条条框框反而会错过。还是多谢你的热心
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2017-11-08 10:07:41  5楼
回复周围有合适的女生, LZ方便留个微信吗
谢谢
已经私信你,多谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码