我估计他想说的是
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 11:34:52  楼主  关注此帖
我估计他想说的是
太贱...哈哈哈哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 13:33:01  2楼
行了LZ我也是好奇手贱去搜了下 现在已经知道八九不离十了,真人属相是食草动物对吧 根本人肉都不用,这个人太不低调了 互联网上无隐私,那个谁还是好自为之吧
是我太笨了吗
去搜了一圈
也没揪出这个人
为什么赶脚大家都是知道的啊...
/(ㄒoㄒ)/~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 13:42:04  3楼
额那可能是我习惯了当侦探吧放心,我看了照片,不是你的菜 想一想只觉得那个baby可怜 不多说了,这种瓜是苦的,不吃也罢
莫非姐姐知道我喜欢什么菜
哈哈哈哈哈哈
我就是想八卦下
看看那个人是怎么描述自己滴...
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 14:31:44  4楼
我一开始也觉得自己好笨后来踩到重点线索后就连他用的是佳能相机住盛岗都知道了
墙都不扶就服你
哈哈哈哈哈哈
那你还是后来开窍了
可惜我一直没开窍...
捂脸
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 14:45:58  5楼
注意看小寒老师的黑名单贴爆料里面最后一个叫 疯人狂啸 然后谷歌他 看到他的手机 然后谷歌他手机 看到他的兴趣 然后去clubsnap看他的user profile 哥只能帮到这儿了
我已经卡在了起跑线
谷歌没出来他的手机啊...
莫非我们谷歌的不一样
完了,智商完全不在线
或者说从来没有在线过...
/(ㄒoㄒ)/~~
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 14:55:51  6楼
别心急可能不是智商的问题 是耐心的问题 要注意细节 第二阶段通关url http://www.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16095782&extra=page%3D1&mobile=2
我赶脚就是智商的问题
我点了链接
进去是个狮城网的首页面...
完了完了,彻底傻了
结果搞了半天还是卡在了起跑线
/(ㄒoㄒ)/~~
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 15:30:24  7楼
不会吧,这边写他是单身的http://www.jiayuan.com/28488891
不懂世纪佳缘网的这个是不是他
但是没有账号不能登录就不懂看里面的照片
目测一共有6张
好可惜,看不了~
~~~~(>_<)~~~~
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 15:35:10  8楼
不懂世纪佳缘网的这个是不是他但是没有账号不能登录就不懂看里面的照片 目测一共有6张 好可惜,看不了~ ~~~~(>_
哇塞
谢谢大神!
你要知道每个女人都有一颗爱八卦的心!
哈哈哈哈哈哈
O(∩_∩)O

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 永远的根号3 的帖子 “可以搜此ID加微博”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14169710
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 16:57:45  9楼
不懂世纪佳缘网的这个是不是他但是没有账号不能登录就不懂看里面的照片 目测一共有6张 好可惜,看不了~ ~~~~(>_
不是的不是的
这个人的电话号码是8开头的
你可以谷歌 他的ID加狮城论坛就出来他的帖子了
然后帖子里有电话号码
哈哈哈哈哈
我这也是现学现卖

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 DavidXia20 的帖子 “搜不到阿”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14169795
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 17:01:00  10楼
吃瓜群众表示爆料不是重点,人肉搜索技巧才是亮点给各位人肉大神跪了
哈哈哈哈哈哈
我也是今天才知道亮点的是人肉搜索
我昨天打去银行
今天给我消息说这钱是换不了了
除非去美国溜达的时候可以带去换
我心里一万个...奔过
心想现在知道我这旧版美元值钱了
谁还要跟你们换啊!
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 17:02:16  11楼
谁有世纪佳缘网的ID
给大家出来爆个尿
主要我没有申请过
也懒得申请
哈哈哈哈哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 三好 的帖子 “是他”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14169802
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 17:08:32  12楼
挂到ebay 和 本地的carousell 吊起来卖,生平第一次海底捞就看你的了
哈哈哈哈哈哈哈哈
话说昨天回家看胡歌演的猎场看的太投入
忘了看美元是哪一版的了
所以这海底捞可能还要一段时间啊...
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 17:19:58  13楼
不急,都等了半辈子了,不差这几年
哈哈哈哈哈哈
有道理,然后银行的还跟我说
你着急问可以不可以换吗?我们可能要1-2天
我说我不着急
这么多年我都等了
还急在这一时嘛...
其实我也就是找印尼盾的时候发现
我还有泰铢,印尼盾,马币,美元
捂脸
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 17:42:01  14楼
谢谢层主丢瓜围观群众吃的很开心
报什么警啊
这种都是男女你情我愿的
人家只是行骗,还是偏色
又没有犯罪,又没有强奸
只是期待广大女性同胞都擦亮眼睛
毕竟渣男当道

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 高山流水 的帖子 “看到相片了,还真的是典型的猥琐男的长相啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14169839
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 17:46:10  15楼
壕就是任性呀!你家垃圾堆里该埋着多少宝贝?!
那真的没有
我还真是华新的贫困户
只不过出国了就想着多换点钱
万一出点啥意外的你说是不是
换的多了花不掉就带回来
带回来总不能再换回新币吧
所以就装在了一起
这一拖就拖到钱币不流通了
再想花都花不出去了
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2017-12-22 20:27:42  16楼
用行李箱还是集装箱装呢?印尼盾要尽快用因为他们经常废钞---过期作废
这我就厉害了
我用坦克
目前去还能花
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码